「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

2022-07-05 17:00:00 1点赞 0收藏 0评论

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

本期试用:「兔头妈妈」0-3岁宝宝产品组合、3-12岁宝宝产品组合、13+孩子产品组合

「兔头妈妈」是一个专注儿童分龄洗护的母婴品牌,以“科学”指导品牌发展,致力于为中国年轻妈妈提供最安心的育儿解决方案。

「兔头妈妈」之初体验

0-3岁宝宝🐰产品组合:云感婴幼儿洁面泡泡、乳清蛋白婴幼儿面霜、3D立体透氧儿童卫生口罩

试用人:@又

🌟自我介绍

新手宝妈一枚,家有一只萌萌的小虎崽。作为新手妈妈,最喜欢买买买了,总想为宝宝添置各类物品。因此,每天的日常就是娃、哄娃、做功课,然后买买买。

作为新手妈妈,我也免不了买啥都喜欢提前做好功课,每次购物前,我会习惯性打开社交媒体,研究宝宝的东西,研究得差不多了,就开启剁手模式。

💫消费习惯

对于宝妈而言,产品的安全性永远是放首位的。因此每次采购宝宝的洗护用品,我都会做好详细的功课,研究产品的成分,查看该产品是否存在隐性危险,如易过敏的燕麦成分产品,在采购前就会提前过滤掉。听说「兔头妈妈」是国货之光,这次正好有机会体验,非常期待!我们直接开箱吧。

🌟开箱初印象

正式拆箱了!

打开箱子,里面一共有四个盒子。一盒云感婴幼儿洁面泡泡、一盒乳清蛋白婴幼儿面霜、两盒3D立体透氧儿童卫生口罩。从外包装看,风格很清新,是我喜欢的调调~

产品全家福

更多产品细节图

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

洁面泡泡和面霜造型可爱,颜色清新,特别是小兔子的形象很卡哇伊,大小适中,方便外出携带!

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

两盒口罩原来是不一样的型号,并且在包装上使用了2种方式。小兔子的口罩是10个为一组的包装,小蜥蜴的口罩是单个的独立包装。

0-3岁 | 云感婴幼儿洁面泡泡☁️试用体验:

作为宝妈,我先试用了下产品。

1.使用方法便捷,按压式设计、干净又卫生。洁面泡沫非常细腻,挤在手里像捧着一朵“小白云”似的,闻起来有股淡淡的清香味。

2.用在脸上感觉十分温和,起泡速度快,用后皮肤不干燥。随后,我又在美丽修行app上查阅了该产品,其产品成分全绿,安安全全的很踏实。

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

夏天太阳毒辣,宝宝外出涂了防晒霜,回家后,可以用这款产品进行洁面。产品温和不刺激,清洁防晒用品的同时,让宝宝清清爽爽。

0-3岁 | 乳清蛋白婴幼儿面霜☁️试用体验:

打开盒子,能看到冰激淋质地的面霜,给人感觉很滋润,但我又有点担心涂抹不开。没想到,面霜涂抹起来很水润,吸收也很快。涂抹过程中,宝宝也不抗拒。涂完后脸上还有一股乳香味,这和我们儿时用过的孩儿面味道很像,是回忆里熟悉的香气。

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

同时,我又在美丽修行app上查阅了该产品,产品成分安全,标识是全绿的状态。

0-3岁 | 3D立体透氧儿童卫生口罩👶🏻试用体验:

本次2款口罩:

小蜥蜴的尺码是S码(11.5cm*4cm*4.5cm),固定方式是牢固的耳绳。

兔子款的尺码也是S码,但请留意具体尺寸的差异(13cm*9cm*6.5cm),固定方式是柔软耳带。

不同型号的尺寸可以覆盖0-3岁宝宝,大家选购的时候一定仔细查看尺寸,目前两款S码试戴下来,还是略有点大(我们家宝宝4个月,是一个萌萌的胖娃娃)。

PS:目前这两个尺寸,我感觉都更适用于1岁以上的宝宝。

🌟体验总结

正如「兔头妈妈」的标语:守护宝宝的细腻肌。云感婴幼儿洁面泡泡和乳清蛋白婴幼儿面霜,这两款产品确实做到了,整体体验感都很不错,最重要的是产品成分安全,宝宝不抗拒。

关于「兔头妈妈」儿童口罩,产品很不错,设计可爱,还有耳绳款和耳带款两种固定方式供宝妈们选择。但0-3岁的跨度很大,宝宝成长很快,所以宝妈们买前一定看好尺寸,否则买大了,只能保存起来,等孩子长大再用了。最后~推荐1岁以上的妈妈,照着我给标的尺寸试试哈。

