牛蹄一代,还算诚意的开箱

2022-08-08 18:05:32 11点赞 17收藏 23评论

三十多的球场老年人,每周基本上打两到三次养生篮球。最爱穿的还是很老的一双hyperdunk2017,鞋底基本上已经磨平了,这个球鞋打外场还是不够耐磨。

六月份准备买一双球鞋,偶尔看到极客鞋谈推出的牛蹄一代开启预售的信息。极客鞋谈是很久以前关注的一个球鞋UP主,开始时候觉得评测十分公正客观,后来有几期语言比较激烈,就不在关注了。

看到牛蹄一代299的发售价,外形也是喜欢的样子,科技啥的对老年人已经不是很在意了,毕竟也从事不了很激烈的运动。

预售当天上线看基本不需要抢,每款颜色都可以买。有点蓝和白生胶是最喜欢的颜色,如下图所示。

牛蹄一代,还算诚意的开箱

考虑到白色脏的实在是太快,不太适合用来打实战。随即下单了灰色。预售当天购买价格299。

开箱及外观展示

8月2号发货,到货已经是8月5号,顺丰物流。主要是显示发货到实际发货用了一天。

收到货,包装十分简单,鞋盒外包装花费比较低。一个纸盒子和内部纸包装就是所有。

包装上基本包含了鞋的相关信息。

牛蹄一代,还算诚意的开箱

打开后味道十分大,估计是赶工的缘故。在阳台上敞开了一整天才拿进屋。

牛蹄一代,还算诚意的开箱

整个鞋上手比较轻,不是很重。鞋面织物+TPU,鞋底是EVA+TPU+橡胶。整个鞋做工还可以,鞋舌有走线,部分鞋缝有溢胶。

牛蹄一代,还算诚意的开箱

鞋面灰色织物,鞋头为硬橡胶,鞋舌红色是SNKR(估计)+FREETIE的标记,还算挺好看。

牛蹄一代,还算诚意的开箱

鞋底半透明的大底和抗扭的TPU延伸至鞋的侧面,估计抗扭还不错。缓震前掌EVA,后掌植入缓震片。加上5MM的鞋垫,应该不错。

牛蹄一代,还算诚意的开箱

鞋后跟的提拉部分做得很不错,穿上后包裹也很强。

整个鞋当我穿上后鞋袜以后,包裹很好,可能是我脚型的缘故。有的评价包裹差强人意,这个可能根据个人的情况不同。

其实篮球鞋还是要出于实战检验是否可靠,而且每个人打法不同决定了对于篮球鞋的需求也不一样。

目前从299的预售价格来看,牛蹄一代可以买,但在这个价格段目前可选择的鞋的也很多。看很多评测说最有对比的是PB2018,不过PB2018不是很耐磨。希望这双能够耐磨一点。

总结的话,可以买,毕竟299也不是很贵

• 我放烂过2双鞋,放 烂 ……

打球时间和机会是越来越少了 [皱眉]

我也是…利拉德三和hd2015

• 鞋底磨平说明不够养生,我最后一双鞋hyper fuse 2011,现在烂了好多地方还在穿 [呲牙] 家里还有双lbj6一双aj23,可以穿到死了 [得逞]

lbj6当年可真是心头好

我的上一双篮球鞋就是hyperfuse,改天去找出来。最近才恢复打球,买了双pb2018,除了重点,没啥毛病。

• 牛蹄一代还补货吗

新的多的很啊,很多买了没穿就出的,还比原价低。

• 那个把鞋子前后弯折测抗扭的博主的鞋子? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

是的,经常喷人 [观察]

• hyperdunk low放了三年了…唉,老了

• 穿上是不是就有了脚踏技能 [邪恶]

• 养生球我觉得买内线用的 [抽烟] 毕竟体重上来了

• 299买些鞋?买ag1或者ag2不香?讲真都是莆田鞋,代加工的货色,品控没有保证

造鞋新势力是打不过成熟的工厂的,看了一些评测,虽然我没有买过牛蹄一代,估计是打不过AG2的,可能和361度的BIG3 2.0打个五五开吧

• 240买了双乔丹毒牙pro真香

• 没啥技术含量 这个价位 不太具备性价比

• 三百我买安踏异形,天体5都还有找,永迪的哈登后撤步,罗斯,米切尔。哪个不比这个好

• 我的aj16.5low还没穿坏,那都是哪年的鞋了… [皱眉] [皱眉] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这鞋放到100档还有点竞争力,特鸡肋的一双鞋,颜值、性能的各方面都鸡肋 [观察]

• 这个缓震比 PB2018 还差一些,但是鞋楦比较宽,你该买 1.1