日本花王染发剂使用心得

2023-02-03 16:41:14 0点赞 4收藏 1评论

日本花王染发剂使用心得

去年年底在家整理房间,发现了几瓶用过的染发剂,其中一瓶是花王的,一瓶是潘婷的,还有其他一些。想着头发不长,再过一年也就没有染它,毕竟染发对头发损伤还是挺大的。我看有很多人推荐染过之用日本染发剂自己染头发,就决定买一个来试试。

日本花王染发剂使用心得

于是在某东上面搜了一下日本花王泡沫染发剂,发现销量最高的就是这款了。因为自己头发上色很慢而且颜色不均匀,所以想着试试这种泡沫的。发现还有另外一款红色盒子的颜色也不错,而且比这款便宜一半价格还多。

在某东上购买需要转运且运费比较高。所以在某东上下单了两瓶花王泡沫染发剂,一共花了180元左右,转运到手大概需要花三天时间吧。

因为是给妈妈买的她一直想染红色就买了两种颜色各一瓶。不过这款染出来颜色偏深红色还是挺好看的。因为我妈妈头发染过之后掉色不太好上色所以我买来用了一半之后都没给她上色。

花王的染发剂包装还是挺好闻的没有什么难闻的味道和我之前用过得几个牌子有很大差别。

我把这两种颜色混合在一起都混合在了里面,因为妈妈头发比较长用一瓶就够了所以就拿出我之前一瓶的量给她全混合拌匀然后一起给她染上了。

大概是染完之后等个三十分钟左右之后洗掉就可以了。

刚开始洗起来很容易冲洗出来颜色也比较容易冲洗掉而且也没有那种很刺激头皮的感觉挺好闻得有一股花香味不是很刺鼻但是还挺清新得味道挺好闻得这个颜色还是很好看比较有活力得感觉妈妈头发变得更黑更亮更健康了!

染完后等差不多半个小时左右头发上色就可以冲水了洗掉就好或者直接洗掉效果都是非常满意得毕竟颜色也好看!

总结一下:我觉得这款花王染发剂真的超好用而且方便简单颜色也好看染完之后非常上色而且有光泽而且也没有刺鼻味和不好闻得味道而且我之前用过几次感觉染出来的颜色还是不均匀不过颜色好看还好啦!

总的来说这款花王染发剂还是很好用和方便简单的。

有需要得可以试试这款哦!

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 Blaune系列 泡沫染发剂

Kao 花王 Blaune系列 泡沫染发剂

花王/KAO Prettia 泡沫染发膏染发剂莉婕植物泡泡染家用 108ml 自然黑色

Kao 花王 染发剂染发膏日本原装进口植物无刺激温和泡沫泡泡染发剂多色可选 软糖棕色

Kao 花王 Kao 花王 Kao 花王

Kao 花王 Kao 花王 Kao 花王

Kao 花王 泡沫染发膏染发剂 liese莉婕植物泡泡染家用还原自然棕108ml

Kao 花王 Liese泡沫染发膏 1盒(多色可选)

Kao 花王 Liese泡沫染发膏 1盒(多色可选)

Kao 花王 Blaue染发笔遮盖白染发棒速干补染棒临时遮盖一刷即染 自然棕色

Kao 花王 日本花王cape无香持久蓬松定型喷雾180ml

Kao 花王 CAPE定型喷雾持久无香型浅蓝色50g 发胶喷雾持久定型 防风防水

花王(KAO)泡沫染发膏染发剂莉婕植物泡泡染家用 加州米色

花王(KAO)泡沫染发膏染发剂莉婕植物泡泡染家用 加州米色

Kao 花王 泡沫染发剂 纯植物天然泡泡31.5元1个

Kao 花王 泡沫染发剂 纯植物天然泡泡31.5元1个

Kao 花王 Liese泡泡染发剂 浅金棕色

Kao 花王 Liese泡泡染发剂 浅金棕色

Kao 花王 日本花王泡沫染发剂植物纯自己在家染头发膏女泡泡蓝黑2020流行色

Kao 花王 2盒日本KAO/花王Blaune遮白发泡沫染发膏泡泡染纯植物染发剂多色

Kao 花王 Prettia泡沫染发膏染发剂 liese莉婕植物泡泡染家用 雾霾棕色 108ml