优惠生活 篇七十八:七月份建行工行权益一站式领取

2022-07-01 15:58:21 177点赞 2522收藏 134评论

建行

7.99或9.99买16元微信立减金(人人可买)

路径:惠省钱

我是9.99元购买的。微信立减金的有效期为一个月,可以放心使用!一般商户码都是可以使用的,个人收款码没办法使用微信立减金。担心过期的小伙伴直接充水电燃气费就可以了。

七月份建行工行权益一站式领取

10元京东e卡(人人可领)

路径:打开建行app——点击底部我的——点击手机银行会员——进入完成初出茅庐、小试牛刀的全部任务以及大显身手的充值缴费任务。缴费任务只能充值水费、电费、燃气费、本地话费四项。白银会员需要充值30元、黄金会员需要充值50元、水晶会员需要充值2笔100元。如果想要视频会员月卡(腾讯/爱奇艺/优酷),可以考虑充值。

个人建议是领取10元京东e卡就可以了。

七月份建行工行权益一站式领取

建行生活每日抽奖(人人可参加)

路径:打开建行生活app——点击底部首页——点击横幅17来抽奖,进入界面即可每天抽奖。

活动时间:7月1日—7月30日

奖品包括:外卖满800元减717元优惠券;外卖满100元减71元优惠券;外卖满27元减7元优惠券;外卖满5元减3元优惠券;电影满100元减71元优惠券;电影满37元减17元优惠券;电影满27元减7元优惠券。

七月份建行工行权益一站式领取

建行生活17天好券天天领(人人可参加)

路径:打开建行生活app——点击底部首页——点击横幅17万券齐发。

7月1日—7月17日每天上午8点,领外卖、电影、买菜、买花、书店优惠券。

7月1日—7月31日早上7:17分,北京、天津、杭州、广州、青岛、太原、济南、石家庄、廊坊、宁德、泉州地区的【建行生活APP用户】有机会领取满88元减30元买菜优惠券。优惠券共465000张,每天限量15000张,领完为止。

7月16日—7月18日早上7:30分,领外卖、电影、买菜、买花、书店、出行满18-17券。

七月份建行工行权益一站式领取

消费达标抽奖(人人可参加)

路径:打开微信搜索“中国建设银行”——发送“消费达标”——点击“点击链接报名抽奖吧!”——点击右上角的抽奖记录,即可参与抽奖。之前没抽的奖项可以去抽完。第八期我抽到了12元微信立减金。上一期有的朋友抽到了66元微信立减金。

七月份建行工行权益一站式领取

建行信用卡四个活动(有信用卡的留意下)

活动都是到12月31日结束。

铁路12306是每天早上6点开始,永辉满40-16、麦当劳满40-16、来伊份满40-16都是早上8点开始的。铁路12306单月可以享受2次优惠,其他的单月可以享受4次优惠。

江苏建行领微信立减金

路径:打开建行app——点击底部悦享生活——点击礼遇江苏——点击立即领取,进入界面后,点击月月立减金和季季惊喜领取微信立减金。季季有惊喜需要在当月成功养成1次摇钱树。

工行

工行浏览抽微信立减金(人人可参加)

路径:打开工行app——点击底部我的——点击任务中心——点击查看更多——完成浏览任务。我没抽到微信立减金,对象抽到了8元。小伙伴们可以试一下,

七月份建行工行权益一站式领取

工行积分兑换红包(兑换比例下降,有积分的可以兑换)

路径:打开工行app——点击底部生活——点击积分换钱话——进入界面即可兑换。注意兑换时候选择正确的卡面类型。

之前的兑换比例是734积分兑换1元,现在是667积分可以兑换1元。积分多的小伙伴可以趁现在兑换一波。

七月份建行工行权益一站式领取

工行爱购消费券(信用卡用户达标可领)

路径:微信搜索“e生活plus”小程序——点击横幅爱购消费券,上个月3笔5元信用卡消费达标即可领取。其他的券顺便看下能不能领取。

七月份建行工行权益一站式领取

下面这个活动也可以带着看一下。看看自己是否有抽奖机会。

七月份建行工行权益一站式领取

如果您有什么想法,或者补充活动,欢迎在评论区与我交流!

其他银行还在赶稿中!记得来看哦!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 (银联+VISA)

China Construction Bank 中国建设银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 冰墩墩版

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 凤凰知音深航联名系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

ICBC 工商银行 美国运通系列 信用卡金卡 Clear版

ICBC 工商银行 美国运通系列 信用卡金卡 Clear版

ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡金卡 紫禁城建成600年纪念版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

China Construction Bank 中国建设银行 无界系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 留学系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 留学系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡 摇滚版