带腿不到两百元的桌子——宜家 LAGKAPTEN 拉格开普书桌

2022-09-22 15:54:18 8点赞 78收藏 22评论

暑假期间,小朋友写暑假作业都是在书桌前写,但随着作业量的增多,书桌上还摆了电脑显示器,渐渐觉得桌面不够用了,于是打算再去给小朋友添置一张桌子写作业。

周末带上小朋友一起去逛宜家,看中了这张极简风格的桌子,就一个桌面和四条腿,没有抽屉等多余附件。

桌面选择了白橡木纹,和家里的地板和家居风格比较搭。

桌面和腿是分开采购的,腿选择了白色。

这样一张桌面四条腿,119+20*4=199,不到200元的价格搬回来了。

当然还买了些其他的,儿子看中了一个三角龙布偶,老婆还挑了一只玻璃碗。

这张桌子组长很容易,把腿对准桌板,拧上螺丝就可以了。

组装好了之后,成品如图。

这款桌面并非全实木,介绍说是采用框型条蜂窝复合承压板材,是一种坚固、轻便的材料,采用木质框架、刨花板或纤维板以及可回收纸质填充物打造。比较环保,没什么异味,重量也不大,一个人可以轻松的搬动。

有预先钻好的小孔,方便安装桌腿。

桌腿可调节支脚,安装好之后可以进行微调,使桌子即使在不平坦的地板上也能平稳站立。

总之,这是一款性价比不错的家具,结构简单,用起来方便,儿子不写作业的时候,就成了我用笔记本办公用的电脑桌

• 运费怎么算?还是自己拉回来?

这个我是自己从宜家拉回来的,一块板加四条腿,不占地方,后备箱或者后座都可以放。

离得近,方便。

• 沙发不错,有链接吗?

左右沙发,十年前线下门店买的,现在应该停产了

• 这个稳不稳

安装好之后调节下四个脚高度,还是挺稳的

不错

• 伏案工作时会乱晃么,就是胳膊轻微在桌面移动的时候(打游戏压枪) [邪恶]

移动一个新地方只后,手动调节下四个脚高度,调好之后基本不晃。

• 桌面图上价格不是169么,怎么119买下的?

线下购买特价

• 哪里有买。我也买个。

宜家app里有

• 宜家打折区比这窄一点的板12块钱,买个两块拼起来还比这个大

• 在拼多多买的类似款 也花一百多,***,晃动 酱油滴了一下马上擦 印记在那里

• 纸皮桌,表面划痕深了之后就泡水变形了,使用的时候要很小心才可以,表面的贴片?很容易被损坏。。。然后沉重不行的,大概就是1微波炉+1烤箱+一咖啡机就能给压变形的程度。
    如果只放电脑显示器和简单的办公用品,避免损伤表面贴皮那是可以的。
    另外,纸皮桌嘛,又是空心的,想装个宜家下固定的接线板收纳架也不行的。。。没法承重

• 这个桌面多大尺寸的???

• 不是实木

• 不给孩子整套学习桌椅么

• 相信我,便宜没好货