1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

2022-04-14 19:13:06 139点赞 1180收藏 110评论

不知道各位值友有没有喜欢去野炊或者是露营的,我觉得如果生了宝宝的话,有空可以一家人一起到公园去露营一下,那么露营的话需要准备什么装备呢?今天我就分享一下如何不到1000元搞定精致露营的装备清单。

天幕

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

骆驼户外精致露营涂银天幕野餐加厚防雨防晒加厚便携野营遮阳棚299元天猫精选去购买

购买原因:天幕是露营或者是野炊必备的,它可以用来遮挡太阳或者挡雨。如果没有它的话,去露营就变成去晒太阳了,可能一不小心就变成黑炭了。

使用感受:这个是有upf50+的防晒效果,遮布相对会比较薄一点,搭建的话,第一次搭没怎么看视频,搭起来很难,后来看了视频找对了方法,基本上女孩子一个人也可以搭好,这个相对来说性价比也是比较高的,质量还可以,遮阳的话完全没问题。

②折叠椅

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

户外折叠椅家用露营轻量便携折叠收纳椅耐磨美术写生骆驼B82387979元天猫精选去购买

购买原因:折叠椅基本上是户外必备的,如果没有折叠椅也可以购买瑜伽垫或者爬行垫,但是相对而言会更占空间,而且跟草地接触的更直接,所以还是建议购买折叠椅。

使用感受:这款折叠椅用起来非常方便,轻轻一推就可以打开,材质也是涤纶布的,有一定的防水效果,在户外一人坐一张,然后泡杯茶,沐浴阳光,很是惬意。

③保温箱

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

骆驼露营野炊烧烤保温箱钓鱼运输食品手提冰箱家用户外冰桶冷藏箱159元天猫精选去购买

购买原因:夏季出门露营必备,在户外如果可以来一杯冰冰的饮料或者是冰淇淋那肯定是很不错的选择,也可以用来冰冻食材或者水果,保证它们的新鲜。

使用感受:5.5L的容量,不算大也不算小,最多可以容纳12瓶330ml的饮料,其实3-4人使用的话也是绰绰有余,具体还得看怎么摆。冷藏效果的话,测试4个小时,冰块基本没有怎么融化,这个是需要加冰袋在里面的,这一点也比较麻烦。

④户外收纳箱

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

户外露营收纳箱折叠箱野营整理箱车载后备箱置物箱木盖衣服储物箱40元天猫精选去购买

购买原因:收纳箱肯定是有必要的,可以装一些桌布或者是保温杯,还有户外需要的驱蚊水,还有一些应急用的小东西,包括小零食等等。

使用感受:这个收纳箱除了户外可以用,居家也是不错的,可以折叠的,用的时候就把它安装一下,不用的话可以把它压成扁扁的放在床底下。它在户外还可以充当一张小型的桌子,放点小东西,都是不错的。拆装都很方便。

⑤折叠桌

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

Hispeed旗速铝合金户外折叠桌便携式露营用品野餐桌子蛋卷桌椅52元Hispeed 旗速 ZZ-303 铝合金户外折叠桌,规格为,40*35*29cm,选材用心,选用航空级镁铝合金,质量坚固且轻量化,强度、硬度、韧性、抗疲劳性、 塑性有较高的标准,让您的出行放心且轻松。天猫精选去购买

购买原因:折叠桌也是非常有必要购买的,因为在户外我们吃东西或者是煮东西,都是需要有一张小桌子,用起来更加的方便。

使用感受:这个折叠桌是铝合金材质的,算是那么多折叠桌里面性价比最高的,收起来的话基本上是没有多大空间的,因为它的桌面还有脚都是可以折叠起来的,安装的话也不复杂,而且还挺稳的,很推荐。

⑥户外小推车

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

营地车可折叠露营户外小推车野餐车拉杆车便携式户外露营装备拖车208元天猫精选去购买

购买原因:户外小推车绝对是很不错的东西,因为我们如果去露营的话,下了车肯定还需要找位置,如果去公园的话,那里也许有很多人,想找到一个好位置就比较费劲,而带的东西,基本上也不可能用手抱着,所以有一辆小推车就很方便了。

