用一加Ace Pro玩王者是种什么样的体验

2022-09-14 21:39:58 0点赞 0收藏 0评论

前言

游戏是现代社会中日常娱乐必不可少的一项活动,手机游戏在其中占据了重要的地位。多数玩家在玩王者、原神等游戏时常常会受限于手机运行和存储内存的限制,不能够畅快地和朋友们相聚峡谷。

正好最近入手了一款16GB+512GB的一加Ace Pro,体验了将近半个月之后,感觉很不错。其中的游戏中心给我带来了很多亮点和快乐。接下来我就和大家分享下用一加Ace Pro打王者是种什么样的畅快体验吧。

1.防误触模式

在和宿舍小伙伴畅玩王者峡谷的时候,经常容易被手机识别成其他指令的操作,比如截屏、下拉通知栏、上滑返回全局导航等,一不小心就会脱离战场,失去与队友们的联系,等到重新进入游戏对战中,迎接你的只有重生的时间和队友的吐槽。有了防误触模式之后,这些指令就能够被正确地识别出来,再也不用担心打游戏时突然间“抛弃队友了”。

2.性能设置+极限稳帧功能

高手过招,只争片刻。手机性能过低+温度过高+后台运行程序过多均会导致游戏画面卡成PPT模式。正在热血冲刺时遭遇到卡帧的冰冷挑战无疑是对心理承受能力的巨大考验。一加Ace Pro不仅自身有着强大的骁龙8+旗舰芯,能效表现直接拉满。自带极限稳帧功能,提升游戏的流畅性。让你自始至终感受到顺滑体验。

3.多维体验

人总是想要些特殊待遇的,一加Ace Pro专门设计了屏幕光效,只要你在打王者荣耀的时候获得了第一滴血、三连决胜、四连超凡、五连绝世、无人能挡、横扫千军乃至天下无双的战绩时会触发动态彩色光效+语音播报,让你成为对战双方中最靓的仔。在玩击杀类场景时,旗舰级X轴振动马达完美复刻了对战的感受,你也会获得丰富的振动体验,带来4D超爽震感。

4.弹幕通知

有些人可能会比较担心,如果太过于沉浸游戏,错过了学校/公司/家人的重要消息该怎么办,一加Ace Pro就很贴心地设计了弹幕通知功能,最多六个同屏消息的弹幕推送让你在游戏中也能接收重要的信息。

5.录屏功能

最让我喜欢的,还是自带的录屏功能。虽然王者在每一局对战结束都会自动记录击杀对手前后几秒并剪辑成猎杀时刻供玩家下载、复盘,但是这也导致了视频全都记录了高燃场景,无法复刻玩家在进行整场游戏对战斗节奏的把控。而通知栏中的录屏功能又需要进行下滑获得,难免会造成一些不必要的操作+误触,十分影响游戏体验。游戏中心自带的录屏功能就能够很好地解决这些问题,不仅能够随着玩家心意进行自由录屏;还不会造成误触,影响游戏体验。

6.游戏滤镜

王者虽然每个赛季都会推出新的主题和英雄,但是在对战的场景中却一直没有变化。长此以往很容易让玩家对这款游戏产生厌倦心理,最终导致弃坑的人越来越多。游戏中心则提供了五种不同风格的游戏滤镜,能够丰富玩家们在游戏过程中的体验感,延长小伙伴们“弃坑”的时间。

7.关怀提醒

很多同学和我一样,都是开局一个英雄一直猛到星耀段位,也没有扩展英雄池的想法。相应的,被游戏机制针对的概率也很大,胜率一直上不去甚至连掉好几颗星。有了关怀提醒功能之后,在选择英雄的同时就能够很好地禁掉对方可能克制自己的英雄,从而保证在游戏中的胜利。

8.超线性立体双扬声器

杜比全景声的设置让我在玩王者时有种身临其境的感觉,每一次的击杀场景都能让我沉浸其中,双麦克风的设置避免了对战中容易出现的各种音效遗漏,让我更好地把握对手的来源和出招意图。

用一加Ace Pro玩王者是种什么样的体验

安琪拉:“再也没有人能在草丛中蹲我了。”

9.其他功能

用一加Ace Pro玩王者是种什么样的体验

除了上述提到的功能外,一加Ace Pro的游戏中心里还有全沉浸模式、游戏变声、趣味语音包、网络优化、闪电启动、旋转锁定、游戏挂机、游戏手柄等贴心的小设置。在这里就不赘述了,如果你喜欢的话,也上京东买一款和我一起开黑吧。