运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

2023-10-12 00:23:28 25点赞 3收藏 23评论

好物不吝分享,好东西就要拿出来和大家一起分享,藏着掖着从来都不是我的风格!南卡OE CC开放式蓝牙耳机就是我今天要高调和大家推荐的一款品质优异的运动耳机。你若喜欢就一起来了解一下吧。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

开放式运动耳机由于采用了不入耳的设计方式,在佩戴舒适度和安全性方面相较传统入耳式和半入耳式耳机有明显的优势,因而深受广大运动爱好者的青睐。但是呢,不入耳式的耳机的缺点也比较明显,比如因其特殊的传到方式会很容易使头部或耳朵产生震动的酥麻感,再比如它不入耳的佩戴方式会有比较明显的漏音问题,因此呢,在耳机的选择上我们时常也会纠结万分,而我今天介绍的这款南卡OE CC开放式蓝牙耳机会给你吃个定心丸,让你摒弃这种纠结情绪,义无反顾的爱上它。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

让我们来由外而内的仔细来审视一下南卡OE CC这款耳机。

南卡OE CC这款耳机有黑黄配色和卡其色两种款,性格张扬外向的可以选择黑黄色,内敛一些的可以选择卡其色,无论哪款我个人觉得都相当的耐看。外包装简约大方得体,正面印有产品的渲染图、型号及品牌LOGO,反面则是产品功能信息。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

打开包装盒,南卡OE CC耳机被妥妥贴贴的安置在海绵垫里,中间则是配件盒,装箱也是极为细致周到,完全不用担心运输途中受损。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

配件包含一本说明书以及一根AtoC的快充线,极为简单,完全满足这款耳机使用。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

耳机充电仓整体采用正方形设计,拿在手里质感满满。舱体正面是南卡的Logo,下方有三颗指示灯。耳机磁吸式开合,中间是一个实体按键,可以有查看电量、重置设备等功能。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

耳机采用触点方式进行充电,在耳机充电或者蓝牙配对时,会有红白灯交替闪烁。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

背部设计有一个Type-C口的快充接口,通用性还是蛮不错的。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

佩戴方式采用挂耳式设计,是我最喜欢的佩戴方式,不入耳式佩戴方式,不堵耳道既不伤害耳朵,又给了我无比的舒适感,长期佩戴毫无压力。同时开放式佩戴方式让我们随时可以掌握周遭环境音,户外运动更为安全。双耳解放,一边听歌一边与人交谈都可以从容应对。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

佩戴极为贴服、稳定,即使大幅度左右摇晃也没有松动感,这得益于这款耳机的EAA悬停舒适技术--专为开放式耳机设计,精准适配国人耳道,做到舒适佩戴同时还实现了与戴眼镜的兼容性。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

南卡OE CC作为一款开放式的蓝牙耳机,我们当然更关注它的音质表现,而音质表现必须要有硬核技术支持。我们来看一下它硬在哪里?

南卡OE CC采用新一代高端蓝牙音频 SoC 芯片,采用高性能双RISC-V CPU、HiFi 5 DSP和NPU架构,支持LDAC/AAC/SBC高清音频编解码技术,音频传输码率最高可达990kbps速率,3倍于传统无线传输能力,同时支持最高96kHz/24bit采样率,原始音源细节得以充分保留,可以聆听到Hifi Audio的高清音质。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

Super Bass2.0高品质的扬声器配上16.2mm的超大动圈单元,使低音富有弹性而扎实,再加上Super sound智能声学系统,可以智能调整参数以及动态补偿,最大可能还原音乐的本质,让你如同亲临音乐会现场。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

DS定向音频投送技术,并通过对多级音腔镂空的精准调校,定位声音的传输方向,有效防止漏音产生的同时,让声音更加集中,有效防止漏音,减少90%漏音,成功的解决了不入耳骨传导耳机的漏音弊病。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

降噪方面,双麦Enc通话降--2个麦克风阵列立体收音,定向拾取嘴巴发出的声音,通过ENC降噪算法过滤,实时摒除环境噪音。再通过南卡创新声学加强技术,增益机主的说话声音,从而达到清晰通话的效果。运动跑步中和家人通话和同事通话果然清晰明亮,效果不俗。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

实测一下南卡OE CC在游戏过程中的表现,在超大场面游戏环境下音画同步毫无延迟感,超赞的。这得归功于南卡的Game mode低延迟处理技术,这项技术可有效降低83%的声音延迟。在游戏模式打开之后,68ms游戏的低延迟,确实给了我不小的惊喜,大爱!

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

续航力当然也是考量一款耳机不可忽视的要素之一,南卡OE CC内置容量为700mah电池,单次可续航8小时,搭配充电仓可达近40小时,1.5小时即可满电,续航也是非常喜人的。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

此外,南卡OE CC还具备ipx5级防水性能,日常雨水和汗水都不惧,你可尽情挥洒你的汗水。

运动佩戴更加舒适,开放式耳机就选南卡OE CC

总体而言,我认为南卡OE CC是同级别耳机里的佼佼者,颜值无可挑剔,佩戴舒适,内配硬核,音质表现优异,不入耳,不伤耳,保护听力的同时,又给人以极大的安全感。如果你目前正在寻找一款心仪的耳机,那么我推荐南卡OE CC,它值得我拥有,也值得你拥有!