【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

2022-06-30 15:14:06 0点赞 0收藏 0评论

最近笔者非常荣幸通过联想会员中心新品众测,获得由联想科技研发设计的联想智能按摩靠垫H10,众所周知联想是一家年收入500亿美元的《财富》世界500强公司,拥有63,000名员工,业务遍及180个市场。产品方面涉及个人电脑和智能设备、数据中心、识别和投资前瞻性的尖端科技等业务。因此联联想智能按摩靠垫H10自上线以来,高颜值、高性价比获得众多用户的认可,也在市场上拥有极高的口碑,成为时下最火爆的智能语音鼠标之一。官网及电商售价仅仅159元,今天就由我从包装、外观、独有特色、使用感受和建议等方面为大家分享一下我的使用体验。

开箱篇:

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

首先看到联想智能按摩靠垫H10包装盒正面,采用了灰白色的色调,整体看起来比较高档,正面最突出的就是产品渲染图,正面中间有明显的联想智能按摩靠垫H10中英文对照的字样,以及右下角标注了Lenovo字样的Logo,由此凸显出这个产品的简约风格。

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

侧面则标注联想智能按摩靠垫H10中英文对照字样,以及顶部手提带的设计,这些方面就可以看得出联想对这个产品设计用心之处。

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

包装盒背面着重采用纯白色的背景,尤其八大特点:温感按摩、4个按摩头、正反向揉捏、仿真人手法、智能定时、多部位按摩、轻声低噪、三档力度,让我眼前一亮的感觉,同时也为用户们标注了具体参数信息,下侧贴有这个产品的相关条形码,方便大家可以直接扫码验证真伪,以及下方的联想官网、国家3C认证等等标志,都凸显出这个产品的贴心。

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

打开联想智能按摩靠垫H10包装盒后,首先看到的是这个产品的高大上的本体,让我顿时迫不及待拿出来看看的迫切感觉。

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

没想到只有拿出产品主体后,配件只有说明书和充电电源这么简单,不过也整体看上去不仅仅十分简约,而且还有很好的商务范,该有的都有了,也给广大白领阶层提高更好的办公选择。

外观篇:

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

第一眼看到这款联想智能按摩靠垫H10的正面,让我这样子的男士非常喜欢,甚至有着爱不释手的感觉,因为它不仅仅采用透气网布材质的亲肤柔和舒适,而且还有记忆棉芯的材质,可以达到柔软回弹不僵硬的感受,这样好的两个材质完完全全做到广大消费者硬性需求里了。

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

再来看看联想智能按摩靠垫H10的背面除了绑带外,下方还有一个合理的充电口,加上深灰麻色的颜色和前面浅灰色对比的突出,促使这些细节设计的非常到位。

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

尤其联想智能按摩靠垫H10的充电口,外边包裹着绝缘,从而保证我在使用当中的安全,也让我使用起来不仅仅特别自然舒服,还安心,这点业非常人性化。

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

它的下方设计了不可私自拆卸的拉锁固定和中国制造的标签,这些恰到好处的设计突出了此款靠垫与普通靠垫的不同,也充分体现了联想企业注重产品质量重中之重。

使用篇:

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

笔者自己的椅子也是花了将近千元买的,坐了也快有半年了,平常最大的感受就是确实比一般的椅子要好用很多,然而久坐腰酸背痛的感觉还是不能避免。用上这款靠垫之后,再背靠着椅子坐一天感觉到了以往前所未有的轻松。可能最大的好处就在于他将背部可以很地减压,一般的椅子都是类似于直角设计的,很难将背部完全贴合,自然也谈不上十分舒适了。

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

而且用上这款靠垫之后,人也不用使劲往后倾了。本身就有一定的宽度,自然而然坐着就会靠在上面,不仅让背部和颈椎、头部感觉都很舒适,还能纠正坐姿,减轻驼背的概率。总的来说,这款产品给我的体验还是十分舒适的,所以很推荐平常坐着腰酸背痛的人使用,效果还是很明显的。

总结建议篇:

【原创】享专业按摩体验之联想智能按摩靠垫 H10测评

总而言之,经过一周多联想智能按摩靠垫H10的使用,我发现它明显感觉比普通靠垫好用的多,不仅仅有透气网布和记忆棉芯的好材质和八种按摩手法,而且还支持腰部、背部、颈椎、头部的按摩,无论坐着还是躺着都可以。售价相对于市面上五六百的靠垫来说也相非常实惠,只需159元就能拥有,还是非常值得入手的,我是很满意的。非常感谢联想会员中心新品众测给予的这次联想智能按摩靠垫H10的体验机会,不过如果颜色配色再增加点、支持电池供电、噪音再小点等方面改进,就会更加完美了,也同时希望我的使用感受分享给近期有想体验联想智能按摩靠垫H10的朋友,不妨来试试这款上相关联想官网或电商官方旗舰店了解一下。

智能按摩椅家用全自动2023款按摩座椅小型全身电动太空舱

智能按摩椅家用全自动2023款按摩座椅小型全身电动太空舱

Lenovo/联想电动按摩椅家用全自动多功能全身沙发小型太空豪华舱

Lenovo 联想 Q5 智能电动按摩椅 豪华版 黑色

Lenovo 联想 Q5 智能电动按摩椅 豪华版 黑色

Lenovo 联想 JF32 全自动加热恒温足浴盆 白色 标准款

Lenovo 联想 Q7 零重力按摩椅 绅士蓝

Lenovo 联想 Q7 零重力按摩椅 绅士蓝

Lenovo 联想 智能筋膜枪 颈部按摩器 按摩靠垫颈椎按摩器按摩仪腰部按摩器 筋膜枪G2-枪灰色

Lenovo 联想 MAR001 按摩椅 黑棕色

Lenovo 联想 MAR001 按摩椅 黑棕色

联想(lenovo)Q5 智能按摩椅家用 全身多功能全自动零重力电动按摩椅

联想(LENOVO) 按摩椅家用多功能全身电动按摩椅子老人礼物智能豪华太空舱按摩器 至尊顶配款白灰色

Lenovo 联想 LCHA002 按摩椅 黑棕色

Lenovo 联想 LCHA002 按摩椅 黑棕色

Lenovo 联想 LX-Q7 按摩椅

Lenovo 联想 LX-Q7 按摩椅

联想(LENOVO) 按摩椅家用高端甄选全身太空舱多功能智能按摩椅 静谧白

联想(lenovo)筋膜枪按摩枪颈膜枪经膜仪肌肉放松器捶打按摩器L-FAS001(H1)节日礼品送礼礼物

Lenovo 联想 PAS001(H10-B2) 肩颈按摩器

联想(Lenovo) 智能按摩垫H10 腰部按摩器四个按摩头 仿人手按摩 职场家用 智能按摩靠垫H10

联想按摩椅家用全身小型电动按摩椅子老人全自动舒适按摩豪华太空舱 【顶配款黑灰】全身按摩+大屏触控