毛孩子系列 篇十三:那些年买过的奇怪玩具,一般爸妈肯定没见过!

2023-02-04 16:43:15 30点赞 18收藏 44评论

作为业余铲屎官,虽然没啥毛爷爷,但这些年多少也给毛孩子买了些玩具,至于孩子不领情,我也没办法,只能来大妈这里晒晒我掏薪掏肺买的玩具,换回点金币来弥补下我受伤的心灵。

这些玩具一开始没觉得奇葩,但晒了之后才发觉好像是有点不太一样,哈哈哈。有的商品链接可能挂不上去,大家随意看,也可以淘宝自己搜索下,绝对都会找到的同款的。

1.kong橡胶扭转棒

那些年买过的奇怪玩具,一般爸妈肯定没见过!

KONG狗玩具扭棒绳结可塑橡胶玩具投掷游戏水上互动狗狗解闷神器92元天猫精选去购买

这个玩具是看狗友买了给自家狗狗玩的,还吐槽说狗狗把这玩具藏起来了,真的是要被边牧的小心机笑死。

感谢狗友提供的图片感谢狗友提供的图片

不得不说就凭这个造型,让我的笔记浏览量达到了历史新高。原来只有这种笔记才有热度,真的是无奈了。

这个KONG狗玩具,造型有点特别,扭棒设计,橡胶材质,柔软柔韧,比较耐咬,可以吸引狗狗的注意力,减少毛孩子在家的无聊感。

冷、热水清洗都可以,要注意的是不能用消毒水清洗。这个玩具可以和人互动,也能和其他狗狗玩耍,也能扔在水里让狗狗去捡回来。

那些年买过的奇怪玩具,一般爸妈肯定没见过!

这个扭转棒有三个尺寸,根据自家毛孩子的体重和咬合情况来选择,颜色也有三种。

2.西爪漏食哑铃

那些年买过的奇怪玩具,一般爸妈肯定没见过!

纸糖屋美国原装进口西爪WestPaw漏食拉扯球玩具宠物狗互动训练131.4元淘宝精选去购买

外观颜值:

橘红色的漏食哑铃,造型独特,符合爪形,方便狗狗抓握,两端都有立齿防漏设计,内部也有立齿,可以固定长条形。棒状零食,也能防止颗粒状零食掉出。

使用体验:

这款西爪的棒趣骨玩具采用West Paw自主研发的一种柔韧材质,具有超高耐用度的热塑料制成,内里轻质且弹性强,可以漂浮,100%壳回收,无毒,能用洗机清洗。产地是美国,买的是大号L17cm,适合的玩法是漏食、磨牙,可以让狗狗在家不无聊,有的玩。

这个玩具商家推荐我先开始从装点罐头开始,不然一开始就装零食进去,狗狗会觉得太难,就不玩了。慢慢的再开始增加难度,罐头放一点也放点其他的小零食,这样狗狗在家翻垃圾桶的精力都会消耗了,只会想着怎么才能把零食弄出来,家里狗狗喜欢咬东西可以尝试买一个试试看。

3.西爪漏食玩具

那些年买过的奇怪玩具,一般爸妈肯定没见过!

QZee美国WestPaw西爪狗狗耐咬磨牙漏食玩具金毛柯基泰迪犬用品219元淘宝精选去购买

这款玩具是在原价基础上打五折入手的,我觉得挺划算的,有点小脏完全不影响使用,于是就赶快入手了。只希望夏天愿意玩这个新玩具,铲屎官的要求真的太低了

西爪的这款漏食玩具叫套乐多,名字确实有点怪,产自美国,买的L,是大尺寸10CM,适合摇摆漏食,也可以买大小组合起来玩,不过只适合特别聪明的狗,我家夏天不指望了。

那些年买过的奇怪玩具,一般爸妈肯定没见过!

