资讯

全新梅赛德斯-AMG C 63发布 百公里3.4s

2022-09-22 11:43:15 41点赞 78收藏 108评论

近日,梅赛德斯发布一组全新梅赛德斯 -AMG C 63 官图,新车基于新一代 C 级打造而来,不再使用V8发动机,而是搭载E PERFORMANCE混动系统。还是首款在发动机舱盖上采用 AMG 徽章设计的梅赛德斯 -AMG 车型。

全新梅赛德斯-AMG C 63发布 百公里3.4s

新车整体造型延续了新一代 C 级的设计思路,前格栅采用直瀑式设计,上边配由于 AMG 铭牌,搭配左右两侧的大灯组整体造型十分凶悍。大灯下侧配有尺寸巨大的导风槽,彰显其不俗的运动属性。

全新梅赛德斯-AMG C 63发布 百公里3.4s

新车尾部自带一个车尾扰流板,并有C 63 S的标识,配合双边共四出的排气,能够看出这款车不好惹。

全新梅赛德斯-AMG C 63发布 百公里3.4s

新车内部采用了一体式的座椅,中控是一个竖直的大屏,也是家族的风格。动力方面,预计新车将会采用纵置布局的M139系列2.0T发动机,并搭配一个后置电动机以及6.1kWh的电池组形成插电式混合动力系统,最大功率可达680马力的水平。

• 不用v8没灵魂了 我为啥不买model3 p [抽烟]

但是有最强4缸2.0T啊(狗头)

你特斯拉和大奔AMG比。档次差的。

• 跟极氪001加速差不多,感谢科技的进步,让我30万体验到百万性能车的动力。

科技进步肯定有 电机是真的便宜呀 极氪的电驱动 三合一总成两个加一起多说就1w5 都赶不上一个传统变速箱价格

性能赶上就行了,价格为什么要赶上?

• 挺费油的,本来想买的,可是油价一直高位,就算了,我还是买小牛吧

***换电池的时候,被电池坑的时候,别说没有可靠善良提醒的人。

千万别买小牛,两年之后你换电池会想哭!***还发明新名词:电池饿死了…

• 其实吧,换2.0t也没问题,关键,把价格打下来。不然就是吃相难看

别的不说,amg这三个字母就值20万

这么说,A35L还是卖便宜了

• 小影豹

• 连奔驰都知道签名要放上面,盖就别打开了 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

打开一看才4个气缸,那才是尴尬,那还不如印在机舱盖上 [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打]

• ***搞的好像继续生产八缸就会买得起一样 [邪恶]

• 电机负责C63的马力,M139负责让你听声音,这音响比宝华韦健真实多了 [抽烟] 万一买家要享受去加油站的感觉呢?

• 才四缸,算了

• 现在很多新款跑车都是油电混合,油电混合是大趋势,但纯电是不是大趋势就不一定了……

油电混合也不至于搞个2.0T啊,4.0V8加电机不好么

那后排和副驾都别坐人了 [邪恶]

• 百公里只要3.4s还是蛮快的 [喷水]

• S很重要

• s,s很重要

• 看了一眼价格,突然觉得3.8破百却只要18.6万的顶配MG4(木兰)好有性价比。
    而且论品牌史咱MG也不输AMG吼~ [邪恶]

• 看上去像现代索纳塔 [观察]

• 八缸变四缸

• 突然觉得C260 1.5T真香

• 6.1度电 估计绿牌没了

铁定没有啊,一个是插电,一个纯电里程50,两个条件一个都不满足

绿牌AMG…还是别了吧,过于魔幻了 [苦恼]

• 怎么跟电车比

• 说出价格让我死心