APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

2022-06-27 17:36:20 0点赞 0收藏 0评论

对于『英雄』这个品牌,可能年轻人并不怎么熟悉,包括我在内,我记得我之前了解到这个品牌,还是缘之于音乐交流圈的圈友某次聊天接触到的,当时恰好想给女儿买个耳机连接学习机,于是赴巧不如碰巧,就去搜索了一下,最后入手了个百元英雄G2耳机,到手后的整体性能表现出奇的好,真是特别惊喜。

英雄品牌,早于1958年,就生产了第一台六灯电子管交流收音机,其技术含量在当年是有目共睹的,而且后期也率先生产收录机及黑白电视机,在当时可是名声大扬,这也是我翻查历史信息了解到的最早期的发展史。而事隔多年,英雄在本身的领域上,也加入到耳机这个阵营,开始打造属于英雄的产品,G2是英雄打造的其中一款百元机,而其也确实用品质征服了大众,包括我在内。而相距我上手G2并没太长的时间,英雄G3耳机也问世了,那么这次,英雄G3真无线降噪半入耳耳机,是否能一如既往用品质捍卫住英雄的地位呢?我们一起来见证吧!

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

英雄G3跟G2一样,仍然是采用半入耳式,半入耳在降噪这一方面,稍弱于全入耳,这一点是无容置疑的,但半入耳为什么会更受欢迎?最主要是佩戴方面特别舒服,相比全入耳更适合长时间佩戴,不会对耳道产生挤压感,这就是半入耳的优势。

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

虽说降噪没全入耳先天性那么出色,但英雄G3敢号称降噪耳机,也确实有它的实力,单凭其六麦智能通话降噪技术以及硬件支持,在降噪这一方面的表现能力,也是不容小觑的,左右双耳各搭载了三个高清监听阵列的麦克风,就说明了一切。

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

核心硬件方面,更是搭载了高通QCC3040芯片蓝牙5.2,在功耗和信号传输这两方面,表现能力相当出色,降低了耗电,同时也具备更稳定和低延迟的能力,加上APTX音频技术算法,在延迟这方面的表现更是尤为出色,游戏场景可以用音画同步和无感延迟来表述。

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

可能有些人对aptx音频技术还不了解,这么说吧,aptx是一种音频技术算法,简单一点说也称无损传输技术,也像一个音频编解码器,作用就是辅助蓝牙传输中的各种问题,包括稳定性和延时的问题等,起到更好的稳定性,同时对于音质的加持,也是起到至关重要的作用,可以让我们享受到高品质的无损音质。同时,除了aptx技术,英雄G3还兼具AAC、SBC、HSP、A2DP、HFP等等解码技术,适配多种手机系统平台,不挑手机。

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

12mm的大动圈复合振膜单元的加持,配合以上各种先进的硬件以及技术算法强强加持,英雄G3真无线降噪耳机的音色表现能力,确实让我很满意,低频沉稳澎湃,下潜的磁性感很明显。中频对于乐器细节和人声的还原度也非常清晰,同时高频在音量调到最大的时候,也没出现破音和失真的情况,整体出色的性能让我惊叹,尤其是低频的表现,在二三百元的耳机中,真的很难找到这么给力的。

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

英雄G3真无线降噪耳机的制作工艺,仍然延续了G2的简约风格和纯白配色,虽说没什么特殊的元素风格,但纯色的简约风格,一直都是一个让人无法评比的独特元素,不出色,但耐看,我相信很多人都跟我一样的观感是不是?

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

充电仓相对小巧,体重也仅40g,表层采用钢琴烤漆工艺,给简约的风格赋予了一种精致的观感和细腻的手感。

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

半入耳式主机,重量仅4.2g非常轻,其造型与耳朵的贴合度比较舒适,这个前面已经说过了,半入耳的优势。耳柄部位采用磨砂处理,手感不错,同时双耳耳柄还支持触摸控制,所有播放控制、通话控制和激活手机语音助手等模式,都可以在双耳柄通过不同触摸手势来实现的,相当Nice。

APTX+蓝牙5.2无感延迟,英雄G3耳机,是否值得入手?

而充电及续航方面,充电仓采用的是时下流行的Type-C插口,支持盲插快充,充满电的情况下,单耳机可使用6个小时,配合充电仓续补,可达24小时的长续航,再加上IPX4级的防水防汗性能,户外使用两三天是完全没问题的,同时也不怕下雨天或流汗会渗透耳机无法使用。

总结:

作为一款定价二百元级的真无线降噪耳机,有这么出色的性能表现,英雄HERO G3可以说是诚意满满,多余的话就不多说了,有需要的朋友可以自行去了解一下,真的很少看到这么性价比极高的耳机产品了。