资讯

哪吒V部分车型价格调整开启,上涨幅度3-5K

2022-07-11 16:14:53 5点赞 11收藏 55评论

2022年7月10日,哪吒汽车品牌官方发布调价信息,旗下哪吒V车型部分车型价格上涨,调整后售价区间为7.99-9.69万元,售价上涨幅度最高5000元。

哪吒V部分车型价格调整开启,上涨幅度3-5K

哪吒V是哪吒汽车旗下的一款纯电动小型SUV,于4月6日更新为2022款车型,外观上作出些许改变,新增月桂绿外观配色,前后保险杠下方以及侧面还增加了装饰亮条。在配置方面,提供L2级智能辅助驾驶(1R1V)、V2L对外放电功能、OTA升级、14.6英寸中控屏、360安全卫士、16英寸轮圈等。

哪吒V部分车型价格调整开启,上涨幅度3-5K

动力方面,哪吒V依据车型不同,搭载的电机最大输出功率分别为40kW/55kW/70kW,峰值扭矩分别为110N·m/175N·m/150N·m,新车纯电NEDC续航分别为301公里和401公里。

哪吒V部分车型价格调整开启,上涨幅度3-5K

目前涨价原因主要还是新能源车的制造成本增加,并且缺芯、供应链断裂等问题依旧在影响着国内的汽车行业。

• 挺好的,早该这么涨了,我觉得涨的少了,起码涨5万才有利润空间。现在商家就是卖一辆亏一辆,特别困难,目前只有消费者和商家共同努力,才能共渡难关。消费者控制消费,不要想着薅商家的叼毛,用这钱买的必需品。商家多涨价,保持利润。这样才是符合国家倡导的双赢局面。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

忍不住想给你打赏啊

为了不让商家亏损,我已经退订了

• 正在开,车子一般,7.59提的,补贴3K,同价位不如油车质量好!
    但电车吧,就是香,开一公里就省好几毛,这感觉怎么形容呢,就是不开出去觉得亏了!
    电池不知道是不是宁德时代的,700公里连续行驶,第一次直流桩充电135A左右,第二次之后就基本在45A左右!如果有机会还会再中长途试试!
    车内异味较重,触感一般,减震是通病,减速带颠三下以上,正在研究更换!蜡烛大灯,异响目前没发现,隔音基本五菱级别,缺芯片导致只有一把钥匙能开车,备用钥匙只能开车门。车机不错,挺智能!夏天高速开空调续航220+,非高速280左右,冬天续航还不清楚!空间(包括后备箱)同价位基本无敌,续航同价位中等水平!销售及售后体验差!
    本来只想回复俩字的:“真香”,结果成了个小作文!有购车计划的可以看一眼!

买的二手元ev,真香

9.98w的哪吒u pro表示不服

• 试驾过,过减速带的时候,后排像是在坐船.... [赞一个]

嗯挺好。车子震的给力

海盗船写清楚不如误解太深 [尴尬]

• 之前6,7万可以说真香,现在8,9万,没有性价比了

• 才涨这点钱根本不够成本的啊,简直是做慈善,建议涨价到30万直接对标BBA

• 早应该这么涨,女人,你成功引起了我的注意,反正我又不买

• 经济数据这么好,大A还能跌这么惨,下半年恐怕更难熬。有钱没钱抓在手里才是真钱。

• 这车子租赁用过一段时间 比较差。地盘晃动,方向盘打死转弯 异响。这个价格肯定不值!

• 今天刚定了400pro顶配

• 油车开的挺好

• 纯电,长续航的,有推荐吗?
    不想经常充电,日使用20公里,10万以下的

去看看二手吧

• 为什么有些车型跟恒驰那么相似

别人比恒驰早多了吧……

忍不住复制这个回复,

• 真香,哪吒,真香定律

• 这车去年试驾过老款,底盘差减震差做工也不行,但是空间确实同价位数一数二。8万多9万的价格还不如买几何e,虽然也是割韭菜车,但是几何e至少底盘和做工几乎是电车里越级的

• 就这破车还涨价,杭州高架上大多都是这品牌的车趴窝的

• 还涨价 深井冰

• 挺好的,早该这么涨了,我觉得涨的少了,起码涨5万才有利润空间。现在商家就是卖一辆亏一辆,特别困难,目前只有消费者和商家共同努力,才能共渡难关。消费者控制消费,不要想着薅商家的叼毛,用这钱买的必需品。商家多涨价,保持利润。*** [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 忍不住复制这个回复,

• 油价暴跌,还涨价,没人买了

• 国家补贴,厂家涨价