资讯

网传丨iPhone 14 或将提高全系售价,全新古铜色版渲染图出炉

2022-06-23 17:28:04 41点赞 33收藏 162评论

还有不到三个月的时间,今年的全新iPhone 14系列就要和大家见面了。日前据上游供应链爆料,由于对应的各种原材料的上涨,以及人力成本的提高,苹果将提高今年iPhone 14系列的售价,同时苹果将拉大同系列产品之间的配置,由此来引导用户购买。供应链方面给到的消息称,iPhone 14在国内的起售价将提升至6199元起,最顶配的1TB版iPhone 14 Pro Max售价将达到14000元以上。

图源:微博@酸数码

另一边,业内人士@酸数码表示,今年半导体成本急速增长的情况下,618手机行业还是降价拼的火热。销量整体还是大幅度下降。然后这类销量下降会快速传导给上游产业链,上游因为固定投资的问题,导致元器件首先会进入到一个降价环节以获得对应的订单,然后这些下降不能变成厂商的利润,变成价格战的弹药,进入到一个非常不妙的循环中。

最后,一起来看看今天冲上热搜的古铜色iPhone Pro Max,这是海外博主Vadim Yuryev于几个月前制作的渲染图,色彩方面仁者见仁,相比较前几代的苍岭绿、远峰蓝、海蓝、暗夜绿等配色,不知道大家觉得怎么样?

可信度:B-(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 库克,告诉你个好消息,我们的自媒体已经帮你设计好了外观,功能,而且价格都给你定好了,你就负责生产,躺着赚钱吧!

你不会不相信那些曝光的设计是真的吧

曝光的苹果设计图,都是假的比真的好看……

• 这不是💩色么………

还是健康的便便💩

[脸红] 怎么能这么粗鄙呢

• 13应该能战3年,等果18吧

同等18。。。 [邪恶]

不是13+3=16吗

• 买个白色款,套个透明壳,盘个把月,你就可以获得同款古铜配色

• 先放消息出去会提高售价,提前给群众打好预防针,到时候高价出来,群众会更好接受。另一方面,如果到时候没涨价,群众会以为赚了,超值,买买买。怎么都不亏

相当于提前市场调研了 看看反响如何

• 上一个给苹果提高定价的已经被炒了。

没华为做对手,消费者也落不到啥好处 [喜极而泣]

先说是不是,再问为什么。
    华为什么时候能做苹果(三星)的对手了?
    去年苹果没降价?

• 降价?降价是不可能降价的,这辈子都不可能降价。创新又不会做,只能靠调调色维持下生活。

• 你提任你提,我买算我输

苹果好像也不缺你一个

兄弟,你这个回复太高级了,没有一个脏字,骂的却是如此真切。 [苦恼]

• 先 吓吓你们,让你们把老机型清一清库存。道九月发布的时候来个惊喜价。

神预言。。

• 发布时候不涨价,收获一波好评,是不是似曾相识?

• 是我老了么?还是只有我认为古铜色好有质感哦。

[龇牙] 。。。。。

不知道是不是只有pro版本🈶️古铜色,如果普通版有的话就换一个

• 疫情不仅影响了原材料上涨,还有大量人员收入降低,为了提高利润加价,销量必然也会下降。

• 这颜色是不是暴发户最爱

像BOY那LOGO。

• 感叹号屏,这图标怎么显示,不尬吗?

• 13都能收割全场,安卓不给力呗,人家14涨价还不是只能捏着鼻子认了 该买还是买,不然买啥?

13你不知道有多少是黄牛买 用完消费券一台400左右利润,

不管谁买,总有人要不是?卖不出去谁买呢?还不是十三香

• 这些人对苹果真有信心,还等16等18,你等的了,苹果等的了?

• 涨价了?13真香 [皱眉]

• 忒便宜啊!再涨几万!

• 13香石锤了 [高兴]

• 这个颜色好难看