资讯

AirPods Pro 2 将随 iPhone 14 一起发布,将支持蓝牙 LE Audio 技术

2022-09-05 14:18:14 66点赞 63收藏 121评论

苹果将于北京时间 9 月 8 日凌晨 1 点举办“超前瞻”(Far Out)特别活动。彭博社 Mark Gurman 在最新的 Power On 时事通讯中概述了他对此次活动的最终期望。值得注意的是,Gurman 预计苹果将在此次活动中发布 AirPods Pro 2 无线耳机

据消息此前至少有两名苹果员工被列为 LE Audio 开发的参与者,LE Audio 标准将改善音频质量、延长电池续航、多设备连接、增加连接稳定性,并且 LE Audio 标准将能够让 iPhone 拥有单独连接 AirPods 左右耳的能力。苹果 AirPods Pro 2 耳机延续了柄状的入耳式设计,不会有任何重大的外观设计变化,AirPods Pro 2 充电盒尺寸仍为 21.38 毫米,高 46 毫米,宽 54 毫米。

彭博社没有提及更多的信息,只是说会发布。按照之前的消息来看,新款 AirPods Pro 会搭载 H2 处理器,有更好的音质;拥有更长的续航;新的充电盒设计,配备麦克风和扬声器;支持健身追踪功能;改进入耳检测。

此外,苹果几个月前才开始测试在 iPhone 上使用 USB-C 接口,在时间紧张的前提下 AirPods Pro 2 和 iPhone 14 都没法使用到 USB-C,但 AirPods Pro 2 之后的产品都会使用 USB-C。

• 再好的耳机也不敢长戴,前段时间有点耳鸣了。。。

每天睡觉佩戴。首发的 以佩戴快三年 [喜极而泣] 。体检耳朵高频有问题了 [喜极而泣]

我也是首发买的,我有两套app,都买了ac+,平时使用一个耳机盒,两对耳机换着用,这样任何时候另外一对总是满电。每天一直戴着,除了开会和特别的场合的时候不戴。怎么说呢,现在睡觉不戴这个玩意都睡不着,空调太吵了。之前能睡得,但是习惯了安静 [喜极而泣]

• 时间紧迫无法在新产品上使用type c,太经典了type c作为今年出的新接口,为了环保紧急安排可还是赶不上,苹果真的是一家有责任的公司,为苹果感动的流泪 [喜极而泣]

不清除掉库存会污染环境

妙啊

• 入耳式的戴长了耳朵发炎

• “充电盒尺寸仍为 21.38 毫米,高 46 毫米,宽 54 毫米。为了比较起见,目前的 AirPods Pro 充电盒高 45.2 毫米,宽 60.6 毫米。”,小编你自己再读一遍看看

小编看到修改了,改了跟没改一样。再改记得把“仍”去掉 [高兴]

• 刚买降噪还行,现在改的降噪几乎没有了

确实有点,可能为了安全吧,让我们就这么简单的认为吧

为了平衡耳压,牺牲一些降噪,苹果从来不给用户做选择,安卓那边可以选择档位,但是开高了耳朵不舒服。

• 有多少人出勤在地鐵的時候能分辨出嗯這裡人聲不夠毒。這裡高音沒上去的。 [皱眉] 這就是網絡和現實的區別。還有音樂都是後期混剪的。

• 光支持无损没用,主要音质要上去,那个肥又散的低频,白开水的人声,几乎不存在的高频好好改改吧

说得好像厨子在乎一样 [皱眉]

手机也重要,我用索尼手机听歌音质比iPhone提升很大

• 买1代后悔了,建议盲狙的最好找个实体店试试,我用大中小三个硅胶套都会往下滑,根本带不稳。

推荐买个TPE的耳套试试

• 降噪不提升,就没有购买欲望

• 不用别的 能不能把降噪恢复到初代那样?越更新固件越拉

• 压力给到华强北这边 [脸红]

• 那我一代不用换了,反正一个样。

• 坐等多多砍一刀

只能砍一刀 那必须是屠龙刀或者关公的偃月刀

• 说好的无损呢

• 希望能支持高解析无损

苹果手机不支持ldac,没法真无损和高保真

苹果可以自己开发传输协议嘛

• 希望把防水再做好一点。运动已经习惯它了

• 就想问下是否支持Apple Music无损

苹果手机不支持

啥意思叫苹果手机不支持?

• 不管音质如何,苹果的耳机始终占据无线半壁江山…

华强北占了半壁江山

另外的半壁江山

• [喜极而泣] 不期待了。首发的 用11个月两个更换.用了2年现在又出现异响。以反修。不出大问题还会更换…

一样,一副耳机换了4个,幸好买了care

• 快别说了,我买还不行吗