轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

2023-06-07 16:49:49 0点赞 1收藏 0评论

修修补补多了以后,我也发现一个问题,给数码产品清清灰、换换电池、换点小配件,步骤其实都不复杂,重点是维修的工具一定要齐全,没有一套趁手的工具,家里的这些电子产品,还真的不好拆。

最近正好想给我这台小米6换换后盖,换换电池,所以我一直想给自己入一套配件多一点、功能多一点的拆机工具箱

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

看来看去,小猴精修大套多功能拆手机工具套装出现在了我的视野中,研究一番以后我发现,这玩意儿简直就是为拆手机而生的嘛。所以,我也没有犹豫,马上下单把它买了回来。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

激动地拆开包装以后,我就惊讶的发现,小猴精修大套多功能拆手机工具套装有一个漂亮的收纳盒,盖子是金属材质拼接的,其他地方是塑料材质,盒子的用料工艺都还不错,拿在手上还是有些分量。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

把盒子打开以后,我们就可以看到这个工具箱里的全部工具了。东西非常多,足足有48件,反正日常拆机需要用到的,这个工具箱里面我们基本都可以看得到。

例如电动螺丝刀,各种撬棒撬刀、各种镊子、吸盘、批头、磁吸板等等。至于具体都有些啥,大家可以看看我的实拍图,或者去官网详情页了解一下,这里我就不过多赘述了哈。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

其实这个工具箱还有一个非常人性化的设计。就是这个电动螺丝刀,采用了接触式的充电方式,只要我们把它放到固定槽内,就可以通过工具箱左侧的Type C充电接口给螺丝充电,非常巧妙的设计,平时用着非常方便哈。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

像拆这种玻璃后盖的智能手机,如果玻璃是完好的,我们需要把后盖加热,然后使用工具箱里面的吸盘吸住往上一提,然后使用撬刀或者翘片沿着后盖边缘入手,慢慢的就可以把玻璃后盖打开。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

但是我这台小米6完全不用这么麻烦,因为它的后盖早就碎了,我们只需要用弯头镊子,就可以快速入手。因为它的头子很尖,夹这种碎玻璃非常方便,简单几下,就把破碎的玻璃给夹干净了。然后再使用撬棒,清理一下金属中框上的这些胶,就这么轻松愉快的简单几下,这个后盖就被我清理干净了。不得不说做这些事情,有一套衬手的工具效率就是不一样。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

而在清理的过程中我还发现,小猴精修大套多功能拆手机工具套装的镊子和撬刀用料还是很好的,硬度非常高,由于玻璃没有加热,有些地方需要用镊子夹着使劲拽,用撬刀使劲清理,撬刀和镊子都没有一点变形的。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

把后盖清理掉以后,接下来就要用到小猴精修大套多功能拆手机工具套装里面的电动螺丝刀了。这把螺丝刀也值得一讲,细节做得很到位。

两个正反按键设计的位置刚刚好,使用的时候,可以很轻松的按到,在它的顶端,还设计了一个LED环形无影灯,就算在暗一点的环境下,也可以很清楚的看到拆卸的螺丝。并且,这把螺丝刀还支持两档的扭力调节,可以轻松应付更多使用场景。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

外加工具箱中标配了多达26枚的磁吸批头,S2钢韧批头硬度非常高,所以拆卸手机保护挡板的时候非常轻松,因为盖板上的螺丝是什么纹路,我们总能在工具箱里找到对应的批头。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

再加上大扭力的电动螺丝刀,拆卸每一个螺丝都非常快速轻松。而且批头还有磁吸力,螺丝拧松以后可以被很轻松地带出来。如果时间久了,批头磁吸衰减了,或者有些场景不需要磁吸力,在工具箱的右下角还可以一个快速消磁和加磁的凹槽,把批头放在里面来回蹭几下,批头又可以磁力满满啦。

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

把覆盖在表面的这一层挡板拆掉以后,我们就可以拆掉电池连接排线啦!像这种手机一般都有易拉胶,拆电池还是很轻松的,但是偶尔也会遇到把易拉胶给拉断,这种情况下我们就可以用吹风把电池加热,然后用工具箱里面标配的这些黄色撬棒,慢慢的把电池给撬开。

本来还想给大家展示一下更换电池以及安装玻璃后盖的这些细节,但是在网上买的这些配件目前还没到,所以今天工具箱的使用就分享到这里啦!

轻松应付所有数码产品拆卸场景,小猴这套工具套装套实用了

不得不说,小猴精修大套多功能拆手机工具套装用起来真的很方便,因为它里面的配件很多很齐全,在我们拆机过程当中遇到的所有难题,基本上用它里面的这些东西,都可以迎刃而解,所以拆卸安装都非常的得心应手,非常的简单。

有了这套工具箱以后,在家里边修修补补也会更愉快,更方便。那么问题来了,你们会在家里边放一套这样的螺丝刀吗?留言区告诉我。

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱家用多功能收纳箱大号车载塑料手提电工维修工业级小

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