小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

2022-09-21 21:59:00 0点赞 1收藏 0评论

如今,摄像机,相机在我生活中随处可见,出门自拍,我们会用手机或者是vlog相机,家中有专门负责监控的安防摄像头,汽车中有专门负责记录行车情况的记录仪,这些摄像机,相机都在不同的场合起着不同的作用。今天,要给大家的介绍的是一款一机多用的相机,来自小米有品正在众筹的小默魔法相机,这是一款将家中安防摄像机与日常生活Vlog摄像机合二为一的产品,并且在外观设计,功能,便携性方非常的独具一格,我拿到手里体验了一段时间,非常不错,接下来跟大家分享一下。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

小默魔法相机的外观我非常喜欢,它有两款颜色,星湖绿和哈利红,我选择的星湖绿色。相机的整体造型就像是一个很萌的机器人,正前方是两颗大大的眼睛,一个是摄像头,一个是传感器,一眼望上去,非常的个性时尚,不管是摆在桌面还是放在家里的任何一个角落,都很有科技感。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

相机设计有专属的底座,除了可以起到固定相机的作用之外,底座还可以用来给相机充电,功能类似于无线耳机的充电仓,好处是相机随时拿出时都可以保持满电的状态,非常的方便。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

相机的整个机身重量仅有85g,非常的轻便,外观做工也非常的精致,表面采用了非常精致的烤漆工艺,无论是视觉观感还是拿在手里的握持感都非常的不错。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

小默魔法相机我最喜欢的地方就是它可以一机两用,既可以作为家里的监控摄像头使用,也可以外出携带作为vlog相机,记录生活,风景等等,或者在家中拍一些视视频,都是非常不错的。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

在实际的使用中,我如果平常外出不携带它的话,会摆在家中的桌子或者是柜子上,让他来随时查看家里的情况,比如宠物的活动情况,或者是是否有外人进出等等,他支持通过手机去遥控云台进行360度的水平旋转,以便于查看家中各个角度的情况。而在实时的监控中,如果画面中有变动元素,它会立刻生成一个15秒的短视频去推送给主人,来及时的提醒用户。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

小默魔法相机设计有磁吸支架和水洗胶快贴,可以方便的固定在任何位置,多次粘贴也可以保证粘度,想拍拍摄的时候,任何地点,随用随放,非常的方便。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

它的视频录制参数为2.5K/25fps,取景角度为120度的超广角,这超大的视角可以容纳进更多的画面元素,包括在自拍的时候也能拍进更多的人,非常的实用,而且还通过算法实现了防畸变效果,拍出的画面非常的真实自然。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

有时候在做饭的时候,我想把我的整个烹饪过程记录下来,我会把它随手吸在我厨房的墙面上,轻轻按下就可以立刻录制,而且通过手机上的APP可以随时的回看剪辑,包括简单编辑以及立刻分享给好友等等,非常的方便。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

小默魔法相机内置了700mAh电池,每次可以提供最长85分钟长的录制时间,并且它的充电底座可以随时随地给它充电,在实际使用中,每次相机拿出时几乎都是满电状态,这一点非常的实用。

小默魔法相机,家庭安防+随身Vlog二合一拍摄神器

自从有了小默魔法相机之后,我更愿意用它来记录我的生活了,它外形设计时尚个性,体积小巧,方便携带,摆在家里可以作为一款安防监控摄像头使用还可以解锁新功能可以随时记录美好生活,定时推送15秒短片,外出携带也可以当做一个Vlog相机,我甚至在外出露营的时候都愿意随身携带他放在一个角落,就可以方便的记录下外出游玩欢乐的瞬间,对于喜欢记录生活,喜欢随手拍视频,分享生活的朋友,是一个非常不错的选择,目前这款相机正在小米有品众筹中,喜欢的朋友可以关注一下。

斯泰克电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置

绿联电脑摄像头家用网课直播2K高清USB会议笔记本台式智能麦克风

慧多多电脑摄像头超高清带麦克风一体USB外置视频网课直播腾讯会议室1080P/2K笔记本台式外接 【超清2K顶配版】免驱动丨自动对焦丨环境降噪麦 家用教师考研面试视频家庭桌面设备无网络广角美颜

索盈 电脑摄像头支&架高清广角主播直播美颜网络教学网课三脚架 台式笔记本视频专业配件 【桌面款支架】多场景适用 |手机夹/摄像头可用 360°调节|6mm通用螺孔支架|兼容各种设备罗技

索弘电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置 【电脑摄像头支架】二节伸缩调节丨黑色 腾讯会议个人会议网络面试录课显示器外接摄像头

数真USB视频会议摄像机20倍光学变焦远程视频会议系统会议室摄像头 摄像机遥控器

阿斯盾电脑摄像头支架主播直播2米高落地三角支架可横屏竖屏抖音直播网课面试考试可伸缩 LT9电脑摄像头通用独脚支架可横竖屏

塔菲克 电脑摄像头高清带麦克风1080P视频会议面试考研网课电脑台式笔记本直播一体式USB免驱外置 【480P高清】自动对焦+内置麦克风

雷登(OHAYO) 高清美颜直播摄像头网络远程教育USB电脑摄像头带麦克风台式笔记本上课学习会议聊天 真1080P高清摄像头【包教会】

谷客(GUCEE)HD87高清1080P电脑摄像头带麦克风台式机免驱笔记本网络上课USB考试2K HD87 (高清1080P+定焦)

海康威视(HIKVISION)电脑直播摄像头1080P高清竖屏云台15倍变焦内置麦克风网课办公会议带货旋转摄像机DS-UVC-U132R

aoni 奥尼 直播系列 摄像头 奥尼NX5e

aoni 奥尼 直播系列 摄像头 奥尼NX5e

摄像头调试精调主播视频直播单反罗技c950爱兔5G美颜电商高清效果

奥尼(aoni) 4K高清网络直播摄像头AI智能广角云台家用视频台式电脑摄像头内置麦克风A3000Pro

1998元起

中兴(ZTE) ZXV10 ET312CU-VA 中兴视频会议摄像头4K内置麦克风套装/中小型高清视频会议终端