数码家电 篇十二:解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机

2023-09-12 10:46:50 20点赞 3收藏 41评论

哈喽,大家好!我是凡尘漂浮——认真写文的小凡,欢迎大家持续关注。

解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机

在日常生活中,眼镜、珠宝首饰和化妆工具等物品在使用中经常会变得不太干净,而清洗它们不仅是一件很费心费力的事,而且还不一定清洗干净,这肯定给很多人造成过困扰。然而,福音来了,今天我给大家介绍一款好用的清洁护理设备,国内声波清洗机top1品牌——希亦CG超声波清洁机。这是一款多功能的清洁护理设备,具有工业级配置,它采用先进的技术,解放你的双手,能够实现无损清洗,让你的眼镜、珠宝首饰、化妆工具等物品焕然一新!

解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机

你可能会问,这台声波清洗机和其他的有什么不同呢?不要着急,让我慢慢来告诉你:

希亦CG超声波清洁机采用了颠覆性的UCT超能气泡清洗技术,即在水分子强烈碰撞下,“超能气泡”发生真空膨胀破裂,通过气泡爆破过程产生的冲击力,完成对物体污渍的深度清洁,相比传统的声波清洗机,有效提升了78%的清洁率,油脂污垢清洁完成度提升96%,清洁性能、清洁力上吊打市面上所有清洗机。同时,内置高性能UVC紫外线无汞灯珠,与超声波清洗同步启动,释放波长270-280nm深紫外线破解细菌DNA分子结构,从而深度瓦解99.99%的病毒,为你提供更加安全的清洁环境。这款清洗机拥有核心专利技术(UCT能气泡技术),配合独创的负智能减震工艺,保证了清洗过程中不会对物品造成损伤。即使马达因为电流不稳而出现问题,也不会对物品造成伤害。

解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机

此外,为了避免震动频率过大对脆弱物品的伤害,希亦CG声波清洗机还具备智能识别功能,当识别到脆弱的物品时,会瞬间快速智能减震,避免对物品的伤害,简直是贴心到不行!另外,它还采用了高定制的德国SVT超声波换能震动器,提供48KHz高频振动和1000pa真空冲击,为360°全方位的洁净提供澎湃能量,确保物品能够得到全面的清洗,清洁效果非常出色!

解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机

希亦CG超声波清洁机的内胆采用食品级304钢材,1.2mm加厚,无焊点、无缝隙,更加安全耐用;它还配备了420ML的大容量清洁槽,圆滑不留边角,加高加宽设计,提供了充足的清洗空间。它具有两档洁净模式,分别是快速和深度清洁两档模式,可以满足不同清洁需求,让清洁更加讲究。

解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机

此外,希亦CG超声波清洁机还配备了可视化上盖,可以实时观察物品的清洁全过程,方便又实用;噪音设计方面,它只有55dB,清洁过程安静无噪音,不会打扰周围的环境。

解放双手,加倍洁净,无损清洗——希亦CG超声波清洁机

希亦CG超声波清洁机是一台功能强大、效果出色的清洗机,实现了无损清洗和加倍洁净的效果,无论是眼镜、假牙、珠宝首饰还是化妆工具,它都能应对自如,让您的物品更加干净、安全。

作为一个眼镜党,是我必备清洁单品;这么好用的物品,我按头给大家安利一下,快来试试吧,你一定会爱上它的!

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

钉子空气 适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网

京东 CEYEE 希亦 CG超声波清洁机