「从入门到行家」大妈说三宝-安全套篇:安全行车,套住幸福

2022-09-27 15:55:28 91点赞 645收藏 65评论

「从入门到行家」大妈说三宝-安全套篇:安全行车,套住幸福 2022年香蕉君还是要唠叨一件事,非生育需求下爱爱要带安全套。爱有万种表达,而为了彼此安全健康着想的才是最负责的爱,戴套是最好的方法。

安全套不仅是最有效最便捷最安全对双方伤害性最小的避孕方式,也是有效防止性病的保护措施。经常在微博冲浪的朋友应该没少在许超医生的微博里看到形色各异的“菜花”。在爱爱中上头情浓之时,拿出一个适合双方的安全套,才是最好的酣畅淋漓。

「从入门到行家」大妈说三宝-安全套篇:安全行车,套住幸福

先来帮助一些朋友解决一个问题——为什么有时候爱爱中小雨衣会滑走?那是没有掌握正确穿戴姿势。

今天分享一下小雨衣的正确穿戴:

1,选购适合自己身材size的小雨衣;

2,戴套过程中要捋一捋,确保尽量贴合;

3,到底后食指拇指反扣拧半圈,确保卯住。

—————安全套选购指南————

• 我要ta靠近彼此

采用水性聚氨酯材质才能做到0.01mm厚度,这种才是现有最薄的安全套。比起传统的乳胶材质安全套,聚酯材质透热度更好,使用时能明显感受到对方的体温,所以比起常规款润滑添加更少,更方便使用者彼此感受对方那情动的热度;聚氨酯材质气味更低,所以也不用添加香味剂润滑液来掩盖气味,这也降低了过敏的风险。

001安全套常规款:

冈本001很多用户觉得小,是因为最早进口的第一代是50±2mm阔度,现在产品都是52±2mm阔度,为最通用大中华size。

国货当自强,001咱也有技术:

香蕉君特别提醒:选购001的安全套时正常款润滑低于乳胶套,如有需要可选购加倍润滑款。

我知道不少值友都是大身材,普遍觉得聚酯材质的套套有点勒!这里香蕉君要大声的说明聚酯材质套套更适合追求想要感受对方身体温度和摩擦感受的朋友,所以贴肤是必须得做到的,这个也就是大家会说到的的感觉来源,和乳胶安全套类比一下的话就是手术手套和洗碗手套的区别。

但是壮汉也能使用001,有大码可买!冈本L码阔度在56±2mm阔度,这下应该可以合身了「从入门到行家」大妈说三宝-安全套篇:安全行车,套住幸福

超详细001测评请看「从入门到行家」大妈说三宝-安全套篇:安全行车,套住幸福

——————————

• 我要万无一失

就想买一款安全系数最高的套套,香蕉君帮大家找到了2款在安全维度守护指数高的雨衣给大家。

针对很多人在啪啪中套套会滑落的问题,除了之前提到的佩戴的方式的问题,冈本更是设计出防脱落的套套来解决这个问题。

「冈本防脱落套套 groove」套套的内侧(男性皮肤接触一侧)为高附着力啫喱,可增加内侧与皮肤贴合,无论多么激烈颠鸾倒凤不知天地为何物都无惧小雨衣滑落的风险。外侧(女性皮肤接触一侧)润滑啫喱,让出入更顺畅。

想要套套保卫健康,传染退散,冈本推出了目前独家「冈本 003 vivagel」安全套,这种凝胶由澳大利亚生物科技公司Starpharma研发,已经授权“冈本”公司在日本市场销售带有VivaGel涂层的安全套,该合作款含有0.5%的{SPL7013}成分,经实验室研究证实可有效抵抗艾滋病毒(HIV)疱疹病毒(HSV)人乳头状瘤病毒(HPV)以及寨卡病毒钝化率99.9%,并且将这种成分添加在王牌产品003上,在守护健康的同时又保证了使用薄透润弹的使用需求。

