入口的玄关,一块洞洞板,满墙的喜欢

2022-09-18 17:20:49 1点赞 3收藏 0评论

入口的玄关之处,起初是一面白墙,后面试过几次装饰,都是不尽人意,后面装修另外一套房子的时候,在客厅里面用过一次洞洞板,觉得这个东西很喜欢,而且和我的想法很搭,我很喜欢那种摆满了的感觉,所以立马下单。

起初想弄一大的整块,但是没找到合适尺寸,后来心里一动,哈哈,那用两块偏小的一凑,岂不是正合我意?心想便行动,量好尺寸下单之后,找了个空闲开始安装。

空白的洞洞板空白的洞洞板

还没来得及特意买一些装饰,就从家里各个角落东拼西凑了几件小玩意搭配了一下安装了之后,确实和家里还蛮搭的,别说,挺百搭的,日后再根据中意的和心情做些搭配吧。

目前的状态目前的状态

左边左边

右边右边

张大妈推送的几块钱的小玩意儿张大妈推送的几块钱的小玩意儿

进门就是到家的心情,所以我觉得入户的装饰挺重要的,而且洞洞板就像一个大型的DIY模板,随意涂抹,我先涂抹了一个自己心情,有喜欢的朋友,可以参考参考,哈哈哈886

冰希黎香薰精油加湿器家用室内补充液清新空气加湿器香薰桂花香 梨木桂花香熏精油10ml

米良品磁吸式遥控器收纳贴免打孔电视空调遥控板用途壁挂固定磁吸贴 6个装

9.9元起

冰希黎香薰精油加湿器家用室内补充液清新空气加湿器香薰桂花香 雪松葡萄柚香薰精油10ml

暂无报价

kavar 米良品 304不锈钢免打孔强力挂钩 8个装

kavar 米良品 304不锈钢免打孔强力挂钩 8个装

14.9元起

中国国家博物馆孝端皇后凤冠木质冰箱贴博物馆文创创意装饰品特色 孝端皇后凤冠木质冰箱贴

kavar 米良品 免打孔硅胶门吸缓冲防撞垫 2只装

kavar 米良品 免打孔硅胶门吸缓冲防撞垫 2只装

14.9元起

中国国家博物馆孝端皇后凤冠金属AR冰箱贴国风创意装饰品特色 孝端皇后凤冠AR吊坠冰箱贴

94.67元起

暂无报价

普云 檀香沉香 艾草香-120片4小时

普云 檀香沉香 艾草香-120片4小时

28.08元起

米良品创意复古黄铜随身实心解压指尖陀螺携带家居旋转工艺品把玩摆件 1套装

29.9元起

木易Mui圣诞树餐垫隔热垫防烫实木创意家用餐桌杯垫锅垫碗垫耐高温高级感 圣诞树隔热垫-星星款

148.69元起

木易Mui小蜜蜂牙签盒摆件实木家用个性创意牙签筒餐厅客厅高档木质可爱 小蜜蜂牙签盒摆件

67.88元起

米良品创意游轮流体漂流瓶桌面摆件桌搭减压邮轮船液体浮动摆件 黑珍珠号

19.9元起

米良品创意水晶球内雕发光小夜灯卧室创意桌面摆件装饰品 6cm银河系水晶球+实木底座

12.9元起