「兔头妈妈」之初体验

0-12岁宝宝🐰产品组合:云感儿童洁面泡泡、海茴香儿童面霜、3D立体透氧儿童卫生口罩

试用人:@萌

🌟自我介绍

家有一小,如有一宝。成为了父母,肩上的责任有多重,恐怕毋须多言。幼儿时期,是快速发育成长的阶段,孩子的皮肤屏障以及免疫系统都达不到成年人的程度,作为家长时时刻刻都要为宝宝的衣食住行谨慎为之。

如今,市面上婴幼儿产品迭代迅速、款式多样,让大家挑花了眼。而我作为一个较真的宝妈,在产品选购环节,始终坚持谨慎的态度。在挑选时,会关注比如:产品有无国标,有无产品合格证和检测报告,是否有大品牌背书等等客观因素,尽可能全面地做好把关工作。难怪有人说,为人父母就是终生学习的过程,和宝宝一起学习成长的感觉其实挺好的。

🌟产品开箱

本次有幸参与到「兔头妈妈」0-12岁宝宝产品组合体验,感觉十分高兴。产品组合共包括如下商品:3D立体透氧儿童卫生口罩(S和M型号各30只)、海茴香儿童面霜(45g装)和云感儿童洁面泡泡(90ml装)。

下面就让我们赶快开箱,揭开兔头妈妈的神秘面纱!

关于3D立体透氧儿童卫生口罩

首先映入眼帘的包装盒正面,符合新国标GB/T38880-2020的标识,目前市面上只有五种编码是符合当下疫情防护要求的。

一是医用防护口罩(GB19083-2010);二是医用外科口罩(YY0469-2011);三是一次性使用医用口罩(YY/T0969-2013);四是日常防护型口罩(GB/T32610-2016):最后一种就是儿童口罩(GB/T38880-2020)。(注:编号的“/”后面的时间是标准推出的时间)

S型号口罩共30枚,每枚口罩都是独立包装,方便携带。M型号口罩每10 枚为一组,共3组,每组都有透明密封袋塑封。包装盒两边侧面分别标明使用方面、注意事项以及此款儿童3D口罩产品特性,让消费者一目了然,清晰明了。

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

拆开「兔头妈妈」海茴香面霜以及云感儿童洁面泡泡的包装,让人惊喜的是她家产品真的做成兔头形状了,两只圆柱形状的耳朵惹人喜爱。外壳的淡紫色带来干净清爽的感觉,整体设计别出心裁,让人眼前一亮,甚是喜欢。
最贴心的是兔头妈妈在产品上标出面霜和洁面泡泡使用者的年龄限制,让产品更具有针对性。

🌟产品体验

「兔头妈妈」3D立体透氧儿童卫生S型号口罩外形小巧,内部含有四层,第二层含有熔喷布。

目前市面上有两种熔喷布,分别是电驻级和水驻级,后者成本是前者的两倍,「兔头妈妈」为将产品质量做到最优,所以采用的就是后者。水驻级熔喷布更加轻薄,防护能力也更强。同时,口罩可180度全方位包围住鼻子以下位置,带上后口罩“鼻梁中间处放置白色双铁丝软条,塑形能力强,起到固定作用,以免幼儿行动时口罩脱落,透气性较好。

口罩正面印有海马、海鱼、鲸鱼等卡通图案,配色多是淡雅的黄色、蓝色和绿色,造型可爱。M型号口罩偏大,正面以浅黄、绿、橘色兔头为主,造型做成宽带挂耳式,口罩内部含有3层,第二层为熔喷布,戴上后贴合孩童面部。两款口罩可爱风满满,特别适合小朋友戴哦。

S型号适用人群:0~3岁 M型号适用人群:3~12岁

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

「兔头妈妈」海茴香面霜淡紫色外壳,转动兔耳即可打开,同时内盖部分有锁扣,转动后可听见“咔哒”声音,帮助妈妈判断是否已拧紧,安全可靠。面霜揭开后扑鼻而来的是清新橘味,乳霜质地细腻,上脸涂抹后不粘腻、易吸收,夏天用干净清爽不黏稠。

划重点!!其中面霜最为亮点的是以下3个有效成分:1.海茴香提取物,此成分可加速细胞增殖,构建宝宝皮肤屏障。2.马齿笕提取物,滋润保湿,保护宝宝柔嫩肌肤。3.兴安悬钩子籽提取物,调理皮肤,调节肌肤温度。以上成分秋冬用也不怕宝宝面部干燥啦!

