解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

2023-02-09 17:36:08 0点赞 0收藏 0评论

随着蓝牙耳机的普及,大家佩戴蓝牙耳机的时间越来越长。。蓝牙耳机的舒适度要求越来越高。很多小伙伴无论是佩戴入耳式还是半入耳式的耳机都会疼痛,所以现在有很多新形态的耳机出现在市场中,今天我给大家介绍的就是一款耳夹式的蓝牙耳机塞那Z50S,那么这款耳机到底体验如何呢?今天我就来带大家体验一下。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

那么我拿到的是象玉白的配色,颜色非常的纯净。充电仓整体是圆润的鹅卵石的设计。相较于其他的蓝牙耳机,它的充电仓偏厚。但是手感,弧度都相当好,材质质感也非常的不错。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

打开充电仓,耳机的造型十分的别致。关会让没见过的人觉得惊奇。第一次使用这种耳机的人一定会感觉到非常有趣,甚至不知道他是该如何佩戴。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

取出耳机,耳机的造型就像一个耳环一样。与普通的耳机十分的不同。一个大的部分和一个小的部分构成,中间则是由硅胶材质连接。让他的机身具有一定的弹性扩张,让你佩戴更加舒适。不会挑耳朵的形状,佩戴也会更加的稳定。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

这款带给你小巧,稳定,舒适的佩戴感觉,一只耳机整体只有12g。整体佩戴起来比传统的蓝耳机更加的清爽透气,能避免你的耳朵受损,也避免你的耳朵发炎。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

耳机它采用了蓝牙5.3的芯片,坚持可以最低至40毫秒。让你即使是打游戏也可以体验到零延迟的感觉

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

这款耳机采用了脉冲DT 3.0自适应定向转音的技术,可以自动检测耳道的形状。自动调整成集成声束的传播角度,可在25度范围内进行调节。确保声音高效传入你的耳朵,有效降低89%的漏音。这样仅仅录音减少了,而且还可以避免隐私外泄的尴尬。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

这款耳机还采用了吸内腔阻隔的设计,配合第三代的升学腔体,能呈现更加开阔的生产。低音澎湃,高音通透,人生也十分的细腻。让你佩戴的音乐体验也非常的不错。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

这款耳机的续航可以达到48小时。一个小时就可以给耳机的充电仓充满。但是基本上可以实现一周的上班通勤的使用需求。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

这款耳机还搭载了高清的双麦,仅仅通话很清晰,而且还有通话降噪的功能,即使是在户外也可以很清晰的听到你的声音。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

而且这款耳机还支持IP X5级别的专业防水。无论是汗水,雨水还是化妆品都不用怕。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

两只耳机都有单独的触控功能,可以实现切歌,接打电话,唤醒语音助手的操作。

解放耳朵,无感佩戴的轻盈耳机-塞那Z50S

总的来说这款塞那Z50S耳机带给我很多的惊喜,无论是前卫的耳机造型。还是一分精致的手感。这款耳机并没有因为半开放的造型而减少它的配置,无论是蓝牙5.3的芯片防漏音和通话降噪等等功能,而且音质也非常的不错。这样一款异形的耳机。各方面居然能做到十分的均衡,这令我非常的惊讶。而且它的价格也是可圈可点的。如果你厌倦了传统耳机的形式,佩戴传统耳机非常的不舒服。那么你可以试一试这款新形式的耳机。

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色