告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

2022-06-14 15:32:49 15点赞 22收藏 30评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了。作为一名爱烹饪的巧厨娘,楼主非常喜欢给家里人制作各种美食,有时一个上午都呆在厨房里不出来,虽然对做饭这件事情有独钟,但楼主仍然接受不了在桑拿房般的厨房里来做饭了,真是做顿饭有种跑5公里的感觉,那大汗淋漓、汗流浃背的滋味,真想把自己放进冰箱冷藏一会~

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

有无数人和我一样想给厨房装个空调,毕竟花钱事小,热死事大。但厨房里不可避免的油烟确实空调的克星,油烟会附着在滤网上,稍不及时清理就会导致滤网堵塞,而且空调的内部也会附着上油烟,影响空调的寿命,最最重要的一点就是空间问题,老房的厨房面积小,墙上大多都挂满了壁橱、收纳篮,实在腾不出更多墙面留给空调,所以很多人也会像我一样把风扇搬到厨房里,虽然能解决闷热的问题,但由于风扇与灶台是平行的,经常会将火苗吹灭,还有散落在地面上的电线等,从安全方面考虑,还是不建议将风扇放在厨房使用的。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

所以给厨房配置一台可照明、可吹风、可定时的凉霸,是进入夏季前必须要完成的一项任务。

&开箱与外观

智能凉霸E1(两档调风+负离子净化+LED照明)529元小米有品去购买

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

外包装沿用米家的一贯风格,在包装的正面印有产品的勾勒图。对于喜欢智能产品的小伙伴来说“已接入米家”这几个字显得格外亲切。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

内部的减震措施做的很好,周边都用防震泡沫进行包裹。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

米家智能浴霸Pro共有两部分组成,一个主机和一个控制面板

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

通过横栏可以看到高密度贯流风轮,内部为纯铜芯电机,双滚珠轴承,使用寿命更长,低噪音、节能省电、经久耐用。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

四周配有减震垫设计,有效降低浴霸在运行过程中产生的噪音

侧面贴有Yeelight智能凉霸E1的相关参数级电路图

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

面罩为上下式结构设计,上面是摆动导风板出风口,中间为面板显示区,下面是照明灯板。考虑到在厨房使用,会有油烟附着的问题,面板就自带涂层,油污不易积聚。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

空调式导风板,65-120度调节风向,无论是烹饪区还是洗涤区都能兼顾到,而且顶部摆风设计,不会将灶火熄灭

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

无论是做工还是细节处,Yeelight都做的相当到位

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

无线蓝牙遥控器,随心贴放,免去了走线的烦恼,适对于装修好的新房改造

&安装

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

Yeelight智能凉霸E1的尺寸为30*60,如果家里是集成吊顶的话,安装起来会非常省事。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

我家之前就是使用的30*60的LED灯,所以只需替换下就行了

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

本来预约好的上门安装,但最近出了装修工人确诊的情况, 所以小区暂时不让安装的进入,但做饭不能等呀,只好让老公亲自上马了。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

安装好后,瞬间感觉厨房亮堂了不少,而且照明灯的亮度可以调节,还有小夜灯功能,方便夜晚宝妈使用。

&智能APP

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

进入APP后添加设备,然后按照提示进行连接。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

连接成功后就可以进入商品的控制界面了,可以实现对照明、吹风的控制以及亮度、风量大小、摆动角度的调节。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

此外更智能的一点就是可以和其他米家产品进行联动,例如在厨房放置一个温湿度计,当厨房内温度达到28度以上时自动开启吹风模式,不动手也能享受凉爽。

&使用感受

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

20W高亮LED照明灯+凉霸,一物多用,既是照明灯也是清爽舒适的凉霸。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

出风口采用双摆叶打出风设计,出风面积大,风速更强劲,加快厨房内空气流通的速度,体感清凉。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

共有两档风速可选,风向从65°——120°均可调节,可以覆盖到厨房的每一个角度。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

在机器上还有风速大小的显示以及定时的指示灯,机器状态一目了然

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

风速强劲,烹加快厨房内空气循环,烹饪中可以快速的将近30°的高温下降至体感舒适的26度。

告别夏天厨房闷热,我选择了yeelight智能凉霸

在厨房的用具中,最担心的就是油烟问题,Yeelight智能凉霸E1内的风道采用防油污结构,减少油污堆积的同时,更便于清洁。

总结:Yeelight这款智能凉霸及通风、照明为一体,一机多用,有两档风速可调,还可连接米家APP,和其他智能产品实现联动。夏季安装适应非常实用,加快了厨房内空气的流通,让体感凉爽,简直是夏日厨房的救命神器呀!

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 YLYYB-0010 智能浴霸Pro

Yeelight 易来 Z10 双变频智能浴霸MAX

Yeelight 易来 Z10 双变频智能浴霸MAX

Yeelight 易来 智能风暖浴霸S3

Yeelight 易来 智能风暖浴霸S3

Yeelight 易来 极速暖系列 YLYYB-0012 A2Pro多功能浴霸 摆页款

Yeelight 易来 A1 智能除菌浴霸 2200W

Yeelight 易来 A1 智能除菌浴霸 2200W

Yeelight 易来 20点:Yeelight 易来 多功能风暖浴霸LED灯 A5-珍珠白

Yeelight 易来 多功能风暖浴霸LED灯大功率双档暖风卫生间浴室除菌超薄箱体 A4L-等离子除菌

Yeelight 易来 多功能风暖浴霸LED灯大功率双摆页离子除菌异味感应温度显示 A8-双摆页

Yeelight 易来 20点:Yeelight 易来 A3 多功能风暖浴霸 2400W

Yeelight 易来 A3 多功能风暖浴霸 2400W

Yeelight 易来 A3 多功能风暖浴霸 2400W

Yeelight风暖浴霸集成吊顶排气扇照明一体卫生间浴室超薄取暖风机

Yeelight 易来 YLYYB-0040 风暖浴霸 纯白

Yeelight 易来 极速暖系列 YLYYB-0013 多功能风暖浴霸

Yeelight 易来 S2Pro 智能除菌浴霸 双核 2800W