「兔头妈妈」云感儿童洁面泡泡:作为表面活性剂主力,「兔头妈妈」采用的是APG(葡糖苷),比起常用的氨基酸来说,APG更具温和,对宝宝眼睛无刺激,洗后皮肤不假滑、不拔干,而面霜中的海茴香提取物、马齿笕提取物、兴安悬钩子籽提取物也一并加入到洁面大军中。最重要的是此款同时具有卸防晒功能,一瓶两用,三重呵护,让宝宝肌肤更有保障!

🌟体验总结

父母之爱子,则为之计深远。创始人刘楠女士曾说过创办「兔头妈妈」的初衷是因为女儿Tina,兔头也是女儿的小名。从试用体验上回顾,我觉得「兔头妈妈」不仅能在产品品质方面敢下真功夫,还能把创新理念和宝爸宝妈们最关心的安全问题融入于一体,各方面都做得扎扎实实,确实难能可贵。最后也希望「兔头妈妈」品牌保持初心,越办越好!话不多说,我要去囤货了,哈哈。

「兔头妈妈」之初体验

13+孩子🐰产品组合:「兔头妈妈」儿童专研润护洗发水、云感少年洁面泡泡、3D立体透氧儿童卫生口罩

试用人:@MOMO

🌟自我介绍

家有15岁大宝宝一枚,之前就被身边的朋友安利过「兔头妈妈」这个品牌,据说它的产品线真的很丰富,洗护、纸品、纸尿裤、玩具应有尽有。重点是各款产品的性价比都很高!所以有幸申请到这次的「兔头妈妈」的13+孩子产品体验组合,真的超级开心。

🌟开箱体验

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

拆开「兔头妈妈」体验大礼包,4个整整齐齐的产品呈现在眼前,光看颜值我就一整个爱住,我想应该没有哪个小朋友可以拒绝吧!在家拆快递的时候,家人还在旁边问:这都是啥啊?造型怎么那么可爱?(哈哈哈)

产品组合礼包共包括:「兔头妈妈」儿童专研润护洗发水、云感少年洁面泡泡、3D立体透氧儿童卫生口罩M号、L号。

3+儿童专研润护洗发水:

「新」试用 | 新品牌体验之「兔头妈妈」分年龄系列产品

大宝的发质一直不太好,干枯、毛躁、容易打结还有头屑,早就忘了头发一梳到底是啥感觉了!以前一直以为是天生发质不好,没想过是洗发水的问题。

但是用了这款「兔头妈妈」洗发水,刚用了两次,现在早上起来头发都是香香的、顺顺的。这款洗发水是透明啫喱质地,轻轻揉搓两下就会产生丰富绵密的泡泡,而且很好冲洗,不会残留。洗完之后的头发清爽又柔顺,还带清香,感觉头皮都在自由呼吸!洗感巨舒服!大宝现在每次用它洗完头就喜欢抓着自己的头发闻哈哈。

13+云感少年洁面泡泡:

这款洁面泡泡还是按压出泡的,不用手动起泡很方便,按压出来是绵密的泡泡,像软糯糯的棉花糖,上脸软乎乎的,就像在拿云朵洗脸。

无泪配方就算意外入眼也不刺眼,肤感很温和,洗完也不紧绷拔干。气味是很清爽的植物气息,洗完脸干净清爽不假滑,夏天脸上出油、或者涂抹防晒霜都可以洗的干干净净。真的是超级好用啊!

3D立体透氧儿童卫生口罩M号、L号:

以前出门大宝戴口罩总是不高兴,说戴着不舒服。自从换了这款「兔头妈妈」的立体透氧口罩后,现在出门不用我提醒,她都自觉的早早戴好口罩啦。对比我之前买的普通儿童口罩,这款口罩空间很大,而且是立体的设计,不会压住鼻子,舒适度指数更高;还设计了鼻梁条更好的贴合脸部,不让病毒有可乘之机。而且更重要的是:它是目前市面上为数不多符合新国标要求的儿童口罩,阻隔细菌的效果更好,通气阻力更小,宝宝呼吸更加顺畅!目前我们小区好几个妈妈都被我安利了!

