美妆特辑 篇二十八:整“妆”待发,接收你的春日心动信号

2023-02-07 21:26:24 1点赞 3收藏 0评论

最近天气变暖,越来越有春天的感觉啦~

所谓三月不见你,不见桃花,暖暖的日子正是约会、见朋友的好时候哇

那仙女们准备好属于春天的妆容了吗?跟侃侃一起化个元气满满的“春妆”吧~

侃侃搜罗了好多很适合春天的彩妆好物,小本本准备好,行走的种草机来咯!

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

底妆作为重中之重的一部分,当然要最开始讲咯!

底妆好不好是妆容成功与否的关键,不管你喜欢奶油肌还是哑光肌的妆效,都要讲究一下清透,千万不要弄得粉感很厚重,我们要的是清透水嫩,天生好皮妆感。

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

天气回暖容易出油出汗的皮肤必须入这个粉底液!一次满足“控油、持妆、高度遮瑕、自然清透”,上脸就是水光感,肤感会显得特别细腻,是那种妈生好皮的感觉,超级无敌清透。

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

它含珍珠岩成分,粉底液流动性很好,滋润不厚重,非常好推开,妆感轻盈无负担,就算带妆毛孔也能大口呼吸,打造超透气底妆,妆面自然不厚重,遮瑕效果还是不错的。

上一层粉底液的时候可以遮个五六成,上两遍就可以遮的七七八八了。持妆10小时也是没有问题的,换季入手是很不错的哦!

【情人节礼物】兰蔻持妆粉底液混油皮不闷痘不脱妆持久控油遮瑕450元天猫精选去购买

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

可能小姐妹对眼妆有一个疑问:我只能用粉嫩style的眼影吗?

侃侃来告诉你,不需要吼!春天的妆容弱化下眼妆,清透自然就好啦

眼肿泡的姐妹也可以继续用消肿大地色,来点亮片就灵动了

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

最喜欢的一盘3ce眼影了,粉质很好,很适合话春夏粉粉的妆容,而且九色也有挺多搭配的可能性,很好上色,很适合春夏季,自带温柔,这盘可是侃侃的最爱~

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

它整体是红灰棕调的柔雾玫瑰色,高级和气质并存,每个颜色里都有灰调,颜色浓郁,显色度很完美,色调不会过于偏红过偏紫,没有踩雷的颜色。

粉质很细腻,可以很好的渲染渐变又立体感的眼妆,日常使用率很高,除了眼妆还能当腮红用,不用思考眼妆需要搭配什么颜色的腮红,显白又日常。

【店播专享】3CE九宫格眼影情人节礼物烟粉芋泥玫瑰大地色239元天猫精选去购买

腮红这一块儿我有超多想安利的

营造氛围可不就靠它

日杂感、少女感就是我们想要的

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

3ce这款裸杏色腮红太百搭了,我觉得尤其是适合春天,橘色妆容、粉色妆容都能搭,它的色度中上等,很柔和的粉色,非常的清透粉嫩,上脸巨无敌自然。

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

它也是不出错的一款,显色度很好,完全不挑皮肤,非常适合新手。而且粉压得比较实,超级耐用哦。

这样元气活泼的一个颜色,怎么刷都自然,所以不用担心下手太重变成猴屁股,很适合春夏约会哦

【情人节】3CE单色腮红蜜桃橘裸粉哑光自然腮红腮蓝腮紫新款109元天猫精选去购买

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

高光简单的点在鼻子、额骨,简直太提精气神了,整个人都会显得很灵动.

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

橘朵家的修容高光一直是它俘获众多少女的法宝啊,盘里的压花也十分精致好看,粉质真的是肉眼可见的细腻!光拿着就让人爱不释手。

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

阴影高光一盘搞定,哑光阴影粉质细腻,很好上色晕染,水波纹高光绝美,软糯的土豆质地,bling bling的光泽感细腻有清透,不管是提亮眼中、卧蚕、鼻头,还是扫在颧骨上都大写的仙气!

一共有两款可选,#01波影盘色调偏灰,更适合冷白皮、橄榄皮;#02树影盘对暖黄皮很友好,可以按需pick。

【娜娜同款】Judydoll橘朵高光修容一体盘综合盘哑光提亮阴影鼻影59元天猫精选去购买

春天要现在嘴唇上绽放

嫩嘟嘟的唇妆必然是唇妆的必备

提气色又鲜嫩才是春日口红正确的打开方式

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

姐妹们都给我冲这支,BG930枯蔷薇,低饱和度的低饱和度的棕调木质玫瑰豆沙色,涂上一整个温柔住了!

整“妆”待发,接收你的春日心动信号

它薄涂是蜜桃粉色,厚涂是木质玫瑰,饱和度和明度都适中,橄榄皮和黄皮都可,乳酪质地,会有点沾杯,但留色不错,透出来的光泽很漂亮。

正好立春天气回暖,可以周末跟朋友一起出去搞点野餐、春游、放风筝之类的活动,涂它再适合不过了

【情人节礼物】植村秀绢感唇釉口红礼物持久滋润亮泽BR793RD176290元天猫精选去购买

开工第一篇种草大会结束。

姐妹们有心动的那个它了吗?

赶紧安排起来,画一个美美的元气少女妆,拉着喜欢的人的手跟美好的春天约会吧

【情人节礼物】兰蔻持妆粉底液混油皮不闷痘不脱妆持久控油遮瑕

【情人节礼物】兰蔻持妆粉底液混油皮不闷痘不脱妆持久控油遮瑕

【店播专享】3CE九宫格眼影情人节礼物烟粉芋泥玫瑰大地色

【店播专享】3CE九宫格眼影情人节礼物烟粉芋泥玫瑰大地色

【情人节】3CE单色腮红蜜桃橘裸粉哑光自然腮红腮蓝腮紫新款

【情人节】3CE单色腮红蜜桃橘裸粉哑光自然腮红腮蓝腮紫新款

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

植村秀 CHANEL香奈儿护手霜 补水保湿滋润留香 白蛋 鹅卵石

植村秀羽纱修色四色遮瑕盘光影盘自然塑形贴妆

植村秀羽纱修色四色遮瑕盘光影盘自然塑形贴妆

植村秀羽纱持妆粉底液10ml*2支584#修饰持久不脱妆控油遮瑕

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2防紫外线spf50

3CE小奶壳气垫水光持久遮瑕粉底赠替换装滋润哑光

3CE小奶壳气垫水光持久遮瑕粉底赠替换装滋润哑光

3CE三熹玉焕颜美肌BB霜防晒SPF42PA++保湿遮瑕裸妆女1件装

植村秀 羽纱防晒隔离妆前乳液清透保湿润色修护30ml

植村秀 羽纱防晒隔离妆前乳液清透保湿润色修护30ml

香港植村秀羽纱持妆保湿定妆喷雾小黑胶持久不脱妆防汗100ml

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液