9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

2022-09-17 23:05:20 124点赞 1235收藏 70评论

大家好,我是supercoolman,一个带你省钱的生活达人,关注我,带你“一块掰成两块花”!

今天我就给大家盘点一下9月份各大银行近期优惠活动,涵盖农行、中行、工行、建行四大银行,包括话费、观影、餐饮、购物等多种优惠,部分活动可能会降低优惠力度、甚至取消,建议大家赶紧收藏、抓住最后优惠!

1、农行5.5折抢瑞幸咖啡

路径:农行APP→生活→瑞幸咖啡

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

8.8元抢29元饮品券,限深圳用户,每天限1000份,非深圳用户可14.3元抢购26元饮品券,或者15.9元抢购29元饮品券。

2、农行9元观影

路径:农行APP→生活→影票→9元观影

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

农行9元观影一直延期,农行信用卡支付9元可购买不超过40元的电影票,或者单张20元以上电影票立减9元,每月优惠券有限,每天10点更新库存。

3、农行浓情相伴

路径:农行APP首页→信用卡→浓情相伴

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

农行浓情相伴板块内活动很多,新用户特别建议参加1元购50元刷卡金,1元可领取5次线上消费10.01元返10元红包券。

4、工行积分换钱花

路径:工行APP→生活→全国活动更多→积分换钱花

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

有1元、3元、5元、10元、50元、100元六种面额,支持借记卡、信用卡兑换,可兑换微信立减金、支付宝红包、云闪付红包。特别提醒:该活动虽然一直都有,但9月底优惠比例将到期,目前是666.7积分=1元,10月1号以后734积分=1元,积分较多的朋友要抓紧了!

5、工行爱购微信立减金

路径:e生活plus微信小程序→爱购惠消费 达标赢大礼

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

经常用工行信用卡的朋友别忘了参加抽奖。消费2000-3万,每达标一次活动抽奖机会一次,随机领取微信立减金券,面额从10元到3888元不等。

6、中行积分兑换微信立减金

路径:中国银行信用卡公众号→特色服务→积分兑换→微信立减金

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

积分较多的朋友可以去兑换,有10元、50元两种可选。

7、中行1元购6元顺丰优惠券

路径:中行APP→生活→顺丰速运

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

经常寄快递的朋友不要错过。每人每月限购1次,购券后15日内派发,一般秒到,派发后有效期180天,也可以先买上囤着。

8、中行福仔云游活动

路径:中行APP→生活→福仔云游记

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

每月保底可领到3元话费券,还可以叠加当月话费充值满30元最低立减5元,每天云游寻宝还有机会活动周边奖品。

9、中行BOBO鱼塘

路径:中行APP→生活→ BOBO鱼塘

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

玩游戏赚BO币,每天都可赚币,正常两天就能攒够2000币。BO币达到一定数量后,可兑换5元微信立减金、10元话费充值券和一些实物奖品。

10、建行手机银行会员

路径:建行APP首页搜索银行会员→手机银行会员

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

建行手机会员每天登陆有一定概率获得盲盒。会员共有6个等级,每个等级权益不同,可领取饿了么、滴滴出现、美团外卖、麦当劳、京东E卡、视频会员、天猫超市、中石化等优惠卡券。

11、建行微信首绑立减金

路径:建行APP搜索惠省钱→惠省钱底部→微信首绑最高领13元立减金

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

首绑活动跟惠省钱抽奖有先后顺序,未绑定的先去参加首绑活动,切忌不要先点击抽奖。信用卡首绑领8元,储蓄卡首绑领5元,两种卡累计可领13元立减金。立减金只有5天有效期,领取了别忘了用。

12、建行惠省钱

路径:建行APP搜索惠省钱

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

抽到低金额的概率还是比较低,我前几个月都是7.99元,这个月抽到0.99元,非常幸运,包括2元、3元、5元、6元(满66元使用)、20元善融券(满100元使用)。

13、建行月月领券

路径:建行APP搜索惠省钱→惠省钱底部→月月领券

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!

每月都可以领一次,最高6.66元京东支付券,概率比较低,我一般都是0.66元,不过买小额商品搭配运费券无敌!

本篇整理了9月份中行、农行、工行、建行四大银行活动,大家还想看什么省钱盘点,也可在底部留言告诉我!

看到这的都是真爱粉,来个关注、点赞、收藏!

下期见!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

BOC 中国银行 都市缤纷系列 信用卡白金卡 男士版

BOC 中国银行 都市缤纷系列 信用卡白金卡 男士版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城环球通自由行系列 信用卡白金卡 精彩东南亚版

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

BOC 中国银行 爱驾汽车系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 爱驾汽车系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 冰墩墩版

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