带你逛展会,第二十三届中国中部农业博览会(四)湖南市州展示馆

2022-10-30 21:08:29 0点赞 1收藏 0评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

今天带大家逛一逛第二十三届中国中部(湖南)农业博览会

偶然的机会,进入了跟农业搭点边的行业,每年的农博会必去。

外观展示

本届农博会以“品牌引领现代农业,科技赋能乡村振兴”为主题

会展览总面积约9.5万㎡,规划7个馆,包括:农业科技·种业馆、乡村振兴馆、长株潭馆、中部·省际及特色美食馆、农机装备馆、特色产业1馆、特色产业2馆

乡村振兴馆,湖南市州展区

1.张家界馆

世界遗产地,魅力张家界

对我印象比较深的就是莓茶了,之前去张家界住民宿的时候,房间里有每天都泡了,后来找张家界的朋友买过一次

2.衡阳馆

湘中明珠

8.株洲馆

9.永州馆

永州20个名菜

各位值友,留言说出你想看的,我带你云逛展

码文不易,感谢点打赏。

我是兴趣一大堆的差不多玩笑,感谢!