资讯

玩模总动员:重回恐龙世界,Imaginary Skeleton系列再出新品三角龙重磅来袭!

2022-03-16 16:58:43 6点赞 15收藏 2评论

21年7月,万代全新推出了Imaginary Skeleton系列拼装模型,顾名思义,该系列是以从“化石”这种太古记忆中想象而来的“生命”作为概念,将古代生物化石、骨骼标本以组装模型的方式再现。说到远古生物,我们第一个想到的就是恐龙,而该系列第一个主角正是我们熟知的霸王龙。

国内玩模总动员、新品预定:BANDAI 万代 Imaginary Skeleton 霸王龙 1/32 拼装模型198元(需定金20元)万物皆可拼装!!谁能想到,只能出现在博物馆中的化石,有一天也会变成拼装模型。万代在2021年4月公布了全新的拼装产品ImaginarySkeleton1/32比例霸王龙化石模型。全长约为35cm,官方定价3960日元,预计2021年7月正式发售。内容包含有本体、一本由日本恐龙专家富田京一监修的解说册ACG头号玩家| 6 评论9 收藏26去购买

Imaginary Skeleton系列透过组装骨骼形状的零件过程,带领玩家深度了解恐龙骨骼标本的构造,拼装过程中会给人以组装骨骼标本般的奇妙体验,同时还根据最新的相关科学理论知识,使得模型不仅只是再现了骨骼,更是如同博物馆标本一般真实立体化,硬核度拉满,最大程度完整再现这些远古巨兽的威武身姿。

继上一次的霸王龙推出后广受好评,现Imaginary Skeleton系列第二弹又来啦!主角依旧是我们熟悉的“老朋友”,草食性恐龙的代表明星—三角龙正式登场!!

根据此次万代放出的消息,三角龙将在2022年7月份发售,售价3600日元,和前作霸王龙一样,采用的是1/32的比例,由日本恐龙专家富田京一监修,附赠解说册,保证了系列的科学专业性。三角龙模型拼装完成后全长约23cm,同样有着再现白垩纪时期植物的造型地台。比较可惜是模型依旧为不可动的形式,但成品看起来还是继承了系列精细还原的优点,玩家自己也可以通过重涂上色,进一步的还原化石的真实质感,非常值得硬核玩家收藏。

前作霸王龙跃身捕食的姿势伏笔通过这次作品补上了,两款模型可以通过地台拼接联动摆放,还原的正是霸王龙捕食三角龙的场景,果然是万代一贯的套路玩模总动员:重回恐龙世界,Imaginary Skeleton系列再出新品 ,在这里小编大胆猜测这个系列的后续作品可能都可以通过这样拼接的形式进行联动,收集齐全的话摆放在一起呈现的就是一整个完整的恐龙世界场景,这么想还真是挺壮观的,万代你GKD!