观夏,to summer,to me(上篇)

2021-11-03 18:33:39 0点赞 3收藏 2评论

观夏,一个近年比较火热的小众国产香薰宝藏品牌,以其无线上店铺,每周四晚八点公众号开抢的饥饿营销在一部分人群中打开了市场。

这篇文章不分析对错,只是给来购买的人一些小的建议和经验分享和试香感受~

观夏,to summer,to me(上篇)

大家都知道香水千人千感受,香薰也亦然,所以别人的经验只能作为参考,最好是自己实际体验过后再决定是否购买正装!

观夏四季香薰系列

金银花1990

产品描述:夏日金银花的清甜香气

个人感受:像是某种草本植物的富有汁水的叶片被撕开后散发的香气。

白烨公路

产品描述: 甘厚有生机的木质调香气

个人感受:淡淡的雪松气息,让人有漫步在落叶遍地的林荫大道道路两旁皆是挺拔高大哗哗作响的白烨树的感觉。

西溪桃花

产品描述: 沾染早春泥土清新的桃花香

个人感受:是妖娆也是可爱的桃花香,清纯勾人

昆仑煮雪

产品描述: 阳光普照雪山的木质香气

个人感受:不知道是我晕杜松子精油还是怎么回事这款他家最热门的我反倒有点不喜欢,不是想象的炉火跃动木头燃烧噼啪作响窗外雪花飘落的安静感,反倒有些上头。

颐和金桂

产品描述:金秋桂花香

个人感受:对于从小北方长大的我来说金桂飘香是梦里才会想象的画面,这款完美还原了我的想象,浓郁的桂花让人有幸福的感觉。

书院莲池

产品描述:炎热夏日里带有池塘水汽的莲花香

个人感受:像是夏日里一股凉风,沁人心脾带有一丝丝凉意,莲花香不明显但确实能带给人莲池盛夏莲叶随波摆动的清新感。

.........产品图来自观夏公众号侵删,未完待续,等体验完继续分享

一些建议:观夏的理念是东方植物香,融合的确实也不错,调香师也都有些来头,线下三里屯等地也有实体店可以试香,但是除开那几个实体店想要试香却没有渠道的人就建议先在tb购买1~2ml的分装试香。(观夏电商平台无店,看到有产品销售的都是代拍/抢到后加价出售/空瓶造假填装)

一些产品优劣:

优点:根据扩香的需求有配两种类型的扩香棒,产品包装精美,香薰的瓶子和内置制作和创意都很美很诗意,送礼的话可以定制祝福语~ 下单一般48h内就发货了,快递sf/jd很快。

缺点: 价格比较贵,四季香薰从开始的298到现在都358,同体积大概可以买两倍的其他国产品牌比如野兽派之类的,只能周四晚八点抢,数量有限,理性种草~

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

to summer 观夏 TOSUMMER)室内香氛精油香薰 颐和金桂香薰蜡烛 130g

to summer 观夏 松美术馆香氛礼盒套装 (松树香薰蜡烛约100g+精油木芯香薰蜡烛130g+陶瓷精油香插200g+建筑烛台+香纸3页+作品夹)

to summer 观夏 西溪桃花香薰精油 280ml

观夏香水观夏touer香薰 白桦公路

观夏香水观夏touer香薰 白桦公路

to summer 观夏 福开森路香薰精油 280ml

to summer 观夏 福开森路香薰精油 280ml

to summer 观夏 松美术馆系列 陶瓷精油木芯香氛蜡烛 240g

观夏植物精油陶瓷木芯香薰蜡烛130g 多香型香氛蜡烛

观夏植物精油陶瓷木芯香薰蜡烛130g 多香型香氛蜡烛

to summer 观夏 松美术馆香薰精油 280ml

to summer 观夏 松美术馆香薰精油 280ml

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

MINISO 名创优品 香薰蜡烛卧室四季茶清室内家用持久高级香熏香礼盒

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

• 观夏整体的调性以及风格都十分不错!支持~

但是它涨价了!而且涨幅好高! [喜极而泣]