阿迪达斯双十一爆款推荐!看好下单,手慢无!

2022-10-24 20:27:23 9点赞 15收藏 6评论

今年的主打款奶包系列,哈哈。第一听时总感觉怪怪的。把面包穿在脚上。我做不到啊!

阿迪达斯双十一爆款推荐!看好下单,手慢无!

这是今年火出圈的阿迪达斯奶包系列,喜欢的潮人一定不要错过!小情侣买来做情侣鞋真真是不错滴!颜色比较多。款式比较乖!

阿迪达斯双十一爆款推荐!看好下单,手慢无!

双11总是一个可以花点平时间少的钱买到自己的心水好物。阿迪达斯在这次双十一庆典前推出三款必买爆款,来看看哪三款,同时还附上,网店预售前 6名的爆款潮鞋。让我们一睹为快吧。

店内主推第一款:奶包鞋。男女同款,可做情侣鞋。优惠价格不到500元

【香菇来了24号开抢!】adidas阿迪达斯NITEBALL男女运动奶包鞋1079元天猫精选去购买

阿迪达斯双十一爆款推荐!看好下单,手慢无!

店内主推第二款:复古老爹鞋,同样可做情侣款

【24号晚8点!双11开抢!】adidas阿迪达斯男女JZ复古运动老爹鞋549元天猫精选去购买

阿迪达斯双十一爆款推荐!看好下单,手慢无!

店内主推第三款:寻光者,男女同款!

【预售】adidas阿迪达斯SPIRITAIN男女减震皮面跑步鞋「寻光者」845元在汗水中释放自我,这种感觉妙不可言。穿上这款adidas跑步运动鞋,在奔跑中找寻内心的明澈。搭载Adiprene科技,助力轻松落地。含橡胶外底,伴你自在运动。天猫精选去购买

以下是双十一店预售榜单:第一名

【预售】adidas阿迪达斯罗斯11代男子中帮签名版专业篮球鞋FZ1274879元绿红配色,以德里克罗斯的球风为灵感。天猫精选去购买

第二名:

【预售】adidas阿迪达斯ProBounce2018男团队款实战篮球鞋779元adidas 阿迪达斯 Pro Bounce FW5745 中帮男子篮球鞋灵感源自夏日野球场,采用织物鞋面,搭配Forgefiber材质和Geofit加衬鞋领,搭载Bounce中底技术,反弹性能佳,橡胶外底含底纹,中足含热塑性聚氨酯弹性体(TPU)插片,脚踝处结构别致,力求帮助你切入篮下,更加舒适耐穿。天猫精选去购买

第三名:

【预售】adidas阿迪达斯哈登Stepback男签名版实战运动篮球鞋板鞋719元天猫精选去购买

第四名:

【预售】adidas阿迪达斯ProBounce2018男舒适团队款实战篮球鞋779元adidas 阿迪达斯 Pro Bounce FW5745 中帮男子篮球鞋灵感源自夏日野球场,采用织物鞋面,搭配Forgefiber材质和Geofit加衬鞋领,搭载Bounce中底技术,反弹性能佳,橡胶外底含底纹,中足含热塑性聚氨酯弹性体(TPU)插片,脚踝处结构别致,力求帮助你切入篮下,更加舒适耐穿。天猫精选去购买

第五名:

【预售】adidas阿迪达斯neoDAILY2.0男休闲运动板鞋DB0160459元系带设计,合成革鞋面天猫精选去购买

第六名

【预售】adidas阿迪达斯三叶草HAIWEE男子经典运动老爹鞋小白鞋749元天猫精选去购买

阿迪达斯双十一爆款推荐!看好下单,手慢无!

总体来说价格比平日优惠许多。也不用去奥特莱斯一起买多双才能享受低折扣。一年中值得出手的时候,只要款式看中价格都是比较优惠了。

欢迎进店

11.11预售-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.comadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低0.80%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.82%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高0.51%。adidas.tmall.com去看看