MOMO评 篇五十三:上海半岛逸龙阁388元的4人外带套餐

2022-06-23 15:42:19 0点赞 3收藏 0评论

写在前面

野生博主写文不易,期待你的关注、点赞与收藏上海半岛逸龙阁388元的4人外带套餐

上海半岛逸龙阁388元的4人外带套餐

开头 | 上海“解封”了

上海解封了,但很多餐厅还是不能堂食;上海半岛酒店的逸龙阁也没有开堂食;为了感(zi)恩(jiu),推出了好几个外带套餐,其中性价比最高的当属388元的4人家庭套餐,乘着昨天进城的机会去提了货,大家一起来看看这个套餐怎么样?

长年的米其林一星,人均近七百的半岛酒店逸龙阁长年的米其林一星,人均近七百的半岛酒店逸龙阁

菜单 |家庭套餐388元

• 玫瑰豉油鸡

• 清蒸大黄鱼

• 黑椒牛肉粒

• 鲜虾娃娃菜

• 鲍汁海鲜荷叶饭

人民币388元(可供四位享用)

全部外带套餐全部外带套餐

提货|流程简单便捷

在半岛酒店的官方微店购买后,可以留言提货时间;酒店也会给你致电,与你确认提货的时间;

如果你不确定提货时间,也可以后续给他们致电,需要注意是:

1.下单及提货时间:截单时间为每天下午2点。

下午2点前下单,于次日上午10点至晚上6点提货。

下午2点后下单,于隔天上午10点至晚上6点提货。

2.提货地点:上海半岛酒店正门(北京东路入口)。

3.提货时间:上午10点至晚上6点。

路过宝格丽路过宝格丽

外滩附近的新老交错外滩附近的新老交错

到达酒店门口后,与门童说明自己是提货哪个套餐的,门童指示我靠后停好车子,他去里面通知相关同事;大约1-2分钟,一位小姐姐便提着袋子出来了,与我核对完预定人和手机后,便完成了提货;小姐姐嘱咐了一句:铝盒可以直接放火上加热,但不可放入微波炉加热

上海半岛酒店正门上海半岛酒店正门

酒店门头酒店门头

提货完成提货完成

开吃|加热时要多加注意

回到家,拿出打包的铝盒,才发现这个是冷藏过的,且有食品封条;于是先撕去封条去煤气灶上加热,关于加热有几个注意点:

• 铝盒导热快,其实不适合直接放火上加热,隔水加热应该是个更合适的方法;

• 煤气上加热的话,需要调小火力,揭开封膜,时刻关注加热的情况;

• 荷叶饭不建议直接火上加热,可以隔水加热或者拿出来换其他容器加热(下方有血淋淋的中招案例)

套餐全家福套餐全家福

煤气灶上直接加热煤气灶上直接加热

加热鱼的时候记得加入鱼露,不然会焦加热鱼的时候记得加入鱼露,不然会焦

加热完后的全家福加热完后的全家福

说说几个菜的味道:

• 玫瑰豉油鸡 鸡很嫩,味道也很入味

• 清蒸大黄鱼 鱼很新鲜,酱汁调的也很好

• 黑椒牛肉粒 量不大,但牛肉品质上佳

• 鲜虾娃娃菜 挺清淡的,虾个头挺大

• 鲍汁海鲜荷叶饭 加热的时候荷叶焦了,味道有些串味,没焦的话,味道应该更好

荷叶饭加热后,荷叶先焦了荷叶饭加热后,荷叶先焦了

卖家秀卖家秀

赞点:

• 原本人均近700元的逸龙阁4人外带套餐只卖388元,人均不过百,肯定是值得的

• 电话沟通与线下提货的过程展现出了半岛应有的服务态度

槽点:

• 菜品提货时其实是冷藏的,所以回家需要加热;加热的提示或者指南有所欠缺,教了一些学费,以半岛的专业我觉得是一种疏忽,既然做了就要做好

记得点赞、收藏与评论哦~记得点赞、收藏与评论哦~