—————————

• 要爱的更顺畅

每个人在不同时段身体都会有变化。由于自己身体的不同状态,生理周期以及一段时间内补充水分的多少,女性身体的自润滑表现不是恒定不变的,可能在某一次爱爱的时候出现了相对润滑不足,只不过由于快感将轻微的疼痛盖过去了,自身并没有感受到,但这不代表music road上皮就没有受到损伤,可能只是量变没有达到质变。为了彼此健康和体感顺畅,安全套使用加润滑滑显得尤为重要了。

• 我要食色性也

谁说套套就不能唇齿留香,还有什么味道是这些厂家想不到的呢?

「倍力乐 榴莲安全套 螺狮粉安全套」

「冈本轻松熊 蜂蜜口味」

杜蕾斯 经典 草莓口味」

「JEX 巧克力味 安全套」

—————————

• 我要保持战斗力

总有那么一些时候身体需要一些帮助,用药对身体损伤又尴尬,套套商家已经帮你想到如何健康又自在的解决这个问题。轻轻松松雨衣一穿尴尬没有,状态回来。

化学加持:各品牌持证添加6~8mg苯佐卡因成分,降低敏感部位耐受度;固态防漏设计,不用担心使用时侧漏。合理用量,为爱延时又保证使用者感受。

备注:苯佐卡因作为非水溶性的局麻药,具有止痛止痒的作用,其药理作用主要为:与黏膜或皮肤的脂层结合,作用于皮肤黏膜的神经组织,阻断神经冲动的传导,使各种感觉暂时丧失,麻醉感觉神经末梢,而产生止痛止痒的作用。临床上用于创面麻醉,溃疡面麻醉,黏膜表面麻醉和痔疮麻醉,另外常用于安全套有效成分,起到降低敏感度,延长爱爱时间;具有稳定性好,起效快,维持时间长和副作用小等优点。

物理守候:不含任何化学辅助,只是通过物理紧缚感延长战斗时间,减缓血液回流速度,帮助海绵状肌肉充血拉伸,达到延时外挂作用。冈本002 才有后端紧缩技术,套头到套身逐渐缩紧,前部不憋屈,根部隐形锁时长小心机,0添加化学成分,持久超薄透热一套全有。

冈本0.12mm厚度,通过厚度,通过降低摩擦时带来的敏感度来缓解尴尬问题。香蕉君特别提醒,这款套套是黑色雨衣哦~

物化结合;小杜杜也不甘落后,推出了结合上面两种打法的装备,物化结合,所向披靡。49mm阔地+苯佐卡因成分,双保险延时保证!

• 我有点身体敏感

很多朋友反应怎们总是使用完套套后不舒服,也许你是乳胶过敏。那么下面两种类型是乳胶过敏朋友的不二之选。

「冈本 纯」采用低乳胶蛋白设计,降低过敏风险

还有一种选择当然就是聚酯材质安全套啦!

• 我生而不同

环肥燕瘦各有美,大家身材各有不同,选购适合自己身材的安全套才最实用。

杜蕾斯 大号装阔度56mm

杜蕾斯 阔度为49mm

冈本 老鹰 31mm直径

冈本 大象 46mm直径

香蕉君特别提醒:场上最常见的杜蕾斯螺纹,热感和草莓果味的是56mm的大号套套哦「从入门到行家」大妈说三宝-安全套篇:安全行车,套住幸福

• 我看到了彩虹

爱人人平等,每个人都自己的守护。

杜蕾斯双保险 加厚设计更耐磨

指尖表达,爱意传递

———————安全嘱咐———————

安全负责,两个人的爱才更长更久,香蕉君十八般武艺施展开来,只是想帮助大家找到适合自己的一款安全套,守护大家的那一份热情。大家在选购中,使用中还有什么问题,麻烦评论区告诉香蕉君。

最后香蕉君希望大家事事安全,爱爱一生。「从入门到行家」大妈说三宝-安全套篇:安全行车,套住幸福