水磨年糕好吃无添加剂

2023-05-15 15:12:06 5点赞 5收藏 0评论
虞三胖宁波水磨年糕条火锅韩式年糕小吃半成品炒年糕拉年糕无添加11.9元天猫精选去购买

今天给大家介绍的是这款宁波年糕条,这个年糕条可以用作烧烤。或是日常使用。味道都是非常不错的。

如果去外面的烧烤店买一条年糕,要五六元钱左右,但我们自己买。这一包只需要不到10元钱的价格,吃起来又比较卫生,自己烤自己炸的年糕比外面的那些要更加清晰,健康。

网上的卫生新闻大家也有看到吧,有些不法商家使用着。质量不好的年糕条都长毛了还在用。

自从看到那条新闻之后,我就常常在家里自己自做好吃的。这个年糕条我采用的是烤和炸的方式烤着吃。年糕条的外观酥酥脆脆,里边非常的软糯,简直就是表里不一,再刷上我们秘制的年糕酱,那味道妥妥的就是一种美食了。

水磨年糕好吃无添加剂

这个年糕条采用了独立的包装,挺安全的。

每100g含的热量为991kj热量

水磨年糕好吃无添加剂

不管是烤着吃,炸着吃,煮着吃,蒸着吃,都很好吃。如果你是蒸着吃的话,就加一点白糖,如果你是煮着吃的话,可以跟红豆搭配在一起,变成红豆年糕汤。

水磨年糕好吃无添加剂

可以吃的方法有很多,在这里根本讲不完,大家可以去美食APP自己去查。反正这个年糕条很好。

虞三胖 宁波正宗水磨年糕条早餐半成品真空纯手工宁波年糕商用

虞三胖 宁波正宗水磨年糕条早餐半成品真空纯手工宁波年糕商用

YU SAN PANG 虞三胖 水磨年糕

YU SAN PANG 虞三胖 水磨年糕

虞三胖 宁波水磨年糕传统水磨年糕条500g*3包

虞三胖 宁波水磨年糕传统水磨年糕条500g*3包

虞三胖 年友虞宁波水磨年糕现做现卖手工农家炒年糕宁波年糕真空包装

虞三胖 水磨年糕条火锅韩式年糕小吃500g*1袋半成品无添加宁波特产

YU SAN PANG 虞三胖 水磨年糕 500g*2袋

YU SAN PANG 虞三胖 水磨年糕 500g*2袋

虞三胖水磨年糕条年糕500g*2袋宁波特产

虞三胖水磨年糕条年糕500g*2袋宁波特产

虞三胖浙江宁波水磨年糕切片年糕真空独立宁波年糕年糕片炒年糕汤

虞三胖 年糕正宗宁波水磨年糕纯手工年糕宁波年糕真空年糕速食商用

虞三胖网红脆皮年糕半成品小吃油煎烧烤商用宁波特产年糕条500g

YU SAN PANG 虞三胖 脆皮年糕 500g*2袋

YU SAN PANG 虞三胖 脆皮年糕 500g*2袋

虞三胖 宁波年糕水磨手工正宗年糕条速食早餐火锅现做现卖拉年糕

YU SAN PANG 虞三胖 脆皮年糕

YU SAN PANG 虞三胖 脆皮年糕

虞三胖 宁波农家水磨年糕切片年糕手工年糕炒年糕火锅年糕浙江特产

zhenxian 臻鲜 红糖糍粑纯糯米手工半成品年糕四川滋粑麻糍部队火锅熟糍耙粘糕

天猫精选 虞三胖 宁波水磨年糕条火锅韩式年糕小吃半成品炒年糕拉年糕无添加