3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

2022-05-18 10:53:50 0点赞 0收藏 0评论

在你的印象里,一款蓝牙耳机可以做到多重?初代的AirPods每枚的重量为4g,让人们看到了蓝牙耳机竟然可以用个位的克数来计量。而时至今日,AirPods已经更新了多代,其中AirPods Pro的单枚重量为5.4 克。这个重量对于蓝牙耳机来说,无疑是足够轻盈的。

不过,我今天要评测的这款JEET AIR2耳机,它的单枚重量仅为3.4g。这看似十分接近的重量,似乎并没有太大的差别。在你拿在手上对比的时候,你甚至感觉不到重量上的明显差距,但当你戴在耳朵上,并且保持一段时间后,你会惊喜地发现,1g的重量有多明显。

收到耳机的时候,产品的外观让我想起了我第一次购买AirPods的喜悦,干净的包装,简约的设计风格,这是目前主流入蓝牙耳机的一种设计包装方式。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

简约的设计之内,是更加简约小巧的充电盒。这个充电盒很像一块鹅卵石,小巧迷你的同时又触感细腻。相比于其它造型设计,这样的小巧设计能轻松装入口袋、钱包,收纳起来很方便。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

充电盒采用的是Type-C接口,符合当下充电口的设计要求。同时耳机盒底部还有一个连接按钮,用于耳机与其它设备配对。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

打开小巧的盒子后,能够看到精致的耳机。耳机给我的第一感觉就是“颗粒感”,小巧到让我想起了黄豆。虽然多少有一些夸张,但这并不妨碍展现它小巧机身的优势。

JEET Air2超mini的外观,可以说把匠心精神发挥到了极致,在硬件产品同质化的今天,能够不断创新,倾注心力去做与众不同的的产品,我都认为是值得鼓励和支持的。充分考虑人机工程学之后,JEET Air2也进一步挑战了工艺难度,众所周知,mini豆式外观对拾音设计的技术性要求也非常高,可见研发过程也是较为不易的。在功能性方面,JEET Air2没有任何妥协,颜值也是相当在线,虽然是大众化的雅黑,但外观设计上圆润俏皮且科技感十足,儒雅冷峻中带着大气,从造型上看就像一颗璀璨而又耀眼的黑宝石,让人眼前一亮。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

这么一个可爱精致的小家伙,我迫不及待立马拿在手里把玩起来,机身的重量优势变得更明显。3.4g的单枚重量,几乎让你忘记了它是一款耳机。有人不太理解小重量耳机的优势,耳机重量小对于耳朵的压力就会变小,让耳朵真正的感受到无负担,无感佩戴原本就是蓝牙耳机的初衷之一,同时,无重量感也会让用户听起来更舒适,更好抵达音乐的纯粹效果。如果运动的时候佩戴,超轻的蓝牙耳机也会让用户感觉更畅快。

JEET Air2支持多设备连接,不分主副耳,采用了双主耳双发。这种主从切换技术,让它两边都是主耳机,声音清晰,延迟也被大幅缩减,即传即播,能有效解决真无线耳机单、双耳切换的繁琐体验,两个耳机分别置有蓝牙芯片,不分主副耳机,音画同步,效果给力,即使是单个耳机也拥有非常完美的音质和音效。也可以一只耳机连手机,一只耳机连电脑,这样的随心操作体验,确实很棒。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

看似无按键的外观,其实也内藏玄机,触控式设计,在你连续点击右耳2次的时候就能实现播放/暂停功能。如果长按右耳2秒,则切换到下一首歌曲,连续点击左耳的时候,就能呼唤出语音助手,长按左耳2秒则是切换到上一首音乐。触控设置逻辑很科学,反应迅捷灵敏,且容易上手,也很少会有误触的情况。当然新手在刚开始操作的时候,还是需要了解一下其功能性的,需要花点时间去摸索,从而更好地去掌握耳机的操控。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

麻雀虽小,但是五脏俱全。小巧的机身充满科技感设计,棱角分明的元素融入,让耳机的外观看起来更漂亮。同时,耳机有双麦克风设计,通过识别人声和环境噪声,配合麦克风,带来更清晰的通话体验。让你除了听歌以外,感受科技带来的听觉盛宴。全新的安卓5.2 具备厘米级定位、以及LE Audio的同频多传新交互特性,让JEET Air2在小巧外观下焕发出无穷能力,不但增强了双耳通话的连接稳定性,同时降低了信号传输延迟,真正意义上的听说同步,有效减少通话“时差”,沟通零距离。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

考虑到用户运动的时候耳机容易脱落,厂商还配送了一对耳翼型耳套。柔软的硅胶材质,让耳机不会掉落,哪怕是跑步也不用担心。另外,即使耳机带上了耳套也可以放在充电盒里充电盒收纳,这点设计还是比较人性化的。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

得益于轻巧的机身,JEET AIR2耳机的佩戴感觉也十分舒适,没有重力的束缚,能让用户近乎无感的佩戴感受。音质方面,JEET AIR2也表现的不错,虽然是一款百元耳机,但并没有因此“简配”,13mm大尺寸单元动圈,配合航天级的Pu复合材质和镀钛振膜,都展现了这款耳机的高性价比。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

作为拥有15年音频解码技术和智能AI数字调音等技术的品牌,JEET AIR2这次也是诚意满满,实际听音的时候下潜有深度、高音明亮、中音有力,不论是听经典、摇滚还是音乐会,这幅耳机都能够轻松驾驭。听了几首经典的测试音乐,JEET AIR2给我的感觉要比其它同价位耳机更出色,轻盈的机身配合不错的音质效果,让用户轻松的沉浸在音乐世界里。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

续航方面,JEET AIR2内置了45mAh毫安电池,可以持续使用7.5小时,搭配充电盒的话可以提高到20小时的总续航。这个续航能力,足够用户一个星期的正常使用。

3.4g超轻蓝牙耳机,音质也很出色,价格不足250元

对于这样一款兼顾音质和重量的蓝牙耳机,我个人是比较青睐的。尤其是当下是夏季,有了一副轻巧的耳机,平时外出运动也会很方便。再加上它支持IPX4级防水,运动的时候也不用担心被汗水弄坏。另外,JEET Air2采用最新的蓝牙5.2技术,搭配双层复合陶瓷天线设计,抗干扰能力更强,连接也更稳定,传输更远功耗更低,支持15米的连接距离。所以,对于这样一款颜值超高又轻便,价格还是百元定位,你会选择吗?