吃喝玩乐go 篇一:手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

2023-06-13 17:22:31 1点赞 17收藏 3评论

写在前面

作为一个美团深度用户,深知自己虽然是韭菜,但韭菜也要割破点美团的皮留下点什么来!美团外卖的神券以及建行生活等app的支付优惠等大家想必并不陌生,这篇文具体来说说怎么在美团app内部获得一些现金支付类的优惠券和小技巧。您且往下看~

首先

进入美团app首页点击外卖,如图有个津贴,往往被很多人忽视,这里其实很多店都可以享受额外的津贴优惠,并且津贴可叠加神券,只要减去津贴后的金额仍满足神券要求即可。只需要在右上搜索你需要的店铺名,有些店铺比较特殊可能得你买过一次之后才能在这里搜到它,只有通过这个途径点击店铺点外卖才能享受津贴,直接从上一级外卖那里进入店铺是不可以的。

手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

这里要说到一些外卖返利问题,通过值得买app首页顶部生活栏目点击美团外卖下单,每单还有几毛返利,经常点外卖的积少成多,提现也很方便。

其次(一些现金支付券来源)

现金支付券是可以在最后的支付页面使用银行卡付款时减免的一种券,适用范围通常除了虚拟业务,买菜/团购/外卖都可以用哦。

①每周六0/11/16/18点即可领取3+3+6元无门槛现金支付券,开始只有一张3元支付券,用掉之后会给一张3元优惠券(当日有效)和一张6元优惠券(下周六直接生效)如图

手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

②图里黑圈位置每天可领一张20-1现金支付券,这里面每天11点和17点还能抢到0.9元的蜜雪柠檬水,2块多的蜜桃四季春和kfc 麦当劳 瑞幸之类的超值券,券后价格很诱人,当然m和k的基本很难抢,蜜雪 茶百道之类的卡点还是很好抢的,鄙人倒是有幸点到过几次麦当劳~

手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

③美团-我的-如图位置团团神券(也可通过下下条的领券中心进入),这里属于宝藏区,每天可以抽三次,0点卡点抽很容易有水,会有20-5/10-1/30-3之类的现金支付券,体感和抽奖时用的卡片等级并无关系,卡片来源更简单,点猫/做任务/把今天过期的券转化为卡片(不影响券使用)/甚至在美团点外卖或是团购也有卡片奖励。但是一定要记得许愿领券时把上方的类型改为通用现金券。连续签到也可获得现金券支付券和现金奖励(现金直接到账到美团余额)。这里美团偷偷改过一次,以前是每七天必定获得3/8元等额度的现金,后来变成最高获得。

手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

④书接上一条,团团神券右上角有个图标-抽免单,只要当日在美团点过单,第二天11点就可以抽三次奖,比较常见的奖励为外卖订单的7%免单额度,5-1现金支付券之类,体感卡11点抽更容易抽到免单额度,免单额度会直接到账到余额。大概两三天能抽到一次吧。

手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

⑤我的-红包卡券-领券中心(如图),上下都可进入,每天签到获得的金币可兑换现金支付券,签到本身也会给,我号不行卡点只能兑换到10-1和30-3,50-8点不到手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

⑥团团神券里还有个地方,领现金那里做任务刮刮卡,会刮出代币/星星/钱,星星没啥用,钱和pdd提现套路差不多,我没怎么弄过,代币可以用来换现金/无门槛现金支付券。(如图)

一些其他的

美团首页的骑车偶尔也可以去看看,从余额点击输入充值0.01到支付界面选择支付宝支付看看下面奖励有没有美团支付券,没有就不必充了。还有我的-美团月付,点击抽月符,每天白送一次抽奖机会,使用美团月付支付给额外机会,每周集齐美食图鉴可兑换优惠券开会员/6.66无门槛支付券/买菜的无门槛支付券等。

手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!

就写到这里,点击收藏关注不迷路手把手教你薅美团!吃外卖买团购通通聚划算!