2023-10-07 18:20:16 0点赞 1收藏 2评论

2岁的人类幼崽几乎三个月换一次全部的服装,且随着年龄增长,对环境的探索欲与日俱增,自己吃饭饭,自己吃水果,自己抓蚂蚁,自己……,后果就是,衣服的磨损也与日俱增三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!

对婴幼儿的衣服的要求:正规,安全,在此基础上,能漂亮最好,能便宜最好。

给幼崽买过不下20种品牌,而这个牌子让我惊讶到了。

有正规商标,有a类品质,而这只要19.9元就能拥有三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!

成分采用的百分之九十五的棉加百分之五的氨纶,据说这样成分既能保证棉质的舒适,又能避免百分百全棉的多次洗涤后的干硬和变形。

100码也是a类婴幼儿纺织品要求,主标、洗标、合格证三标齐全,不是那种贴标的合格证,给人一种非提篮子的贴标品、有自己正规生产线的感觉三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!

衣服正面的小狐狸头像绣线也清晰平整,绣像内里贴有底布,包住了线头。

三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!

拥有这些也才19.9元啊要什么自行车三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!

最开始是搜幼儿睡衣时候,被9.9元一套的睡衣价格吸引来的:

9.9元全棉儿童内衣?还是旗舰店?这是打特价吗?看评论区晒图三标还是挺全的,但……小孩穿合适吗?三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!

结果它一直这个价三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!销量也不错。

后来搜幼儿法兰绒睡衣,这个牌子又被搜到了:

19.9一套的法兰绒睡衣?一套?又是这个牌子?这么便宜的吗?三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!

抱着试一试的想法买了回来(不得不说,这么便宜还有运费险三标齐全a类品质的婴儿外套只要19.9元?这个童装品牌,我愿称之为性价比之王!),真香,走线整齐绒布紧密,几乎没有线头。

(实物图就没拍了,放上购买记录)(实物图就没拍了,放上购买记录)

这次的购买让我觉得这个店子……这么便宜又良心,却没看到过推荐呢?

Yobeyi 优贝宜 男女宝宝对开扣内衣套装纯棉 婴儿秋装开衫秋衣秋裤睡衣

Yobeyi 优贝宜 儿童纯色长袖

Yobeyi 优贝宜 儿童纯色长袖

Yobeyi 优贝宜 女童短袖T恤纯棉薄款童装儿童花边袖衣服夏装宽松

Yobeyi 优贝宜 儿童睡衣男童夏装纯棉女童家居服套装空调服薄款夏季宝宝衣服童装

Yobeyi 优贝宜 儿童家居服套装(80、90、100)

Yobeyi 优贝宜 儿童家居服套装(80、90、100)

Yobeyi 优贝宜 纯棉儿童套装

Yobeyi 优贝宜 纯棉儿童套装

Yobeyi 优贝宜 男童春秋裤子女童冬季长裤儿童加绒裤秋冬款童裤中大童厚款

Yobeyi 优贝宜 男童纯棉内裤 3条

Yobeyi 优贝宜 男童纯棉内裤 3条

优贝宜 女童短袖T恤蕾丝花边上衣套装儿童半袖衣服薄款夏

优贝宜 女童短袖T恤蕾丝花边上衣套装儿童半袖衣服薄款夏

Yobeyi 优贝宜 儿童内衣套装纯棉春秋季男女童睡衣宝宝衣服中大童秋衣秋裤

Yobeyi 优贝宜 儿童休闲运动裤

Yobeyi 优贝宜 儿童休闲运动裤

Yobeyi 优贝宜 儿童法兰绒睡衣男童女童秋冬装保暖家居服宝宝套装厚款冬季

优贝宜男童内裤棉四角短裤儿童平角裤不夹屁屁中大童裤头

优贝宜男童内裤棉四角短裤儿童平角裤不夹屁屁中大童裤头

Yobeyi 优贝宜 女童内裤 3条装 粉小鹿+黄小鹿+枫叶

Yobeyi 优贝宜 82604 儿童卫衣套装

Yobeyi 优贝宜 82604 儿童卫衣套装