这款玩具很耐咬,也挺有弹性,内里轻质,能浮在水里。使用的自主研发Zogoflex柔韧材质,超高的耐用度。在玩具里装好零食后,就等着狗子想办法把零食消灭光,狗子在家无聊也变得有趣了,还能让狗狗更聪明(折磨自己不是)。

可以买大小尺寸套在一起玩可以买大小尺寸套在一起玩

如果家里狗狗喜欢到处咬东西或者磨牙期的狗狗,推荐铲屎官买个给毛孩子试试。

4.西爪三角骨

那些年买过的奇怪玩具,一般爸妈肯定没见过!

牛旺小铺美国WestPaw西爪宠物漏食耐咬浮水巡回宠物狗狗玩具219元淘宝精选去购买

外观颜值:

这款玩具整体是草绿色的,从颜色上说就让我喜欢。形似三角形,但更圆润些。中间部分有镂空,用来塞零食。

使用体验:

这款西爪的耐咬藏实三角骨采用的是自主研发的Zogoflex材质,安全环保,入口无毒无害,柔韧又耐咬。圆润的弧度,可以让狗狗轻松抓住,三角的缝隙能藏零食,散发出来的气味,吸引狗狗的注意力。家里毛孩子喜欢玩玩具的可以试试哈。

以上就是我的奇怪玩具清单,希望能给还不知道买什么玩具给毛孩子的铲屎官一点思路。欢迎评论区留言关于你买过的奇葩玩具哈,现在宠物市场已经把毛孩子的各种需求都拿捏的死死的。

顺便一提,去年夏天生日,花大几百给孩子买了一个电吹风,宠物专用的,和有些吹水机还不一样。据说有狗友自己买来当电吹风用,但发现这个商品没有链接,比较尴尬,加上一直懒,我的开箱吹风机一直没有开始写。

那个最长盒子就是电吹风那个最长盒子就是电吹风

不知道有木有值友会给毛孩子买电吹风哈?

KONG 狗狗玩具漏食球耐咬橡胶葫芦大型犬磨牙丰容藏食益智宠物玩具

all for paws 玉米豆腐猫砂2.7kg*6袋装 afp猫砂 低粉尘易结团可冲厕所猫砂

all for paws afp 顶入式猫砂盆 全封闭式

all for paws afp 顶入式猫砂盆 全封闭式

all for paws afp咖啡渣五合一混合豆腐猫砂活性炭除臭无尘快速结团膨润土6包装

AFP五合一混合豆腐猫砂膨润土三重除臭低尘秒结团不粘底可冲马桶

all for paws AFP猫砂 无尘结团植物除臭吸水玉米豆腐猫砂6L猫咪猫沙宠物猫用品

KONG 狗漏食玩具橡胶葫芦加强耐咬大型犬磨牙解闷宠物丰容益智玩具

all for paws 猫砂宠物猫咪豆腐猫砂低尘除臭结团强吸水可冲清洁用品6L 原味豆腐

AFP 健康环保狗彩碗 宠物狗碗狗食盆 蓝色 L

AFP 健康环保狗彩碗 宠物狗碗狗食盆 蓝色 L

all for paws 豆腐猫砂

all for paws 豆腐猫砂

AFP 健康环保狗彩碗 宠物狗碗狗食盆 橘色 M

AFP 健康环保狗彩碗 宠物狗碗狗食盆 橘色 M

AFP 猫咪饮水器活氧循环自动饮水机猫咪喂水器1L 宠物猫碗用品

AFP 宠物狗狗饮水器2.1L 循环自动饮水机 狗狗用品

AFP 宠物狗狗饮水器2.1L 循环自动饮水机 狗狗用品

AFP 健康环保狗彩碗 宠物狗碗狗食盆 紫色 L

AFP 健康环保狗彩碗 宠物狗碗狗食盆 紫色 L

AFP宠物炫彩果冻碗 仿陶瓷 猫狗碗猫狗盆 饮水碗单碗 易清洗 猫碗橘色 S-直径10CM

AFP 猫用饮水器过滤棉2片

AFP 猫用饮水器过滤棉2片