浴室清洁剂,安全放心,我的浴室好帮手

2023-04-26 15:23:16 0点赞 0收藏 0评论

刚搬了新家,一切都是干干净净的样子,怎样让打扫变得轻松呢,根据我多年的租房经验,那就是在还没有脏的时候就要做好日常的清洁保持,或者提前把可能造成脏乱的问题解决在萌芽时,这样就不会有难以打扫的卫生了。

浴室清洁剂,安全放心,我的浴室好帮手

正所谓工欲善其事必先利其器,好的清洁是一定少不了好的清洁剂的,作为一个爱享受泡澡的女生,浴室的清洁我是一定会做的最到位的,喜运亨原装进口浴室清洁剂就是陪伴了我多年的浴室伙伴,效果真的是肉眼看的见的,在卫生间里擦,无论是浴池,水龙头还是玻璃,陶瓷类,平常老有的水垢,只要是想的到的浴室问题,这些都可以通通搞定!

浴室清洁剂,安全放心,我的浴室好帮手

喜运亨原装进口浴室清洁剂泡沫质地可以直接喷在马桶浴池内壁,能轻松除去马桶浴池里的污垢污渍,发黄的水垢,还能除菌,清洗完的马桶光亮如新还不容易挂污,自带一股淡淡的水果香味,一点也不刺鼻,而且味道清新持久!

浴室清洁剂,安全放心,我的浴室好帮手

如果你是一个勤劳的家庭主妇,每天洗澡的时候都会顺便洗一次玻璃的话,我真的会很佩服你的耐心和毅力,但是如果是跟我一样懒的家庭主妇,水垢多到玻璃都成磨砂雾面效果了,我还可以分享一个我的懒人方法,用这款喜运亨原装进口浴室清洁剂喷湿玻璃,铺上面一层纸巾在上面,再喷湿纸巾,让纸巾就这么贴在玻璃上十五分钟以上,这样既可以吸收污渍还可以直接用上面的纸擦,效果真的杠杠的,玻璃完全跟新的一样。

浴室清洁剂,安全放心,我的浴室好帮手

喜运亨原装进口浴室清洁剂卫生间玻璃瓷砖水龙头马桶不锈钢花洒强力杀菌浴室清洁剂750mL59元京东去购买

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

洁饶 1000g爆炸盐

洁饶 1000g爆炸盐

LAO GUAN JIA 老管家 空调清洗剂500ml 送集水袋泡沫深层清洁免拆去味清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

Kao 花王 除霉剂除霉喷雾墙体去霉啫喱霉斑 浴室瓷砖清洁剂去霉点 1200ml

卫清 小苏打家庭清洁剂500g 清洁去污粉家用日用多功能清洁除垢

兔の力 不锈钢清洁膏

兔の力 不锈钢清洁膏

巨奇嚴選 巨奇(JUQI)浴室玻璃瓷砖清洁剂500ML*2瓶装

圣洁康 管道疏通剂

圣洁康 管道疏通剂

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 多用消毒液

Dettol 滴露 浴室清洁剂500ml水垢瓷砖浴缸玻璃水龙头卫生间除垢杀菌

京东 SHERINGHAM PRIME 喜运亨 原装进口浴室清洁剂卫生间玻璃瓷砖水龙头马桶不锈钢花洒强力杀菌 浴室清洁剂750mL