3+儿童专研润护洗发水:

0%硫酸盐、0%硅油、0%防腐;特别专研4.0表活配方比例:专研复配表活,[4份氨基酸 : 2份两性表活 : 1份APG],“温和+清洁”两全其美。其中发丝柔顺成分,亲测好用!家里的大宝也十分满意。

13+云感少年洁面泡泡:

产品采用的是APG表活,温和养肤型洁面,清洁力更好也更加温和,日常防晒或者脸上的淡妆都能卸的干净。成分中含有珍稀琥珀酸,据说是从受伤自愈的树脂化石中提取,自带强大修护力,而且琥珀酸是比水杨酸、杏仁酸更温和有效的成分,温和低刺激,无需避光使用、无需建立耐受。我感觉这确实是一款专为13+少年定制的清爽洁面产品。

3D立体透氧儿童卫生口罩M号、L号:

采用未成年人脸型 3D建模剪裁的,亲肤无纺布,柔软贴合,敏感肌的宝贝也能用。符合新国标 GB/T38880-2020,细菌过滤高达95%的,比普通成人医用口罩更加透气舒适,即使是炎热的夏天戴着也是完全没压力。每一片口罩都是独立包装的,干净卫生,携带方便。可可爱爱的卡通图案,直接被萌化了。

「兔头妈妈」品牌最吸引我的地方就是它的分龄概念。0-3岁、3-12岁、13岁+的宝宝们,每个阶段的需求不同,分阶育儿才能更科学、更高效,为宝宝提供更细腻的呵护。家有小宝宝、大宝宝的宝妈们快来尝试一下吧!

我们在哪里可以买到这款产品?

不管是线上还是线下,只要搜索「兔头妈妈」都可以快速找到品牌的官方旗舰店。

线上,「兔头妈妈」在天猫、京东开设了旗舰店;在抖音、快手有官方小店,每天进行直播;另外「兔头妈妈」还有官方小程序和社群,这是老用户更常选择的渠道,因为几乎每天都有秒杀优惠活动。

线下渠道方面,目前「兔头妈妈」已在全国入驻超过上千家线下门店,并且已经开始规划在大型商场开设自己的线下体验店。

兔头妈妈 云感婴幼儿洁面泡泡 90ml

兔头妈妈 云感婴幼儿洁面泡泡 90ml

兔头妈妈 云感儿童洁面泡泡 90ml

兔头妈妈 云感儿童洁面泡泡 90ml

¥59.00

兔头妈妈甄选 儿童分龄面霜 婴儿宝宝护肤面霜 保湿霜润肤乳 海茴香儿童面霜45g (3-12)

¥89.00

¥74.00

兔头妈妈儿童口罩3D立体透氧男女童口罩宝宝三重防护口罩 0-3岁春夏色小号30只

兔头妈妈 儿童洗面奶 宝宝洁面乳儿童洁面泡 男童女童专用护肤清洁洗脸舒缓洗面奶90ml 13+岁分龄适用

兔头妈妈 润护儿童洗发水 花香型 300ml

兔头妈妈 润护儿童洗发水 花香型 300ml

¥39.00

兔头妈妈 儿童口罩3D立体透氧三重防护口罩 0-6岁耳绳款小号30只

兔头妈妈儿童口罩3D立体透氧男女童口罩宝宝三重防护口罩 0-6岁爱海洋小号30只

兔头妈妈 奥拉氟儿童分龄牙膏 3支装

兔头妈妈 奥拉氟儿童分龄牙膏 3支装

兔头妈妈 奥拉氟儿童牙膏

兔头妈妈 奥拉氟儿童牙膏

兔头妈妈 官方兔头妈妈儿童面霜舒缓凉凉面霜45g分龄宝宝霜滋润保湿身体乳 1件装

兔头妈妈 换购价:兔头妈妈 婴儿紫草膏 6.5g

兔头妈妈 换购价:兔头妈妈 婴儿紫草膏 6.5g

兔头妈妈 老爸评测兔头妈妈儿童防晒霜35ml物理防晒隔离防晒乳SPF30工预|售

兔头妈妈 儿童洗发水沐浴露二合一 500g

兔头妈妈 儿童洗发水沐浴露二合一 500g

官方兔头妈妈儿童牙膏奥拉氟宝宝牙膏10g防蛀牙龋齿分龄1-3-12岁

兔头妈妈 儿童保湿唇膏 3.7g

兔头妈妈 儿童保湿唇膏 3.7g

兔头妈妈 婴童倍护霜

兔头妈妈 婴童倍护霜

兔头妈妈 凉凉霜婴儿保湿润肤乳45g

兔头妈妈 凉凉霜婴儿保湿润肤乳45g

兔头妈妈 儿童洁面学生洗面奶温和清洁保湿不紧绷分龄泡泡洗面奶

兔头妈妈 防蛀奥拉氟婴幼儿牙膏 50g

兔头妈妈 防蛀奥拉氟婴幼儿牙膏 50g