“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

2022-10-31 22:49:36 22点赞 49收藏 36评论

你是不是那种人,看到美的东西,忍不住想下单。

我就是这样的人,我特别喜欢美的东西,比起关注参数和配置,我更喜欢造型好看,外观比较有特点的东西。

这次分享的是一款很好看的键盘,而它的售价接近1100元。很贵吧?确实,它的造价不低,但颜值真的好高,我觉得存够钱的朋友们,真的可以考虑买下这把键盘。

“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

双模连接、多系统切换、蓝牙5.1....这些功能就不多说了,双模键盘都会有的常见功能。

其他键盘没有的,是它最独特的设计。洛斐1%迷雾键盘,实现了Mx围墙水母轴、迷雾感十足的轴体和键帽、而且磨砂质感很强。

它很像我心目中那种好看又简约的键盘,若隐若现的神秘感,搭出了相当高级的审美。

“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

光长得好看,打字不行,也是花瓶而已。这么说吧,洛斐迷雾其实有很多姊妹款,有1%纯透明、1%透明橙,而这款若隐若现的款式,其实也是延续Mx透明水母轴,敲字安静和无冲设计,是延续下来的方案。

磨砂的键帽,也没啥短板,手感上汗手打字不残留汗液。但缺点也是有的,磨砂的透明度不及亮面,所以在晚上打字可能看不清字符。

“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

讲真那句,这个键盘真的打字很轻快,而且静音棉的使用,打字是相对安静的。

据说,这款键盘的键帽是定制的,是洛斐自研的结构,所以别家还真买不到这种两边凹面较平,突出不明显的键盘。这类型的话,打字会轻快很多,其他型号的键盘还真的无法复制。

“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

还有一个我很喜欢的设计,就是磨砂雾透底壳,和键帽的风格是一致的。底壳的迷雾感会低一个度,比较偏灰一点,所以显得键帽被“拱”起来,打字的时候时不时瞄一眼,会感觉键盘像悬浮在底壳上边。

“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

仔细做的是很好的,边缘还有标志性的1%系列符合,而且轴体可以热插拔,这些多少不错的设计。当然了,68键布局比较省桌面位置,但缺点就是没有数字小键盘,需要适应一段时间。

“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

我喜欢洛斐的键盘,也有很多理由,包括在包装、说明书这些都做得很好。彻头彻尾的键盘界的奢侈品吧?

看包装,几乎是迷雾风格的一体设计,一个小窗口看到“迷雾”的视觉,给人感觉就是前文提到的“若隐若现”的视觉感。

“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

太喜欢它的包装了,还有一个迷雾键盘的介绍。

我觉得它的用词更加高大上,比如说“点到为止的神秘”,这句话确实说得很好,就是我使用键盘、看到键盘时的实际感受。

“洛斐迷雾”是真好看!如果可以,我想买十把

其他产品,都是过分的堆料、堆颜色,一个键盘好好地弄得花里胡哨的。这就是我反感一般键盘的地方,如果这款键盘可以出104键就完美了。当然,98键省空间,还是实打实的好处。

这个品牌方的老板,我其实见过一次面。了解到老板就是来自广州的设计师,自己创了这个牌子,并且还会邀请员工同事经常投票选出一致好评的方案,这点就让我给这个品牌增加了不少好感了。

道理很简单,一个设计师出身的老板,审美与设计一定优于很多公司。而且还能让员工深度参与到设计环节,这是一个洛斐品牌独特的品牌气息。

洛斐迷雾1%双模机械键盘1099元京东去购买