开卡即得200+福利,广发银行×值得买联名信用卡它来了!

2022-11-04 20:00:00 157点赞 119收藏 178评论

大家好,我是聚灵阵主。转眼间,阵主作为一名值友已经有7年多了,在值得买创作也有已有3年。到现在已经发布了400多篇文章和5000多条爆料,也有幸连续三年都成为了年度值友,跟值得买还是非常有感情的。阵主在值得买分享网购/信用卡省钱的专栏——[日常省钱小经验]也受到了大家的喜欢。

开卡即得200+福利,广发银行×值得买联名信用卡它来了!

今天给大家介绍的是我个人认为最适合值友们申请的信用卡,也就是广发银行×什么值得买联名信用卡。除了值友情怀拉满的卡面,这张信用卡也拥有非常强大的权益。好了,闲话少说,先来正经介绍一下这张卡的具体情况。

卡片介绍

首先,值得买这次与广发银行联名的信用卡有金卡和白金卡两个级别,都是银联人民币单币种信用卡。这次的联名卡分为【值享版】和【钱包自由版】两款卡面:值享版上面“绝对值”三个中文书法文字,作为值友大家肯定是非常熟悉了;而钱包自由版则比较显出高科技的感觉,像是在手机上开了一个广发银行营业厅,可以办各种业务。两款卡面的右上角都有“什么值得买”的LOGO。

年费条件基本可免

这次的广发银行值得买联名信用卡的一大亮点就是金卡和白金卡的年费都是可以刷免的。其中金卡首年免年费,次年起刷满6次免年费;白金卡首年刷满3笔88元免年费,次年刷满12笔免年费。

开卡福利丰厚

广发银行值得买联名信用卡的开卡福利非常丰厚,具体可以分为【激活礼】和【促活礼】两个部分,完成相应的任务就能领取,任务虽然很简单,但是大家千万不要因为忘记而错过了呀。

开卡即得200+福利,广发银行×值得买联名信用卡它来了!

激活礼(价值150元)

广发值得买联名卡的激活礼包括100元京东E卡,以及3个月的视频会员(可选爱奇艺/腾讯视频/优酷/芒果)。总价值也有100多了。

激活礼的要求是:在2023年6月30日前,广发银行信用卡新用户通过什么值得买办卡链接办理广发银行值得买联名信用卡,并在下卡90天内完成激活+任意消费1笔,最后再填写表单,最后60天内激活礼就能通过值得买站内信发放了。

🍋🍋附上值得买办卡链接以及表单链接:🍋🍋办理白金卡;🍋🍋办理金卡 | 🍋🍋填写表单链接

促活礼(价值150元)

促活礼是优惠券组合券包,包含滴滴出行、肯德基、瑞星咖啡等,虽然不是每个都用到,但是还是非常实惠的,也能给日常使用节省不少开支。

优惠券组合包内容:

滴滴出行10元打车券*1(限快车使用,立减10元)

肯德基10元代金券*3(肯德基线下门店核销使用,每月1次)

瑞幸咖啡46折优惠(29元代金券,折后13.34元,直充到账,瑞幸app下单立减)

全家咖啡 5折(全家便利店咖啡兑换券,原价10元,折后5元)

15元洗车(全国18000+门店通用洗车券,原价40,折后15元)

奈雪の茶88折(30、50代金券享88折)

付4元得自助餐2免1特权(付4元享,全国近百家五星酒店自助餐2免1特权)

美团外卖券7折(7元购10元美团外卖红包)

饿了么会员月卡6折(饿了么会员月卡原价15元,折后9元)

促活礼也是有要求的,需要是广发信用卡新用户,激活卡片后连续3个月任意消费1笔才能领取,优惠券包也会发放到填写表单的值得买账户中。

其他权益

除了开卡福利之外,广发值得买联名信用卡也有其它一些不错的权益,包括了每周五的微信支付/支付宝3倍积分、分期5倍积分、生日月2倍积分、积分兑换航司里程、白金卡每年4次高铁贵宾室等。

每周五微信支付/支付宝3倍积分

分期5倍积分

生日月2倍积分

积分兑换航司里程

白金卡每年4次高铁贵宾室

本来广发积分由于没什么用,常常被戏称“废行”,但是多倍积分结合积分兑换航司里程的功能,广发银行的积分也变得“值钱”了很多,因此这里几个多倍积分的权益其实都可以用一下可以关注一下。另外值得买联名卡的白金卡还可以享受每年4次的高铁贵宾室,出去旅行的话还是挺有用的,不过缺点是不能带人,带人的话需要加钱,所以只适合单人出行使用。

卡片申请及开卡流程

阵主目前已经申请了这款广发值得买联名信用卡,卡片已经到手了,卡面确实非常漂亮。信用卡的申请流程还是非常简单的,直接通过上面的链接进行申请即可,需要填写的信息也不多,总体来说非常方便。

另外需要注意的是,两种卡面可以通过左右滑动选择,大家不要选错了心仪的卡面呀~

开卡即得200+福利,广发银行×值得买联名信用卡它来了!

下卡之后可以直接通过线上或者线下的方式激活卡片,当然,阵主觉得用“发现精彩”APP直接激活非常方便,没时间去线下网点的值友也可以放心申请啦。

福利领取及多倍积分操作

信用卡激活之后就可以使用啦,为了方便领取激活礼,阵主下卡之后就先充了1块钱电费完成首刷。完成首刷之后就可以填写表单(填写表单链接)等待激活礼到账啦,另外连续3个月消费一笔以上之后,促活礼也会发放了。

开卡即得200+福利,广发银行×值得买联名信用卡它来了!

下卡之后阵主也建议信用卡绑定一下微信支付和支付宝,每周五的3倍积分也是蛮实惠的。关注一下“广发信用卡”公众号也蛮有用的,交易信息都会实时提醒,而且还免费。

开卡即得200+福利,广发银行×值得买联名信用卡它来了!

在激活礼到账之后,100E卡正好就可以绑定了,刚好双11剁手可以用,视频会员也已经兑换成优酷会员,需要的小伙伴可以冲啦。

结尾

作为什么值得买过去三年的年度生活家,这次广发银行什么值得买联名信用卡阵主早早就去申请的,实在是不舍得错过这样一张有纪念意义且福利丰厚的信用卡。

开卡即得200+福利,广发银行×值得买联名信用卡它来了!

而且值得买这次的联名卡确实也非常实惠,开卡之后基本上有价值300元的各类礼品赠送,即使后面的优惠券包里面有一部分用不着,200+的福利肯定是有的,再加上其它的一些权益,确实非常值得申请一波~

好了,这篇文章就到这里啦,下面附上广发银行值得买联名信用卡的官方爆料。最后再欢迎大家点赞收藏评论呀!

本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证