阳光沙滩小啤酒,炫酷跑鞋也得有!

2022-09-26 13:56:28 3点赞 5收藏 9评论

阳光沙滩小啤酒,炫酷跑鞋也得有!

俗话说人中吕布,马中赤兔,再好的马儿也需要一副优秀的马蹄铁才能逐鹿中原,同样你也需要一双足够硬核的跑鞋,来伴你仗剑走天涯,去看一看世界的繁华!

阳光沙滩小啤酒,炫酷跑鞋也得有!

就比如说深受跑圈推崇的索康尼啡速,可以说是出道即巅峰,包括很多网红大咖和酷爱跑步小姐姐都争先上脚。不穿不知道一穿吓一跳!脚感属于偏韧弹,40.5码单只鞋重203克,鞋楦适中,中底同样带有一块板子,只不过是尼龙板不是碳板,不像碳板那么激进,驾驭门槛低,有着一定的助推和滚动感,无论是慢摇还是竞速都可以信任。无论你是430配速还是630配速都可以让你跑起来很快乐!

阳光沙滩小啤酒,炫酷跑鞋也得有!

目前总共跑了60公里,穿它最长跑13公里,鞋面透气性良好,跑过的路面有水泥路面和沥青路面,有水的地面抓地防滑性能会降低很多。

阳光沙滩小啤酒,炫酷跑鞋也得有!

但毫不夸张的说在颜值和性能上都是优良水准。目前啡速已经出到第三代了,个人感觉升级不多,看自己个人需要和预算,有好价入手体验一下还是不错滴,我是去年双十一预售买的,各种优惠卷➕红包到手456元,哪代便宜买哪代。本人跑渣非专业评测,只分享自己的穿着体验,实力不够,装备来凑,玩转跑鞋散发你的荷尔蒙,穿上跑鞋不能怂~

阳光沙滩小啤酒,炫酷跑鞋也得有!

百科saucony 索康尼 Endorphin Speed 男士跑鞋 S20597-10 白色 40此款跑鞋TPU加强板降低长距离训练的吃力感,让步伐交替快速流畅过渡,结合Formfit贴合舒适的鞋面,舒适透气,缓震科技Pwrrun PB,保留了“爆米花”结构,大幅提升耐久性,柔软轻质,能量爆发,能量回馈高达约88%。0点评0原创4好价2查看详情

• 太贵,买不起了。。以前亚马逊打折时候好价多。一双胜利3跑了2000公里了还在服役,大底是真的耐操 [献黄瓜] [献花]

没其他嗜好,就爱撸运动装备,特别是鞋子,男人嘛,对自己好点,偶尔买双鞋犒劳一下自己!

• 按表达意思,标题应该改为“也得有”。得要参加“的地得”应用考试 [得意] [无所谓]

哈哈,文采不好,感谢指出

• 去年双十一撸了双同款,现在已经1500+公里了。感觉马上要报废了。

1500km!? [皱眉] 兄弟你太拼了,鞋子可以光荣退役了

不行。我同意,我钱包不同意。它说了算 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 价格还是比较香,我也是大促时候买的,

• 等我把美津浓和亚瑟士跑烂了再说