生活 篇四:情人节送这些,女朋友肯定超喜欢

2023-02-07 16:17:55 0点赞 0收藏 0评论

情人节快到了,你还在纠结送女朋友什么礼物嘛。

如果你还在纠结,那不如来看看我的礼品清单吧,高颜值还实用,保证不踩雷哦。

这期主打彩妆与饰品类,价位千元左右,不会很贵,但是又带了点自己的小心思,送女朋友绝对不会出错的款。

1.兰蔻的情人节限定棋盘丝绒口红礼盒

宣传标语,棋逢对手,唯爱解局

先是这款礼盒包装,看着就很浪漫。

口红的管身做成棋盘格样式,契合主体,毛茸茸的质感超级舒服。

关键是颜色也特别好看:

兰蔻棋盘格196,显白一姐,随便怎么涂都不会出错的一只口红💄,属于年会活动的C位色号,约会也很有气质。

兰蔻棋盘格218

限定暖粉色,暖暖糯糯的感觉,有种蜜桃杏茶是感觉,甜妹必备,关键是不荧光,不用担心hold不住哦。

2.周生生转运珠【白敬亭同款】

周生生的转运珠系列真的一绝,设计新颖不挑年龄,小巧精致给手腕间增添一抹亮色,为整体加分。

这款白敬亭同款转运珠可以一款多带,既能当挂坠又能当手饰,不用担心驾驭不了。

如果女孩子喜欢cool一点的风格,可以直接选择黑色绳子当手饰,或者换条细链子挂脖子上也能增色不少。

而且它的寓意特别好,谁不希望自己爱的人一帆风顺呢?

3.赫莲娜黑绷带

那个女孩子会嫌自己的护肤品多呢?所以,情人节送一套贵妇级的护肤品再好不过啦。

赫莲娜的黑绷带面霜对于有抗衰老需求的姐妹十分友好。使用感上会有一点颗粒感,微微融化按摩一下就OK了。

而且效果是真的很明显,亮白➕紧致,嘭脸神器,整个人都有精气神了。

情人节送这些,女朋友肯定超喜欢

情人节礼物最重要的就是心意,礼物的好坏在于你有没有用心,以上三款都是我感觉比较实用的款,也欢迎友友们继续补充,大家都能选到合适的情人节礼物。

百科HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护舒缓滋养晚霜HR 赫莲娜(Helena Rubinstein) 于1902年由赫莲娜·鲁宾斯坦女士 (Helena Rubinstein) 创立,于1988年被欧莱雅集团收购,是欧莱雅集团旗下的*级奢华美容品牌,明星产品包括绿宝瓶系列,至美溯颜系列,和干预式护肤系列等。这款活颜修复舒缓晚霜,即是HR热门的黑绷带面霜,主打活颜修护。含有30%波色因+欧洲越橘果提取物,提升肌肤生成透明质酸的能力,并帮助延缓胶原蛋白糖化造成的细纹和暗黄,修护肌肤屏障,对抗衰老。结合甘草酸及透明质酸成分,可精华肌肤,深层锁水,舒润滋养。坚持使用可淡化痘印,舒缓修复、稳定肌肤,改善肌肤脆弱敏感。 0 点评84 原创22 好价1000去购买查看详情百科兰蔻情人节限量 丝绒哑光口红196 274 505 188宝石切面01 02 03 0 点评3 原创1 好价0查看详情百科Chow Sang Sang 周生生 旗舰Charme系列 86640C 信念足金转运珠 约1.6g周生生 Charme 酷黑系列以极具魅力的纹身及 Celtic Knots(凯尔特结) 图案为设计篮本,为每颗黄金串珠附上各式象征意义。珠宝工匠透过黑铑金属电镀工艺,以人手一笔一笔纹刻,帅气型格,配合黄金拉丝技术,令串珠的外观更具质感。 信念 设计灵感来自十字架纹身图腾,是神圣、忠诚的象征。经典的民族十字架是最为常见的刺青图案之一,代表着坚定的意志及不屈的信念。 10 点评116 原创4 好价116去购买查看详情

Lancome 兰蔻Rouge In Love丝缎迷恋系列口红唇膏4.2g#181NRouge Saint Honore

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润润唇膏 #01粉色 3.4g

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润润唇膏 #01粉色 3.4g

【国内专柜】兰蔻(LANCOME)菁纯柔雾哑光唇膏 274 3.4g 奶茶蔷薇

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润流光唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