618种草网易严选电动牙刷

2023-05-22 16:44:07 2点赞 2收藏 0评论
网易严选超声波电动牙刷成人圆头防水充电式情侣男女学生自动牙刷59.9元天猫精选去购买

我平时刷牙都是使用电动牙刷,运动电动牙刷刷牙会更舒适,刷的也会更干净。以震动的方式要比我们用力刷好的多,因为我们用力刷控制不了力度,有可能会导致牙龈出血或者是把牙龈刷伤的问题。使用电动牙刷只刷牙不会伤到牙龈,而且它震动的频率很强,也不会把牙刷左右摆动,乱刷一通

618种草网易严选电动牙刷

电动牙刷的品牌有很多,我以前一直使用飞利浦电动牙刷,但是呢飞普电动牙刷的质量不是特别的好,我前段时间买的飞普天能源刷,只用了一年半就坏掉了。保修也正好没有了,所以就买的这款网易严选的电动牙刷,它的外观还是挺好看的,而且造型多变,颜色也可以选择有白色和粉色,还有黑色三种颜色,我选的是黑色的,因为它比较耐脏。

618种草网易严选电动牙刷

每分钟震动可达到两万,震动的非常舒适,而且还有五档可调,但我觉得这个档位没什么用。我刷牙一般都会用一档的标准刷牙模式,其他的也就是敏感模式,美白模式,还有牙龈保护模式,他们的关系其实并不大,就是震动大小的问题。有可能有人喜欢震动小的,但我觉得震动越大刷的就越干净,所以我一般都会用那种标准模式来刷,把档数调到最大的,因为这个电动牙刷上面有调节震动大小的档位,一共有三个按键。第一个案件是灵活调整按键,也就是说按住这个按键可以调节模式,下面有两个小键子,分别是加减动力按钮我一般都会调到最大,最大的模式刷出来的才最舒适。

618种草网易严选电动牙刷

充一次电可以使用一个月左右,如果使用较低的档位的话,可以使用两三个月。但是它的震动频率会越来越低,所以建议大家一个月充一次电就可以了,这种充电器和其他的电动牙刷差不多都是采用了无线充电。(用标准模式的话只能刷一个月,如果要用清洁模式或是敏感模式,美白模式的话,那大概可以用一个半月或两个月。因为他们的档位不同,需要用到的电量也不同,这款牙刷是全身防水的,就算把它丢进水缸里也没有任何的问题,全身都可以沾水。甚至可以把它放进水里边进行清洗)

618种草网易严选电动牙刷

牙刷刷头也比较便宜,换的时候也不贵,所以推荐大家购买网易也选的电动牙刷。(其实买这个牙刷的好处就在于可以给他换第三方的刷头,第三方的刷头都比较便宜,而且网易严选自己的刷头也很便宜,但是却没有第三方的便宜。第三方的牙刷头基本上三块钱到五块钱一个,和这个官方自带的牙刷头是差不多的。)

618种草网易严选电动牙刷

大家可以看一下这个牙刷头刷毛非常细腻柔软,使用它给牙齿做清洁的时候,不用担心会刷伤牙龈之类的问题,我自从用了电动牙刷刷牙的时候就没出过血!

如果你跟我一样,刷牙的时候总是掌握不好力道,导致牙龈出血的问题,那你确实比较适合用电动牙刷了。618马上就要到了,价钱肯定会非常划算,现在购买的话是139元,去年618买的时候花了99元,大家可以跟住价格哦,现在就可以种草它。

YANXUAN 网易严选 LBT-203548-A 电动牙刷头 2支装 黑色

网易严选日式声波电动牙刷 男女成人用充电式电动牙刷 智能净白

网易严选 日式和风声波式电动牙刷 送礼优选 升级版3挡控制 防水情侣成人充电式声波振动牙刷 清新绿机身+一个刷头

网易严选 K2声波电动牙刷 白色

网易严选 K2声波电动牙刷 白色

网易严选洁齿亮白声波式电动牙刷男女成人充电式软毛牙刷

网易严选洁齿亮白声波式电动牙刷男女成人充电式软毛牙刷

网易严选全净皓齿电动牙刷全自动成人男女充电式软毛刷头声波

网易严选全净皓齿电动牙刷全自动成人男女充电式软毛刷头声波

网易严选 日式和风 声波式 电动牙刷

网易严选 日式和风 声波式 电动牙刷

网易严选 日式和风声波式电动牙刷 轻松拥有小白牙 成人充电式磁悬浮声波振动牙刷配刷头 新款黑色刷头2支装

YANXUAN 网易严选 LBT-203548A 电动牙刷

YANXUAN 网易严选 LBT-203548A 电动牙刷

YANXUAN 网易严选 声波便携式电动牙刷升级款 送礼优选 白色刷头2支装升级版

网易严选 全净皓齿变速式 声波电动牙刷

网易严选 全净皓齿变速式 声波电动牙刷

网易严选 电动牙刷 声波震动 高密度纤密软毛 3档刷牙模式 IPX7防水 白色

YANXUAN 网易严选 超声波电动成人圆头牙刷

YANXUAN 网易严选 超声波电动成人圆头牙刷

YANXUAN 网易严选 1127007 声波式电动牙刷

YANXUAN 网易严选 1127007 声波式电动牙刷

网易严选 日式和风声波式电动牙刷 送礼优选 升级版3挡控制 防水情侣成人充电式声波振动牙刷 淡雅粉机身+一个刷头

网易严选 电动牙刷 声波震动 高密度纤密软毛 3档刷牙模式 IPX7防水 黑色

天猫精选 YANXUAN 网易严选 超声波电动成人圆头牙刷