摩卡壶煮咖啡,居家放松更惬意,在家实现咖啡自由

2023-05-17 21:17:52 1点赞 2收藏 3评论

在朋友家喝了一次咖啡,看到了他的摩卡壶,我一下就爱上了。回家后,赶紧入手了同款咖啡壶,拿到手后,几乎每天都用它冲咖啡,越用越觉得自己应该早点买这款咖啡壶。它就是比乐蒂双阀手冲咖啡壶。

摩卡壶煮咖啡,居家放松更惬意,在家实现咖啡自由

比乐蒂双阀手冲咖啡壶的颜值真的很赞。它是一款半手工打造的咖啡壶,用它煮咖啡,特别有感觉。上壶是采用镂空设计的,在煮咖啡的时候,能够通过楼空的部分观察萃取过程,看着咖啡在里面流动,那种感觉真的非常治愈。原来喝咖啡也可以这么有仪式感,用了这款咖啡壶我才知道,为什么那么多人喜欢用咖啡壶煮咖啡。

摩卡壶煮咖啡,居家放松更惬意,在家实现咖啡自由

比乐蒂双阀手冲咖啡壶不仅颜值高,还特别好用。平时在家里煮咖啡,可以把它放在燃气灶上用,电陶炉上也是可以使用的。周末跟朋友们去露营,我也会带上这款咖啡壶。有这款咖啡壶,在户外也能喝上香浓的咖啡。偷偷告诉你,众多户外装备中,这款咖啡壶才是必不可少的。带着它拍照,户外照片充满文艺感!

摩卡壶煮咖啡,居家放松更惬意,在家实现咖啡自由

比乐蒂双阀手冲咖啡壶内部带有液体层压装置。将咖啡粉装入粉槽中,随着温度升高,咖啡液慢慢萃取,你会得到一杯油脂丰富的咖啡。从这款咖啡壶里倒出来的咖啡,能看到咖啡上面覆盖着一层厚厚的泡沫,就是这一层泡沫让咖啡更加香浓。轻轻地闻一下,便能闻到浓郁的香味,这样的咖啡,才够诱人。但如果你选择都是单阀咖啡壶,咖啡的油脂就没那么丰富。

摩卡壶煮咖啡,居家放松更惬意,在家实现咖啡自由

如果你是刚刚接触咖啡壶的新手,完全可以放心的选择比乐蒂双阀手冲咖啡壶。只需要往摩卡壶的下壶里倒水,确保水量不要超过泄压阀,然后再把咖啡粉加入粉槽内,用子刮平,将上下部分拧紧,就可以煮咖啡了。看到咖啡流到了上壶,切断热源,便可享受一杯香浓咖啡。

摩卡壶煮咖啡,居家放松更惬意,在家实现咖啡自由

比乐蒂(Bialetti)摩卡壶双阀手冲咖啡壶意大利进口高压特浓意式咖啡机brikka壶【爆】升级款双阀2杯份(100ml)519元京东去购买

Bialetti 比乐蒂 BRIKKA ESPRESSO 双阀摩卡壶 2杯份

比乐蒂摩卡壶 意式咖啡壶家用户外露营 迷你双享壶 红色

比乐蒂摩卡壶 意式咖啡壶家用户外露营 迷你双享壶 红色

比乐蒂摩卡壶 意式咖啡壶家用户外露营 黑色 3杯份(单阀)

比乐蒂摩卡壶 意式咖啡壶家用户外露营 黑色 3杯份(单阀)

Bialetti 比乐蒂 0006784 双阀摩卡壶

Bialetti 比乐蒂 0006784 双阀摩卡壶

Bialetti 比乐蒂 摩卡壶 2杯份 红色

Bialetti 比乐蒂 摩卡壶 2杯份 红色

Bialetti 比乐蒂 纪念版 摩卡壶

Bialetti 比乐蒂 纪念版 摩卡壶

Bialetti 比乐蒂 惊喜盲盒 货池全新升级

Bialetti 比乐蒂 惊喜盲盒 货池全新升级

比乐蒂(Bialetti)陶瓷咖啡杯套装 高颜值咖啡杯精致马克杯家用意式摩卡壶浓缩杯 蓝色 6个 70ml

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 3杯份

比乐蒂(Bialetti)陶瓷咖啡杯套装 高颜值咖啡杯精致马克杯家用意式摩卡壶浓缩杯 【新年款】红色 6个 70ml

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 4杯份

Bialetti 比乐蒂 黑金派对摩卡壶礼盒(摩卡壶120ML+咖啡杯80ML*2+杯碟*2)

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 6杯份

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 2杯份

BIALETTI MUSA RESTYLING INDUZIONE 摩卡壶 ( 4人份)

Bialetti 比乐蒂 New Venus 钢制咖啡壶,6 Tazze