分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~

2023-05-17 10:48:07 38点赞 55收藏 48评论

☀️☀️☀️

好久没来絮絮叨叨了,618来临前,分享心姐穿过的一些童装品牌,不买贵的只买对的,都是超性价比,4年了买过的衣服鞋子没有上千那也有大几百件了吧,那绝对是相当有话语权了分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~

🌈巴拉巴拉系列🌈

首当其冲的那绝对就是巴拉系列了,毕竟是国民品牌了。它家的衣服有事没事就去天猫u先试用看看,绝对有惊喜(不过最近有点飘了,普遍上涨了不少),还有就是拼夕夕,有一年搞活动74买到了一件今年直播间还再卖的299羽绒服,太香啦,反正有好价就入了吧,质量没的话说。他家码如果是修身的需拍大一码,宽松的就按正常的来。

🌈幼悠🌈

前两年才听说的,森系风格,除了冬款都买过,抛开质量不谈,颜值很高,怕断码断货,去年就已经把今年夏装买好,一套50-60左右。追求造型的麻麻们可以闭眼入了,尤其女童款,每一款都好看。看了下还没拆吊牌的,基本都是90以上的棉,一件t20出头,这个价格也是很划算了,宽松版衣服码偏大。

分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~

幼悠女童夏季印花连衣裙时尚宽松短袖宝宝2023新款束脚裤打底套装31.5元淘宝精选去购买

🌈优衣库🌈

买过他家的都知道,基本上一个月一个价,怕断码的半折后就可以入手了,简约设计,看上去平平无奇,穿起来却很好看。儿童款我都是半折以后再打折再入手,只有大码那就囤起来明年后年再穿,反正有好价薅了再说。

🌈童森童马🌈

算是网红店吧,陆陆续续入了一不少,质量比想象中的好,价格不贵,码正常,搞活动前4小时经常有秒杀价。

🌈棉花堂🌈

最近站内都是他家的t,我也买了说实话确实不好。不过今天要说的是他家天猫旗舰店的,开春来的几波活动,买了不少,每次活动前他家都有300-100的秒杀券,记得定闹钟到点抢基本能搞到。质量都很好,直接按模特的搭配整了几套,一套在60-70左右,码正常。

分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~

棉花堂女童毛衣开衫春秋2023新款儿童条纹上衣女宝宝春装针织外套49.9元天猫精选去购买

🌈保姆鹅🌈

羽绒届大佬应该没人反驳吧,行走的羽绒被,质量杠杠的,21年618的价格应该是史无前例低价了,以为后面还会有,竟然一去不复返了。那个时候心姐还是90刚出头,买了110,看样子今年还能再穿一年,想穿新衣服还是得按身高来呀分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~。希望今年618价格能给力,如果还能200以内那就买到顶,反正款式也就那几个,哈哈哈哈分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~

分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~

保姆鹅儿童羽绒服宝宝长款羽绒服男童面包服女童加厚羽绒服359元天猫精选去购买

以上都是回购过很多次的,觉得还不错的,仅个人观点。婴儿时期穿过童泰,博睿恩都还不错,戴维贝拉马克珍妮也都买过,还是觉得贵了,就更别说马拉丁,miki那些了。反正一个原则,不能太贵,质量又要好,款式也不错,毕竟是混张大妈的,太贵的价格说不过去呀分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~

还有哪些神仙店铺欢迎补充呀,毕竟618我该要囤秋冬装啦分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~分享一波无限回购的童装品牌,绝对物超所值~~~