智能手环有什么功能?dido Y1心电血压智能手环内卷新体验

2022-07-19 10:41:28 0点赞 0收藏 3评论

前言:

对于现在的智能穿戴设备来说市场上是越来越多了,几乎是每人都要佩戴上一个智能设备了。用它来接收信息,拨打电话,甚至是用它来检测我们的身体健康状态等等。都是我们在选择智能穿戴考虑的一些点。对于我来说,选择智能穿戴我更多的是追求对身体有更完善的健康监测,要便捷,也要专业功能丰富。如何去选择一款合适的智能穿戴,这就需要我们多方面的去考虑了。选择手表还是手环也是我们选择的大方向,手环相对来说更轻巧便捷,但是功能相对来说没有手表丰富。不过今天要分享的这款手环它的功能却不输于手表,它就是dido Y1高精准度测血压智能手环

外观篇:

dido Y1手环并没有因为它的功能齐全就把它设计的比较笨重。和其它运动手环差不多小巧,在屏幕的正上方是有dido的一个logo标志。佩戴在手上一眼就能识别,增加了一个辨识度。在背部的话它有好几个传感器,也就意味了它能够测量更多的数据。

表带是可以拆卸的,dido手环是采用了USB充电方式,拔出表带就可以充电了。在表带上可以看得到采用有磨砂一样的纹理感,佩戴起来更加透气有一些,还能够起到一定的防滑。特别是夏天佩戴手环跑步,透气好佩戴起来才舒服。所以dido Y1佩戴起来更透气舒适。

整个包装的话包含了说明书一份,保修卡一张(意味着大品牌在售后方面能够得到保障)还有手环一个。因为是采用了USB的充电方式,所以并未数据线在内的,充电就能够即拔即充了,也变得更便捷一些。

使用体验篇:

开篇就提到手环相对于手表来说会更加的轻巧。这是在使用dido过程中最直接的感受。Dido Y1智能手环我称之为专业的健康监测手环,它可以测量身体多个数据。亮点之一的就是它支持实时心电检测,心电检测在目前的穿戴来看,是很少有这个功能的。而dido Y1支持全天心率检测,基于智能脉搏技术医疗硬件标志。通过ECG测量原理,采集心脏生物电信号。30秒就能够查看心电数据,为我们筛选32种疾病筛选,随时查看了解身体状况。

亮点二是支持血压血氧心率的自动检测。dido Y1设计是很人性化的,可以开启自动检测和手动检测。不管是现在的年轻人还是老年人来说,各种工作生活的压力我们都会忽略了自己的身体状况。dido Y1可以检测我们的血压情况。最重要的一点是它检测数值是否正常以后如果有异常的话会给我们相应的建议去改进,然后优化我们身体健康。这一点适合我们大多数人,我们不会天天跑医院去检测,这时候只需要佩戴dido Y1就可以自动检测了。

亮点三是dido Y1支持各类心脏数据分析。HRV实时跟踪测试,分析每次心脏跳动及时的获取健康信息,随时了解心脏状态。还有洛伦兹散点图。可以清晰辨别分析心脏状态,各类异常的疾病都能够提前防御。也会有一些比较专业的参考图看,比如像我是不太懂这些专业的医疗参数,dido Y1有一些比较标志的参考图,这样我也能够通过自己的一些洛伦兹散点图来分析自己是一个什么样的身体状况。

科学睡眠检测,经常失眠的人应该都有一个痛点就是不知道自己到底睡没有睡好,像我是经常熬夜的人,我有时候白天特犯困,我并不知道我晚上的一个睡眠情况到底如何。在佩戴dido Y1智能手环后,它可以检测出我的一个睡眠状况,会分析出我的睡眠报告出来,这样我就可以根据报告来调整自己的睡眠情况了,以保证我有一个很正常的睡眠。这一点对于现在的年轻人来说都是很重要的,要随时了解我们的睡眠情况来保证我们有充足的精力工作。

当然,dido Y1除了有这些其它手环没有的功能以外。它也同样具备和其它手环一样的功能。比如常见的运动,dido Y1能够自动记录检测出一条的步数也可以进入跑步的界面等等。在APP里面,还可以查看时间段能量的消耗情况,不仅仅是在运动过程中在不同时段查看能量,在其它检测的上面也可以检测到不同时段的数据。所以dido Y1搭载APP使用是可以实现全天24小时都检测身体的各个数据。

个性的外观设计,dido Y1和其它手环不太一样的点它的屏幕显示并不是整块可以触碰的,而是只有在dido这个logo处才是触屏区域,这样一个好处就是能够起到防止误触的情况,这一点的设计我认为是很不错的,其次就是它的表盘切换,虽说是手环,不过它的表盘也是多样化,随时的变换个性,用上dido Y1可以每隔几天换上一个主题,这样也就相当于又换上了一块新手环。

像信息的提示,dido Y1也可以绑定手机随时接收信息,比如微信的消息,QQ的消息以及来电显示,手环都会提示,这也就满足了我对手环的便捷使用。久坐提醒,心率的报警等等,都是可以再APP里面设置。随时随地的提示着我们的健康问题,一有异常的话就会提示。

在充电上,dido的直接USB接口充电,充电变得更加的便捷了,随时拔掉表带随时充电,内置的是一颗150mAh的电池,其实在续航上面是不太占据优势的,因为功能比较多,开启的话都是比较耗电的。所以在开启所有的功能以后续航基本也就一天一充。如果是没有很大的必要,我们可以关闭一些功能,这样可以实现更长的一个续航时间。并且支持IP67级生活防水,日常带着跑步也不惧风雨和汗水把手环给侵腐坏了。

小结:

对于如此多功能且专业的手环来说,我一开始以为价格是要上到千以上才能搞定,直到看到价格才发现是千元内的一款手环,所有在性价比上dido Y1是绝对的占据优势。其次就是推荐人群,dido Y1可以说是适合任何人使用,如果你是关心自己的身体状况,它就一定适合你,老人更是必备的dido Y1,因为它能够实时检测数据状态,一有异常便会提醒。所有佩戴上它你也会更安心。功能齐全且专业,这便是它的优势。佩戴轻巧舒适。外观也是年轻有个性化。各方面体验下来dido Y1整体的使用都是非常不错和专业的。

【官方正品】didoY1高精准度测血压手环智能运动心率24小时动态心跳脏高器量监测仪健康老年人手表男女款跑步359元淘宝精选去购买

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 顶配版【无药助眠+血糖血压实时监测】

dido 智能手环

dido 智能手环血压血糖风险评估接打电话测心率血氧男女Y18S

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido F50S PRO 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、血压、血氧、睡眠)

• 质量很高,血压和心率与家用的欧姆龙血压仪结果差不多,心率睡眠、心电健康监测、血压高低检测都是挺准确的

• 用着很方便,老妈很喜欢

• 必备好物