炎炎夏日,舒适基础内搭送你清凉一夏!——夏日清凉单品吊带、白T、船袜、内裤测评

2023-05-29 14:20:23 20点赞 10收藏 22评论

前言

首先非常感谢站内提供的众测机会,刚好这几类基础单品都是我准备置换的,特别是白T、吊带简直就是炎炎夏天穿出清凉感必备的单品,单穿内搭能胜任。

先来一张众测产品全家福。众测升级后每次收到的产品都会带有“全民众测”的标志。这次的众测的内搭衣物包括京东京造的船袜、阿迪达斯的无痕内裤、优衣库的吊带、UR的白T恤。

作为贴身穿的衣物,我觉得最重要的是要非常舒服,特别是闷热的夏天,面料是否柔软舒适透气凉快非常关键。下面我会着重从面料工艺和上身体验测评。

1、京东京造【凉感消臭】抑菌防臭船袜女隐形袜 混色4双

🔻包装设计

浅米色带密封的袋子,四双袜子浅蓝+淡紫+浅绿+米色,颜色都是蛮清新淡雅的,看着就很精致清爽,与夏天更配。

袜子正面有镂空设计,走线挺细密均匀,拼接处无多余线头。

袜子内部做工也算很平整,线头不多。脚跟处有一片式防滑的透明硅胶。

🔻面料成分

72.5%棉24.5锦纶3%氨纶,含棉量高,手感摸着挺软绵的。

🔻上身体验

袜子厚薄度很适合夏天,袜头平整,袜口有弹性,穿上去贴合舒适,正面的网眼设计透气性好,第一次穿凉感袜子,今天33度的气温,还真觉得有凉凉的感觉,一点都不闷热,材质吸汗性能好。后跟的防滑设计特别管用,原来穿的短袜穿久了老是掉后跟让人烦透了,而这款袜子和小白鞋一起穿了大半天也没有掉跟的现象,表现超级优秀。

穿运动鞋或者小白鞋时刚好可以完美不露边,夏天可以自由搭配。

做工设计:5分

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

做工精细、面料舒适透气,价格实惠,打算回购同系列的男款。

2、adidasw女士全包臀无痕三角裤

🔻包装设计

这款的包装比较简约,就很普通的透明包装袋。但是吊牌和水洗标倒是挺认真的有好几个,而且让我意外的是这款内裤产地竟然是泰国的。

浅浅的桃粉色,采用了无车线设计,看着薄薄一片,只有里面侧边的裤缝,几乎隐形无痕,设计精致,看着就挺舒服的。

80%锦纶20%氨纶 档里:100%棉

摸着是非常柔软光滑的感觉。

🔻上身体验

此处纯靠文字描述。本人腰围66,平时穿衣服一般也是小码,然后按照尺码表选择了S码。本来内裤的外观颜值我还挺满意的,面料尽管不是纯棉摸着也挺亲肤的,但是上身发现悲催了,不懂是不是因为阳了几天更苗条了,这裤子竟然太大了!!!但总体做工还是挺好的,而且接触皮肤挺凉快的没有束缚感,如果我选小一个码数应该体验会很好。

做工设计:5分

上身体验:4分

⭐️⭐️⭐️⭐️

大品牌确实面料舒适,但码数偏大了,建议选购时选小一码。

3、优衣库凉感女装AIRism Bra吊带衫(带胸垫)

🔻包装设计

作为我最期待的吊带衫,这款包装是最简单脆弱的,我拆包裹时把外包装拆烂了。吊牌倒是完好的,也没有味道,细节设计也不错,细肩带,背后是深U型设计。这款吊带有薄薄的胸垫设计,单穿也适合。

外层:62%聚酯纤维29%铜氨纤维9%氨纶

里料:75%锦纶25%氨纶

罩杯里层:100%聚酯纤维

摸着挺柔软舒适,光滑带点弹性,最绝的是凉感很明显。

🔻上身体验

不负期待,这款吊带上身真的太爱啦,又薄又透气又柔软又凉爽,无吊带不夏天,夏日神内助就是它了!自带bra穿着真的超级舒服,支撑性不错,胸那边也没有勒紧的感觉,贴身亲肤性非常棒。如果硬要说缺点,就是整体长度略长了一点。

黑色吊带做内搭真的万能搭,我更喜欢搭针织小衫或者小单西。

做工设计:4.5分

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

强烈推荐给所有小仙女,按照文胸码数选择即可。做工设计扣了0.5分是因为我觉得按它的售价这包装太简陋了。

4、UR包边圆领全棉薄款短袖T恤

🔻包装设计

简约透明塑料袋,好像它家的衣服包装一向都是走简约路线的。略修身的版型,大圆领设计,领口、袖口及腰部都有包边,剪裁比较规整,衣服内部没有多余的线头。

100%棉

🔻上身体验

全奶白色没有任何多余的颜色修饰,阳光下还蛮衬肤色的。纯棉面料比较柔软舒适,透气性好,而且厚度适中,穿深色的内衣也不会很透,这点比很多白T恤优秀。版型略修身,袖子长度刚好可以遮肉,特别是搭配高腰裤时,上身还挺显瘦的。大圆领能修饰脖子和脸型,设计合理,弯腰也不怕走光。只穿了一次,目前担心领口洗多了会变大。

做工设计:4.5分

⭐️⭐️⭐️⭐️

版型百搭显瘦,面料舒适,物美价廉的白T恤。唯一缺点是领口应该会变大。

女装 罗纹起居连衣裙(带胸垫)(无袖) 417044 优衣库UNIQLO

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 新疆棉男式保暖内衣男秋衣秋裤男套装 复古黑-男 XL

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 防臭抗菌中筒袜纯棉运动休闲袜子男4双装红色 红色-4双

UNIQLO 优衣库 高舒暖HEATTECH保暖裤男装加厚加绒紧身裤秋裤450705

京东京造 袜子男秋款新疆棉防臭休闲商务袜5双

京东京造 袜子男秋款新疆棉防臭休闲商务袜5双

京东京造 3A抑菌男士内裤男防夹臀平角裤4条 组合二 XXL

京东京造 3A抑菌男士内裤男防夹臀平角裤4条

京东京造 3A抑菌男士内裤男防夹臀平角裤4条

男士内裤3条装

男士内裤3条装

京东京造 一次性内裤男纯棉平角内裤大码免洗出差旅行度假独立4条装XXL

adidas 阿迪达斯 官方男士内裤性感运动纯棉秋冬款男生短裤3条

UNIQLO 优衣库 HEATTECH保暖衣 T453267

京东京造【发热 抑菌 轻暖】轻薄裸感女式保暖内衣女秋衣秋裤女 黑L

京东京造 本命年-新疆长绒棉蚕蛹蛋白男士内裤4条组合

京东京造 本命年-新疆长绒棉蚕蛹蛋白男士内裤4条组合