赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

2022-03-30 20:45:52 1点赞 0收藏 1评论

我算是见识了南方的天气,现在才3月,北方有些地方还下着雪,南方的温度已经直逼30℃,这几天厦门又闷又热,下午的时候头皮开始冒汗,我那爱逛街的老婆开始抱怨了,抱怨也于事无补,我是不会陪她去逛街打伞的。刚好看到女同事有用素乐F7挂脖风扇,戴起来好看又清凉,我也买了一对来使用,出门使用解放双手感觉不错,不敢独专分享一下使用体验。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

素乐F7的包装盒是简约的纸盒,正面印着一个黑色的悬浮的挂脖风扇照片,隐喻这款挂脖风扇轻巧。左上方是细体品牌文字:素乐质造,这种文字风格贯穿了整个设计,极简又低调。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

开箱之后便是一句美好的祝福语,让平淡生活多一份惊喜。挂脖风扇本体,挺像一副头戴式耳机,当然,因为它是挂脖式,因此它的“头带”略长。素乐F7的全部配件就是一条Type-C的充电线了。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

素乐F7有多种颜色,我上手的是月下清风-杏色和风暴来袭-黑色。本着“Less is more”的极简设计理念,两款产品都只有1个纯净的颜色,配合简约流畅的产品线条,一切显得刚刚好。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

素乐F7在头戴式耳机外观设计基础上了进行了改进,风扇是ABS材质外壳,打磨圆润,手感不将就。脖带则是通体硅胶材质,柔软亲肤,悬浮设计不粘脖,还能全方位旋转这样便能让风随我心动。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

好看的外观带来的是视觉愉悦,有趣的灵魂才能脱颖而出,透过风扇出风口格栅,可以看到隐藏在外壳里面的多扇叶风扇,这是一种独特的涡轮聚风设计,能优化气流聚集,加上两侧大面积进风,一看就是风力界的翘楚。风扇的底下则是一颗无刷电机,带来更大风力的同时也能有出色的噪音控制。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

素乐F7标重270g,比普通头戴式耳机还会轻便一些,佩戴在脖子上压力不大。它设有三档风力可调,一档清风拂面,如沐春风,办公室使用的好选择。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

二档凉风习习,清爽加倍,逛街时候选它没错。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

三档长发飘飘,瞬间降温,暴汗时刻快速吹干。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

使用时我发现1个特别惊喜,它的风扇是任意旋钮设计,也就是说出风口有45°可调节角度,这么一来无论吹脖子还是额头,我都能任意掌控。我是比较喜欢二档风力,天气闷热的时候让我的额头快速降温,一个字爽。

赶走闷热,走路带风,素乐F7挂脖风扇入手体验

我老婆则是喜欢一档风力,一来不会吹乱妆容,二来她喜欢的是整天的清爽。素乐F7内置1800mAh高密度聚合物电芯,满电一次续航能达到接近6小时,出门逛街一整天,再也没有脸和脖子粘乎乎的感觉了。

有了这款高颜值、重量轻便、佩戴舒适的小风扇,重要的是风随心动,走路带风,挂脖设计解放双手,老婆现在很少抱怨厦门的闷热了,逛街也不需要我了,拧着一把遮阳伞又玩去了,真好。

素乐小风扇usb可充电挂脖风扇迷你小型随身可爱便携式无叶超静音挂颈脖厨房户外夏季懒人办公室学生宿舍电扇99元天猫精选去购买

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