好的牛奶应该如何去选

2022-10-25 17:56:57 1点赞 4收藏 0评论

牛奶是生活中蛋白质和营养的重要摄入源。因此牛奶是人们日常生活必不可少的一部分。国内一些比较有社会责任心的牛奶企业组成了中国农垦联盟,农垦联盟都标准是高于欧盟标准的,农垦联盟的牛奶大家可以放心去选购。

正式推荐牛奶前,先跟大家明确几个牛奶挑选的原则,这里推荐的奶指的是常温奶。不包含巴氏奶,巴氏奶基本上秒杀常温奶无论是口感还是营养价值,有条件尽量选择巴氏奶。

脂肪和口感成正比,全脂的牛奶肯定比脱脂或者低脂的要更好喝,蛋白质含量越高牛奶约好,蛋白质高的牛奶恨不得把蛋白质含量写在包装的最显眼处,正常3.6g/100ml就算是很不错的牛奶。不要盲目的相信品牌要更看重牛奶本身的品质,纯牛奶的配料栏里面只有生牛乳再无其他任何东西。我喝过一些牛从我喝过的觉得口感营养都不错的角度给大家做一个简单的分享。

光明有机奶,光明我一直觉得是国内仅次于两大巨头的牛奶企业,光明在上海地区认可度还是相当高的,而且光明牛奶本身的品质还是很靠谱的也是农垦联盟成员。

光明有机奶蛋白质含量3.6g/100ml,蛋白质含量的标准过于国家标准。

好的牛奶应该如何去选

牛奶口味纯正奶香浓郁,天猫活动价可以做到24盒50元价格还是很给力的。

光明优➕也是一款相当不错的牛奶,蛋白质含量也是3.6克,奶源都来专属牧场,其实专属牧场也是选择牛奶大家一个重要指标,拥有专属牧场的牛奶企业对于牛奶的品质更容易去进行把控,从各个环境去对牛奶的质量进行跟踪。虽然优加的定位要高于有机奶,尤其是这款钻石装的,但是个人还是更喜欢光明有机奶。

好的牛奶应该如何去选

光明其实最优质的是他都巴氏奶灭菌奶,就是超市里常见都优倍,那是奶香浓郁营养价值和口感都很不错的牛奶。

三元牛奶是来自北京的一家牛奶企业,旗下有主打性价比的小方白系列和三元极致系列牛奶。三元的极致系列蛋白质含量高口感还可以极致系列分为全脂喝低脂建议买全脂,牛奶那点脂肪含量少吃点零食就弥补了,没必要为了牛奶里面一点脂肪牺牲口感。

好的牛奶应该如何去选

纽仕兰来来自新西兰的牛奶品牌,有一款牛奶蛋白质含量直接来到了4.0g/100ml,就是价格比较贵活动价大概三块多一盒口感方面见仁见智我觉得还不错。

好的牛奶应该如何去选

简单推荐了几款喝过的牛奶大家参考品尝一下,其实还有其他很不错的牛奶,我国的各个地方都有地方品牌的牛奶,比如说南京的卫岗,北方的辉山,云南地区的欧亚等等,容我一一买来品尝一番后再给大家推荐。

Bright 光明 纯牛奶 200ml*24盒装营养早餐纯牛奶手提整箱送礼

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

SANYUAN 三元 小方白 纯牛奶

SANYUAN 三元 小方白 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.6g乳蛋白 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.6g乳蛋白 纯牛奶

SANYUAN 三元 小方白 全脂纯牛奶 200ml*24盒 礼盒装

Bright 光明 新鲜牧场 高品质牛乳

Bright 光明 新鲜牧场 高品质牛乳

SANYUAN 三元 小方白纯牛奶200ml*24盒 家庭量贩装 礼盒装

Bright 光明 优加 3.3g乳蛋白 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.3g乳蛋白 纯牛奶