可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

2023-09-28 12:01:26 0点赞 0收藏 0评论

前言

近年来,智能手表作为一种智能穿戴设备,其普及度越来越高。除了显示时间的最基本功能,智能手表还可以连接手机、监测健康状况、提醒日程等多种功能。随着科技的不断进步,智能手表的功能也越来越强大,成为人们生活中不可或缺的一部分。作为在智能可穿戴领域有10年的经验的dido这次为我们带来了可以监测血糖的智能手表dido F50SPro,它具备24小时监测血糖、心率、血压、血氧等,并且还能记录运动数据。这款手表的价格也非常亲民。我今天将与大家分享一下我的使用体验!

开箱

包装盒一如既往的简约,纯白色的包装盒封面仅有一个烫金字体dido的品牌LOGO。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

背面主要为厂家的具体信息和手表的生产日期以及手表的型号、颜色告知。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

打开包装,首先看到的就是这款dido F50SPro健康智能手环了,旁边则是配件盒。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

除了dido F50SPro手环外,还随机附赠一根充电线、保修卡以及一份使用说明书。

细节体验

dido F50SPro健康智能手表设计非常的精致,屏幕为1.47英寸全彩色IPS触摸屏幕,分辨率为172*320,可视范围更大更全面,色彩显示也非常的细腻,并且支持五档的亮度调节。通过触摸操作,可以随意的上划、下拉、左右滑动。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

手表正面下方的金属亮片则是ECG的电极,我们只需将手指放在这里按键上30秒,就可以采集我们的心电图数据,通过心电图的数据分析,可清晰辨别健康状况,让我们可以提前预防。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

不同于市面上大多数消费级智能手表手环,dido手环通过多年自研发的智能算法及高灵敏度的芯片,实现的心率、血糖、血压、血氧、心电等多种健康指标监测。上方的两个圆点为磁吸充电触点,下面为下电极、体温传感器、PPG传感器和下电极组件,dido F50SPro健康智能手表拥有180mah的聚合物电芯,待机时间长达18天左右。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

手表的重量只有28g,非常轻巧,腕带的材质采用的是亲肤级别的硅胶,戴在手上非常舒适,表带更换也很方便,用点力就可以拿下来更换,可以满足用户的个性化需求。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

使用体验

首次使用,我们通过扫描说明书上的二维码下载专用的APP,通过APP和dido F50SPro进行绑定,APP和手环可以同步进行一些设置,并且可以在app中查看各项健康数据,随时掌握自己的健康状态,didoF50sPro除了内置3个表盘外,还可以在APP内进入表盘市场下载更多的精美表盘,也可以选择自定义表盘,上传自己喜欢的图片,也可以对显示的内容进行位置、颜色做调整。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

作为一款主打智能健康的手表,dido F50SPro的健康功能非常全面,通常的健康手表,只有血氧、心率、睡眠这些常见的健康功能,而dido F50SPro则增加了血糖、血压、体温等很多新的健康监测功能。使用也非常的方便,左滑找到相应的可以通过配合app及时对你的身体状况进行反映,身体的健康指标出现问题,dido F50SPro会在第一时间告诉你,从而为你的身体健康保驾护航。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

在APP的首页,数据面板下拉,我们可以通过曲线图清楚地了解到自己今天的运动步数、点击进入自己需要查看的项目,清晰的掌握自己的睡眠、心率、血压、血氧、体温、血糖的情况。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

去年疫情放开之后,很多小伙伴疯狂的购买血氧仪。而这款手表支持自动监测血氧的功能。你的血氧偏离正常值的时候,手表就会发出警告,对佩戴者进行提醒。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

市面上智能手表的芯片、传感器相对简陋,所以数据不是很准确,而dido F50SPro智能手表使用了BLSUGAR流变业内最先进的传感器,并采用光学脉冲波方法,可以24小时监测血糖变化。此外,dido独特的人工智能算法使didoF50SPro能够通过自己的饮食习惯、工作和休息习惯来判断自己的血糖水平,从而预警自己的高血糖和低血糖。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

血压监测对于老年人来说还是非常重要的,基本上的老人都会有三高的症状。现在有了didoF50SPro,监测非常方便,只需在手表上轻轻一点就可以完成血压的监测。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

didoF50SPro健康智能手环,采用didoFitecg心电毫米波算法,不仅能更准确地获取心电信号,还能通过AI智能算法对32种心电图疾病进行筛查,ECG测试可在手环上单独完成,也可以在APP上进行监测,这样得出的数据也更加直观。通过客户端测试ECG需要将手指按压在手环上开启连接手机开关,HRV则需要通过几个夜晚的佩戴,从而估算出人在静息心率的情况下的心脏压力情况、压力类型及健康注意提示。

手表对于运动方面的功能还是比较充足的。运动模式里面有多达20种运动模式,我们可以根据自己的进行的运动来选择相应的项目,选择后就会有运动时各项数据的记录,让我们可以清楚的了解到自己运动详情和历史记录。

didoF50SPro智能手环的防水等级达到了IP67,像我们日常的淋雨和游泳等都是完全可以胜任的,不用担心碰到水。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

近几年因为工作劳累猝死的新闻经常的发生,而诊断的结果最多的就是心肌炎引起的猝死,所以24小时都可以贴身佩戴的didoF50SPro智能手表就可以随时为我们的健康护航,通过国际PTTW算法24小时追踪我们身体的健康数据,每隔5分钟就就可以为我们检监测一次血糖、血压,1个小时和3个小时为我们监测一次心率和血氧,如果发现异常就会及时提醒我们赶紧休息,毕竟身体才是一切的根本。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

didoF50SPro健康智能手环不仅是一款健康运动手表,还是我们日常生活的好助手,通过手表和APP的绑定,我们直接就可以通过手表来接挂电话,和接受各类社交APP的推送信息,还可以通过手表来设置闹铃、秒表、计时器、查找手机、摇一摇手环,控制手机相机自拍等一系列功能。

可以24小时健康监测的智能手环-dido F50SPro

作为一款主打健康监测的运动手表,didoF50SPro健康智能手环的各项健康监测功能完全可以对标2000+的大品牌同类产品,甚至可以做到在监测功能方面更加的全面和精准,同时1.47英寸全彩色IPS触摸屏幕、快拆式表带、超长的待机时间,其他诸如海量表盘、IP67防水等级、运动消耗、等一系列深受用户好评的实用功能,都一一的彰显了dido公司对产品的用心和对用户使用体验的重视,我相信选择didoF50SPro健康智能手环,一定是你送给自己和长辈对于健康最好的礼物。