使用感受:这个小推车整体还不错,可以折叠打平,占的空间也不大,但是如果预算更高的话,可以买京东京造的,感觉质量更结实,空间更大。这款的话,感觉空间小了一点,质量还可以。

⑦炉头+野营气罐

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

火枫野火炉头户外分体应急装备野营气炉防风便携炉头野炊炉具146元天猫精选去购买

购买原因:在野外的话,最不错的跟几个朋友一起钓钓鱼,旁边泡泡茶,再来个小锅还可以煮点东西,离不开的就是炉头还有气罐,这种可折叠的炉头就显得十分便捷。

使用感受:这个用的比较少,不过每次用的话都还可以,火力也是比较稳定,但是气罐感觉用不久就没气,所以赠送的那个往往不够,还是需要再买多一个450g的,否则泡几轮茶就没气了。

⑧户外套锅

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

火枫204户外便携野餐2-3人套锅炊具锅茶壶盛宴2套装餐具露营用品129元天猫精选去购买

购买原因:买了炉头+气罐,必然而然就需要这个锅子茶壶等等,比较便携,而且不会很大,使用起来也方便。

使用感受:火枫的户外餐具还是很不错的,买一套真的是用到你戒掉爱露营的那一天,但是就是比较小,不过在户外的话,装备器具还是越简洁越方便携带最好。

⑨充气沙发

1000元不到搞定公园精致露营(装备清单分享)

户外充气沙发音乐节懒人单人空气沙发袋双人便携式气垫床床垫野营39.8元天猫精选去购买

购买原因:户外要想躺着爽,沙发必定少不了,这个充气沙发确实很不错,有了折叠椅,其实可以搭配几个充气沙发,如果人数够多的话,也是可以换着坐的,这个沙发是可以躺的,户外玩累了,躺一下也很不错。

使用感受:这款真的不错,充气很方便,直接在外面跑一下让气体充进去就可以,然后它折叠起来也是很小的,基本上都不占多少空间,如果买了折叠椅的,肯定不能少了它。

总结:

喜欢户外活动的,可以准备这样一套,算是比较精致的装备清单了。这些是不包括食材的,用着都还可以,如果大家有更好的,而且更划算的,也可以在评论区分享一下。这些都是我个人买了,觉得还可以的,也是被人种草的。目前价格的话,应该会比我买的时候优惠不少,算下来可能900都不到了。这里是一张小清单,有需要的可以保存!

骆驼户外精致露营涂银天幕野餐加厚防雨防晒加厚便携野营遮阳棚

骆驼户外精致露营涂银天幕野餐加厚防雨防晒加厚便携野营遮阳棚

火枫野火炉头户外分体应急装备野营气炉防风便携炉头野炊炉具

火枫野火炉头户外分体应急装备野营气炉防风便携炉头野炊炉具

CAMEL 骆驼 蛋卷折叠桌 A2S31A102 原木色 大号

Fire-Maple 火枫 青峰气炉高寒折叠燃气炉子露营野营户外登山野营装备围炉煮茶烧水

CAMEL 骆驼 烧烤炉户外露营烤肉炉子便携式家用手提烧烤架庭院火炉焖煎烤

户外露营便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具

CAMEL 骆驼 野餐垫户外露营

CAMEL 骆驼 野餐垫户外露营

CAMEL 骆驼 露营小拉车营地车 173CJ33132 100L

Fire-Maple 火枫 202野营套锅户外露营野餐装备用品野炊具便携套装收纳2-3人

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

盛宴餐盘 户外便携式野餐具 露营野营自驾游碗盘子盛菜盘野外锅具餐具

CAMEL 骆驼 户外露营折叠椅 174BL03626卡其色,迷你款

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉户外炉具露营野炊家用燃气灶单灶户外装备全套 方寸卡式炉-米灰色

CAMEL 骆驼 户外野餐垫 1J32266312

CAMEL 骆驼 户外野餐垫 1J32266312

Fire-Maple 火枫 官方日常:整体式稳压炉集热烹饪 野火2 炉具

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