真舒服!这应该是800价位zui值得入手的人体工学椅

2023-06-04 17:57:39 12点赞 69收藏 14评论

作为一枚合格的打工人,哪天不得回到家也要加会班呢?少则一个小时左右,多则三四个小时,为了在家办公的时候有个舒服的场景,头段时间入手了乐歌升降桌,体验是真不错。

真舒服!这应该是800价位zui值得入手的人体工学椅

但是在坐着办公时间久了腰部就很不舒服,都说人到30起,护腰养肾还要保温杯里泡枸杞。为了好好保护我的腰,就把原来的椅子换成现在这个联想小新C5 Air人体工学椅。

真舒服!这应该是800价位zui值得入手的人体工学椅

毕竟是夏天来了,我这款是网面款,就现在这个二三十度的天气,午休时拉出脚托、放倒最大有135度大仰角的后背,往后一躺,就是一个非常幸福的午休时光。组装非常简单,一共也就用了不到十分钟,绝对是一看就会上手就对。

真舒服!这应该是800价位zui值得入手的人体工学椅

相比我以前电脑椅,这款小新C5 Air采用腰部与背部分离的设计,各有一个独立的支撑,可以更好的托住腰部,减轻长时间工作引起的疲劳感,感觉我买的靠背枕可以下岗了。

真舒服!这应该是800价位zui值得入手的人体工学椅

而且颈部的头枕和扶手也可以上下调节,来应对不同身高体型的朋友使用。往上一坐,就是一个舒坦,截止到现在也算坐了小半月了,身体尤其是腰部明显舒适了好多,七百多的价格坐着这么舒服,真的是太值了。

真舒服!这应该是800价位zui值得入手的人体工学椅真舒服!这应该是800价位zui值得入手的人体工学椅

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 带腿拖坐躺两用电脑椅 家用办公椅 学习椅 白

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

联想小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子 黑色 带脚托

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