300不到,设计惊艳,HAYLOU RS4 PLUS手表引领穿戴新潮流

2022-04-18 21:19:18 2点赞 4收藏 2评论

现在一提到穿戴设备,大家都会联想智能手表,而且智能手表开始替代传统的穿戴设备走进越来越多用户的生活中,成为不可分割的一环。

智能手表作为手机的辅助,可以查看消息,听音乐,更高级一点的可以打电话,听音乐,下载一些软件,更精准的记录运动数据,比传统的机械手表更具有实用性。

但很多智能手表的价格都居高不下,虽然功能丰富,但目前经济形式不太好的情况下,大家都在想办法节衣缩食,一款功能相对比较全面,但很有性价比的智能手表对用户来讲,就非常值得考虑了。

我一位朋友近期就在请我帮忙寻找这样的手表,而我在网上看到一款名为HAYLOU RS4 PLUS智能手表,价格不到300元,朋友立刻下单,然后寄给我让我体验一下,看看实际体验如何?

Haylou RS4 PLUS智能手表

京东

¥299

去看看

从外包装可以看出,HAYLOU RS4 PLUS智能手表还是十分有年轻活力的,渲染图非常鲜艳活泼。

打开后就能看到智能手表的真容了,表盘采用了方形的设计,而且表盘采用了高素质的AMOLED显示屏,边缘过渡非常圆润,息屏状态下完全表盘那深邃的黑色,显得十分好看。

而且表盘的边框非常窄,可以显示更多的内容,整体的视觉观感十分不错。

对于用户来讲,显示清晰度往往是最关键的,HAYLOU RS4 PLUS智能手表分辨率为368X448,并且还有60Hz刷新率,日常使用显示不仅字体清晰,而且滑动十分流畅,即便是在户外高亮度的情况下,也可以清楚的看清表上显示的内容,可见这块表盘的显示像素之高。

在手表右侧有一枚可以按动的旋转功能表冠,长按的话可以开机,开机后短按可以返回。

接下来开机,开机后发现启动速度真的特别快,简单设置后就能够进入主界面了。主界面的布局共有三种,分别是蜂窝视图,瀑布流视图,列表视图这三种视图模式,我还是非常喜欢蜂窝试图模式,找App起来非常快速便捷。

Haylou公司还开发了App,扫描说明书上的二维码就可以下载了,下载后可以绑定App了,App的界面还是非常简洁直观的,可以十分清楚的了解我们日常的运动状态、卡路里、心率、血氧、睡眠、体重等数据,记录的十分详细。而且App中内置了多种丰富的表盘,可以随心更换,每日搭配不同的穿搭风格。

日常佩戴方面,这次HAYLOU RS4 PLUS智能手表采用了磁吸式表带,对我而言这种表带的磁吸方式还是比较新颖的,而且实际体验上也不算差,可以轻松自由的调节表带的宽松度,哪怕女生手腕比较细,它也可以轻松吸附,调整松紧刚刚好。另外表带还经过特殊的处理,皮肤比较敏感的同学也可以佩戴,长时间佩戴也不会有任何不舒适的情况,而且表带干燥吸汗,大家不用担心表带会被汗液浸湿。

手表的手感温润如玉,而且可以做到无感佩戴,长时间佩戴也不会有疲惫感,手腕上也没有明显手表压痕。HAYLOU RS4 PLUS智能手表背面有一个心率传感器,可以用于检测血氧饱和浓度、压力监测、心率监测、睡眠监测等等功能,如果用户比较在意自己的健康和自己具体的运动数据的话,可以在手表中实时查看自己的心率、步数、压力等数据。

当然,运动模式也是HAYLOU RS4 PLUS智能手表应有的功能,像跑步、游泳、球类运动等可以通过手表来收集数据。其中还有105种运动模式,其中还涵盖了像舞蹈啊、划船、击剑等不同的运动模式,各种运动方式都有覆盖,非常全面。我日常运动比较少,所以HAYLOU RS4 PLUS智能手表还内置了久坐提醒功能,非常实用,我会设定每过1小时就会自动提醒我起来活动一下,对身体有好处。

最关键的是还可以绑定支付宝,这样出门付钱的时候就完全不用担心手机没带或者没电的情况,通过手表就可以支付,而且还是离线支付。当然它还拥有的功能就是可以消息提醒,手机响了会震动,幅度还是比较大的,可以有效提醒用户是否接听手机。除了电话外,还有像微信、闲鱼、美团等第三方软件等等,有消息都会及时提醒,不用担心错过任何重要消息。

我相信不少喜欢运动,时尚的用户看到这款HAYLOU RS4 PLUS智能手表也一定会心动的,60Hz刷新率保证了使用的流畅性,而磁吸表带给我舒适的佩戴感受,高颜值机身和多样化表盘可以更随心的穿搭,App和手表的操作非常简单,让我轻松可以上手,而且它还具有极高的性价比,现在淘宝京东预售价才不到300元,喜欢的朋友不妨赶紧入手。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能手表 户外运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 IP68级防水