桌面好帮手,松能显示器T7支架

2022-03-25 11:27:16 8点赞 8收藏 19评论

前言

Hi,大家好,我是默咖。

不管显示器是大是小,总觉得桌面总是不够用,而且显示器高度比较低,长期弯着腰和低着头,颈椎和腰椎都受不了。主要是我可怜的小办公桌,只有1.2米宽,空间太有限。怎么才能提高桌面的利用率呢?

因为前面我已经入手了松能显示器支架T2,价格很亲民。安装后,那个感觉真的酸爽,下方空间马上多了出来,可以放我的BOSE音箱。所以我决定再次入手松能,而这一次是颜值更高的T7。来瞧瞧吧!

开箱

到货后迫不及待拿到放到桌面,包装盒比较精致,长宽高约为42mm25mm9.5mm,但是比较沉,拿到手里很有分量。封面写着人体工学显示器支架,适用于大小为17寸到32寸,重量为2-9kg的显示器。这个承重是没得说的,虽然有些支架价格很便宜,但是承重最多在2-5kg,太重的显示器就会沉头。

桌面好帮手,松能显示器T7支架

拆开包装之后,里面是安装配件、螺丝配件和安装说明书。

桌面好帮手,松能显示器T7支架

T7型号有2种颜色,1种是神秘灰,另外1种是典雅白,我选择了典雅白色。拆开包装袋,主要就是3个插孔式配件、1个夹式安装器(也有穿孔式安装器)和1个卡口式配件,简约大方。整体采用精密加工和静电喷塑,这款T7为什么说颜值更高,因为它是T2、T6、T7、T8四种型号中,唯一获得德国IF工业设计奖的型号。IF设计奖可谓是设计界的“奥斯卡”喔。

功能与参数

这款支架拥有三轴旋转调节,三轴都可以调节180度或者90度,屏幕可以180度旋转,横屏竖屏随意切换。支架高度调节范围在45-60cm之间,满足不同身高的小伙伴。

桌面好帮手,松能显示器T7支架

T7还有一个不错的功能就是支架的压力做到了可视化,在支撑臂上设置了压力显示,方便在调整压力的时候把握大小。通过与显示器重量相应压力调整,就可以做到顺滑升降,触动悬停,简单点说就是用很小的力就可以调整显示器的高度,而且调整后,就可以悬停在固定高度。

安装和体验

我还是选择了夹式安装,这种方式安装简单不会破坏桌面,而且拆卸也方便。

桌面好帮手,松能显示器T7支架

比如预想中还要简单,拧紧底座后,轻松2个插孔和1个卡口动作,一共4步就完成了安装。安装很简单,女生自己安装不在话下。

桌面好帮手,松能显示器T7支架

安装之后,可以用螺丝刀调整下支撑架的压力,由于我用的小米显示器比较轻,所以压力调的比较小。尝试了一下上下调整和悬停,都妥妥的。

桌面好帮手,松能显示器T7支架

调整之后,空间多出了许多,来个双人游戏,很轻松了。当然了,闲来时,放套茶具,边喝茶,边看书,也是毫无障碍了。

桌面好帮手,松能显示器T7支架

松能显示器支架T7设计感颜值极高,触感非常舒服。5个配件4个步骤,安装非常简便。压力调整可视化,搭配显示器重量调整,轻松做到触动悬停,完全不会沉头。可以说是桌面节约空间的绝佳搭配。最主要是价格也不贵,买一个,用个20年没啥问题吧。喜欢的朋友可以入手喔。

今天的分享就到这里,喜欢的朋友记得一键三连。