开启冬日的养生模式—-心想养生壶

2023-02-12 10:39:15 1点赞 0收藏 2评论

❤️ 冬至过后,是不是发现你办公室的姐妹们纷纷刮起了养生的热潮呢?寒冬来临,我们尤其要注意身体不能受寒,而热水亦或热茶就成了必不可少的,当一股股暖流顺着喉咙抵达胃里,无论多么寒冷,哆嗦的身子就一下子暖开了。总之,“保温杯里泡枸杞”的养生模式都纷纷开启~

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️若说养生,必不可少的就是养生壶了吧!它可以煮红糖姜茶,炖银耳羹,煮茶水~很多很多,都可以一个养生壶搞定。家里妈妈也特别喜欢用养生壶来煮东西,因为这种用着比用燃气灶要方便很多,自动煮好,不会煮糊,也可以长时间保温。最近,我入手了这款心想养生壶,我觉得它是一款我用过的性价比最高,功能最多样,且方便智能的养生壶。

心想养生壶—开箱

❤️ 刚刚收到的时候很惊叹,怎么会有这么大的包装盒~第一层纸箱打开之后,内包装采用了简单的白色调,心想养生壶的logo以及养生壶的图片立于右侧,还有它的几个亮点介绍:6项烹煮功能、12小时可定时预约、小体积1L容量,不占桌面、以及分离结构设计,清洗更便捷….都在包装上有很好的体现,让人对此款壶有个简单的了解,反正一看就是很舒服的感受。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️内里有防震硬纸壳给养生壶固定住,防止他有磕碰。总之,它从外包装到内包装来看,细节都很用心的。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️接下来让我们看看这款壶体和底座的外观~心想养生壶壶身这款整体配色是白色+橘色点缀,白色是简单大气之感,橘色是温馨舒适之感。整体上精致且完美,无论是放在家中厨房还是办公室,都是一道亮丽的风景线~还能与绝大多数家的装修风格有个很好的融合。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️底座与壶身是分离的设计,对于可能患了懒癌的我是万分开心,因为它清洗很方便~

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️壶盖的设计也很好,方便我们在烹煮时可以随时添加食材,并且有效防止食材太满溢出。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️还有它的下方也有一个贴心的设计,数码管显示,对于实时温度以及时长你可以一目了然。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️壶身用白色字体标有3个刻度,分别为最少水位0.4L、放盅前水位、茶汤最大水位、以及最大水位1L。也就是说使用时最低和最高水位需要在0.4L-1L之间。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️别看它“小身材”,但其是大容量,基本上就是1人管饱,2人管够,3人分享也足够的样子~平时无论家用还是在办公室,煮的茶,炖的汤还是可以给大家伙分一分的,同事处的好,工作更顺利~

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️整体的体积小,很节省空间。适合我们这种既要追求健康生活又要保持精致完美的小伙伴。并且这款手柄,做了加厚设计,符合人体力学,握持感很轻盈,并且做了隔热的设计,烧水之后触摸把手一点也不觉得烫。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️除了壶身、壶盖套组外,主要还有茶滤、底座、产品说明书。配件十分齐全。整体尺寸是140*191*250mm。

心想养生壶—材质

❤️壶身是圆柱形,容量一升。壶身材料为高硼硅玻璃,这种材质具有低膨胀率、耐高

温、防腐蚀、并且其强度、硬度、透光率都很高等优点。普通玻璃杯在冬季低温环境中倒入滚烫的热水易炸裂,而高硼硅玻璃材质水不容易炸裂,耐瞬间温差120度,更加安全。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️心想养生壶使用了水性纳米陶瓷釉涂层的底盘,这种底盘有个最大的好处就是不容易糊底,比其他普通发热盘易粘连或发糊后造成清洗负担的相比,污垢清洗也更方便。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️这个养生壶还有个不锈钢茶滤,在泡煮茶叶、花草茶一类的食品时可以隔开茶渣,过滤出纯净的茶汤。微细密孔设计,可以让我们喝到清澈且芬芳的茶~

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️并且茶滤是可以卡在壶盖上的,一拎就起,水渍也不会沾手。而且我们烹煮时也可随时拿起,不会耽误煮煮的过程,用后也是十分好清洗。

心想养生壶—亮点

❤️功能上,6项烹煮功能!煲汤/ 养生茶/花茶/炖羹/烧水/保温。多种模式,想做什么都可以~

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️保温可长达12小时,还可设定6档温度,让你的营养美味皆不会流失。长效保温,自动保温的温度是45度,但是可以通过调节按钮调节温度的,在45度95度这个区间内,根据你做的食材来调节~在烧水加热时也没有像普通烧水壶那样有很大的噪音。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️并且,还可以提前预约,像我们这种上班族,早上能多睡一会儿是一会,头天晚上在你睡前chu预约好煮粥,第二天起床就可以直接吃上热乎且美味的早餐了。其次,心想养生壶还设有干烧保护程序,稳定控温。同时在发热盘表面温度达到175℃的情况下养生壶会自动断电,当温度降到约75℃时恢复正常加热!

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️ 比起普通的烧水壶来说,养生壶的功能更加丰富多样,并且操作也更加方便。配件茶滤也是非常贴合茶的类型的食材特点设计。

心想养生壶—体验

❤️它集烧、煮、炖为一体,可满足我们所有的需求。首先,我测试了一下它的烧水功能,因为这属实是最基础也是我们最常用的功能了。透明的玻璃可以看到烧水时的状况。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️开始时,就可以看到实时水温,并且随着温度的升高,显示的数字也会一点一点的升高。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤大概3-4分钟,水就烧开了,温度屏上也显示到了100度,并且会有提示声音。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️当水烧开后,会进入自动保温的模式,自动保温的温度是你可以调控的。冬天一杯热水是必不可少的,不仅可以暖肠胃,还会温暖你的心。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️女生上班遇上了来大姨妈时,真的是腰酸肚子疼且心闷。这次我又体验了一下超适合女人的美味汤:桂圆枸杞茶。枸杞维生素含量高,又能补气养血,配合桂圆和红糖是女人超好的滋补品。能暖宫,还可以缓解痛经。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️首先准备枸杞、桂圆、红糖。将材料洗净。把桂圆、放入养生壶,加入水至茶汤最大水位,启动养生茶模式,并且可以调节:第一次按调节按键代表加热时间,第二次按代表保温温度,第三次代表预约时间,我调节了加热时间为5min,保温温度为45度。然后点击开始。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️快结束时,加入枸杞、红糖。红糖的量可以凭自己口味添加。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️最后,自动断电后,待温热时即可食用。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️但是桂圆枸杞茶记得平时适量喝最好,喝多了也容易上火哦。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️最后,我体验了一下煮茶。首先准备好代用茶,茶滤。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️将茶放入到茶滤后安装在壶盖上。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️选择烧水模式,点击开始。煮好后,我们能从透明的玻璃看到煮好的茶汤颜色。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️待茶煮好后,将茶滤取出。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️养生壶会自动进入保温状态,就算提壶倒完茶后,再次放置到底座仍会自动继续保温。

心想养生壶—清洗

❤️接下来,就到了该清洗的阶段了,很好清洗的~因为整个壶身是大口径的设计,所以不管什么杂质你都可以将它们清洗干净。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️洗洁精配合刷子,进行无死角的清洗。

开启冬日的养生模式—-心想养生壶

❤️这款心想养生壶不论从外观亦或功能上都是我们上班族首选,宝妈们必备的。多种功能,想做什么做什么。提前预约,早上直接就可以享用营养粥品,体积小不占地方。周末可以静享一人时光,看一本书,品味清茶,听听音乐。